Россия впервые выиграла командный чемпионат мира по фигурному катанию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ono76 17 апр. 2021 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
122
Сборная России впервые в истории победила на командном чемпионате мира по фигурному катанию, прошедшем 17 апреля в японской Осаке.

Первое место по итогам произвольной программы в соревнованиях одиночниц заняла 17-летняя Анна Щербакова. Фигуристка набрала 160,58 балла. Второе место досталось японке Каори Сакамото (150,29 балла), а бронзу взяла россиянка Елизавета Туктамышева (146,23).

Таким образом в общем зачете сборная России набрала 125 баллов, став лидером чемпионата. На второй позиции оказалась команда США со 110 баллами, а третье место заняли фигуристы из Японии со 107 баллами.

Россия впервые выиграла командный чемпионат мира по фигурному катанию
Yap 04.04.2026 - 19:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Виктория Синицина и Никита Кацалапов, выступающие в танцах на льду, одержали победу в произвольном танце. Анастасия Мишина и Александр Галлямов победили в произвольной программе спортивных пар с отрывом от конкурентов из США сразу на 19 очков.Виктория Синицина и Никита Кацалапов, выступающие в танцах на льду, одержали победу в произвольном танце. Анастасия Мишина и Александр Галлямов победили в произвольной программе спортивных пар с отрывом от конкурентов из США сразу на 19 очков.
В женском одиночном катании и произвольную, и короткую программы выиграла Анна Щербакова, обладательница четверных прыжков, подопечная Этери Тутберидзе. В короткой программе она набрала лучший результат — 81,07 балла.
Победа России примечательна еще и тем, что впервые в истории существования турнира наша страна завоевала золото сразу в трех дисциплинах: танцы на льду, спортивные пары и женское одиночное катание.
Тем не менее прорывом турнира можно назвать и выступление Михаила Коляды в мужском одиночном. Спортсмен перешел к тренеру Алексею Мишину и стал кататься уверенно, что дало ему возможность занять третье место в Осаке, уступив лишь сильнейшим одиночникам из США и Японии.
Все комментарии:
ferero 17 апр. 2021 г. в 23:23
10
Вот и поздравим, ура товарищи!!
Ono76 автор 17 апр. 2021 г. в 23:23
1
Ученица Алексея Мишина и капитан российской сборной Елизавета Туктамышева, серебряный призер чемпионата мира в Стокгольме, вторая в короткой (от Щербаковой ее отделяет меньше одного балла) и третья в произвольной программе из-за соперничества с японкой Каори Сакамото. Сакамото каталась под саундтрек из «Матрицы». Она чисто сделала все тройные элементы и получила высокие оценки за артистизм. Двадцатичетырехлетняя Туктамышева допустила пару неточностей и, хотя технически ее тройные аксели и каскады гораздо сложнее и стоят дороже, проиграла японке 4 балла. Другая японка — традиционная конкурентка наших одиночниц Рика Кихира — выступила слабо, перепутала элементы и допустила помарки.
Ono76 автор 17 апр. 2021 г. в 23:24
32
На церемонии награждения российской сборной звучал гимн и был поднят флаг страны. Турнир является коммерческим, хотя неофициально имеет статус командного чемпионата мира. За победу сборная России получит 200 тысяч долларов. Из них 10 тысяч заработала Анна Щербакова и по 15 тысяч — каждый из участников российских дуэтов.

Это сообщение отредактировал Ono76 - 17 апр. 2021 г. в 23:26
лютыйзверь 17 апр. 2021 г. в 23:25
лютый  •  На сайте 9 лет
5
Есть раздел Спорт. Там есть тема Фигурное Катание. Но нет юкки))
Orion17 17 апр. 2021 г. в 23:29
Статус  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (лютыйзверь @ 17.04.2021 - 23:25)
Есть раздел Спорт. Там есть тема Фигурное Катание. Но нет юкки))

Ето всё-таки эксклюзивное событие, можно и отдельной темой
Dixi13 17 апр. 2021 г. в 23:33
Циник  •  На сайте 15 лет
1
Все, куда не дотянулись руки наших правителей, проходит хорошо.

А, так, браво, девочки и мальчики!
All80Ex 17 апр. 2021 г. в 23:33
Приколист  •  На сайте 6 лет
-5
Девочки молодцы!!!
Интересен вопрос под каким флагом были?
estonspb 17 апр. 2021 г. в 23:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
Прям рад за Лизу, да простят меня фанаты воспитанниц Тутаберидзе. Старается держать карьеру несмотря на многих, безусловно талантливых, подростков однодневок, это много стоит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OmonRa1982 17 апр. 2021 г. в 23:37
Разведчик  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ono76 @ 17.04.2021 - 23:23)
Победа России примечательна еще и тем, что впервые в истории существования турнира наша страна завоевала золото сразу в трех дисциплинах: танцы на льду, спортивные пары и женское одиночное катание.
Тем не менее прорывом турнира можно назвать и выступление Михаила Коляды в мужском одиночном. Спортсмен перешел к тренеру Алексею Мишину и стал кататься уверенно, что дало ему возможность занять третье место в Осаке, уступив лишь сильнейшим одиночникам из США и Японии.

Примечательно, что ребенка на катание возишь ты. Костюмы и коньки по 30 покупаешь ты. Травмы лечишь ты. А побеждает, блядь, Россия. Ура, хуле!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
serguntok 17 апр. 2021 г. в 23:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Ну что сказать,радость обуяла.
ekik 17 апр. 2021 г. в 23:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
простите, объясните поло умному. а что значит Впервые? Россия вроде всегда лидировала в этом виде спорта. неужели никогда раннее?
*полоумному* телефон исправил(

Это сообщение отредактировал ekik - 17 апр. 2021 г. в 23:41
Ono76 автор 17 апр. 2021 г. в 23:48
0
Цитата (ekik @ 17.04.2021 - 23:39)
простите, объясните поло умному. а что значит Впервые? Россия вроде всегда лидировала в этом виде спорта. неужели никогда раннее?

Именно в этом- впервые. Кэп hat.gif
Alex0053 17 апр. 2021 г. в 23:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (All80Ex @ 17.04.2021 - 22:33)
Девочки молодцы!!!
Интересен вопрос под каким флагом были?

Под РОССИЙСКИМ!

И ГИМН был!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
ekik 17 апр. 2021 г. в 23:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (Ono76 @ 17.04.2021 - 23:48)
простите, объясните поло умному.  а что значит Впервые? Россия вроде всегда лидировала в этом виде спорта. неужели никогда раннее?

не понимаю. впервые именно в этом году именно в Осаке? тогда да, непревзойденный результат?!, браво! а почему раньше не побежали имея спортсменов наголову выше чем другие? я честно не понимаю, я по футболу и биатлону больше спец(
Ono76 автор 17 апр. 2021 г. в 23:53
9
лютыйзверь
Самому не смешно? Страдаешь?! shum_lol.gif
Админы снесут куда надо, но смотрю страдаешь, почему так криво дрочишь, не пойму (

Мне на юкку пох, у меня её хоть жопой жуй. У меня радость!

Что тебе не так то?! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ono76 - 17 апр. 2021 г. в 23:56
Ono76 автор 18 апр. 2021 г. в 00:01
0
Цитата (ekik @ 17.04.2021 - 23:52)
Цитата (Ono76 @ 17.04.2021 - 23:48)
простите, объясните поло умному.  а что значит Впервые? Россия вроде всегда лидировала в этом виде спорта. неужели никогда раннее?

не понимаю. впервые именно в этом году именно в Осаке? тогда да, непревзойденный результат?!, браво! а почему раньше не побежали имея спортсменов наголову выше чем другие? я честно не понимаю, я по футболу и биатлону больше спец(

а почему раньше не побежали имея спортсменов наголову выше чем другие?
Да я от куда знаю?! gigi.gif

я честно не понимаю, я по футболу и биатлону больше спец(
Да я тоже, больше по самбо)
sshock 18 апр. 2021 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Молодцы, вот фигурное катание мне нравится!
И что-то призовые очень скромные.
А наши пинатели мяча за что огромные бабки получают?
Даже зрелища не дают, а деньги исправно получают! dont.gif
Ono76 автор 18 апр. 2021 г. в 00:09
2
Цитата (sshock @ 18.04.2021 - 00:01)
Молодцы, вот фигурное катание мне нравится!
И что-то призовые очень скромные.
А наши пинатели мяча,  за что огромные бабки получают?
Даже зрелища не дают, а деньги исправно получают! dont.gif

Кста ты правильно сказал

Вот что они, фигуристы получат

^^ За победу сборная России получит 200 тысяч долларов. Из них 10 тысяч заработала Анна Щербакова и по 15 тысяч — каждый из участников российских дуэтов.^^

Но фигуристы стране медали приносят
А эти, мяч пинающие, какие награды принесли стране?!

Это сообщение отредактировал Ono76 - 18 апр. 2021 г. в 00:18
123v 18 апр. 2021 г. в 00:28
ловлю пиздоболов  •  На сайте 5 лет
4
вот так должна выглядит победа. С флагом и гимном
Мне очень интересно сколько комментариев наберёт эта тема
DeLocked 18 апр. 2021 г. в 01:08
Шеф  •  На сайте 6 лет
1
На церемонии награждения российской сборной звучал гимн и был поднят флаг страны
Уже и этому рады
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8584
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх