Белых учеников австралийской школы назвали «угнетателями»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus 13 мая 2021 г. в 14:08
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
182
Очередные школьные новости из далёкой солнечной Австралии. В школе города Мельбурн произошел инцидент, в результате которого пришлось извиняться не только директору школы, но и даже меру города. Сотрудница общественной организации Kingston Youth Services проводила в школе встречу, на которой разговаривала с учениками одиннадцатого класса о привилегиях, правильном обращении к транс и небинарным персонам, интерсекциональном феминизме. Она попросила встать парней, которые считают себя «белыми» и «христианами», после чего сказала, что они ответственны за свои «белые привилегии» и исторически именно они были «угнетателями».

«Сначала мы подумали, что это какая–то шутка, но когда наконец поняли, что она говорит серьёзно, были шокированы и разозлены» — рассказал один из участников встречи. «Она напрямую заявила, что мы, белые христиане, держим всю власть и привилегии в обществе. Мы боялись возражать, потому что она говорила и про ЛГБТ+ людей, а если ты будешь говорить что–то против, тебя обвинят в гомофобии».

Сначала бучу подняли родители, потребовав увольнения сотрудницы и заявив, что их детей несправедливо обвинили просто за то, что они белые. К родителям присоединился сначала завуч школы, а затем и директор. В итоге даже мер города принес свои извинения ученикам и их родителям, отметив, что будет проведено расследование инцидента. Уволили в итоге сотрудницу или нет — не сообщается.

via

Yap 07.04.2026 - 20:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Tropilexen 13 мая 2021 г. в 14:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
168
Там хотя бы не молчат.
Пакосяпа 13 мая 2021 г. в 14:12
распиздяй  •  На сайте 11 лет
177
Вот и геноцид белых людей.
АзмъестьЯ 13 мая 2021 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
29
Цитата
Мы боялись возражать, потому что она говорила и про ЛГБТ+ людей, а если ты будешь говорить что–то против, тебя обвинят в гомофобии»

Ну то есть обвинение в гомофобии они бы проглотили если бы таковое необоснованно прозвучало?
lrcom 13 мая 2021 г. в 14:15
Юморист  •  На сайте 8 лет
80
Цитата
Мы боялись возражать, потому что она говорила и про ЛГБТ+ людей, а если ты будешь говорить что–то против, тебя обвинят в гомофобии»

этот мир сошел с ума окончательно

в угоду одним гнобят других

почему всякие пидорасы-лесби-и прочая шваль вечно выставляет себя напоказ, считая каким-то угнетенным меньшинством?? уж где-где, а в гейропе пи.сы чувствуют себя весьма вольготно, хули им еще надо??

и почему это если тебя обвиняют - это нори, а если ты начинаешь защищаться - то ты гомофоб и все такое? не ухуели ли все эти защитники униженных и угнетенных? Меня тоже многое что оскорбляет, но я же не ору об этом на каждом углу
KroshkaRuRu 13 мая 2021 г. в 14:17
Приколист  •  На сайте 8 лет
66
Строго говоря белые были угнетателями. Но не пидоров они угнетали с феминистками. Просто истребили нахер всех тасманийцев и почти всех аборигенов Австралии. О них училка скромно промолчала...

Это сообщение отредактировал KroshkaRuRu - 13 мая 2021 г. в 14:18
Varhar 13 мая 2021 г. в 14:18
16
Кокрастоке здоровая реакция здорового общества на эту политкорректную хуйню.
boozycat 13 мая 2021 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
66
Цитата
правильном обращении к транс и небинарным персонам

Я дико извиняюсь, но если эти "транснебинарные" пидоры персоны хотят равных прав (они же вроде этого добиваются), то почему с ними надо обращаться как-то по особенному?..
Я считаю, что если человек пидорас -- то он пидорас независимо от цвета кожи, половой принадлежности и сексуальной ориентации, и заслуживает соответсвующего обращения (как с пидорасом).

А если кто-то скажет, что моя позиция -- это позиция гомофоба/шовиниста/угнетателя, то хрен с ним -- пускай я гомофоб, шовинист и угнетатель. Зато не пидорас.

Dixi.
Verevkin 13 мая 2021 г. в 14:20
Продавец времени  •  На сайте 16 лет
23
Насмотрятся голливуда, блять, а потом в школу лезут со своими порядками.
недома 13 мая 2021 г. в 14:21
Юморист  •  На сайте 6 лет
13
Безудержная толерантность это начало конца. Перед закатом Римской Империи в ней была без контрольная миграция из бывших и действующих колоний, плюс полная моральная деградация всех социальных институтов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lexus82 13 мая 2021 г. в 14:21
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Нам их не понять.....да и на хер нужно !

Advomax 13 мая 2021 г. в 14:22
Пердимонокль  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Сотрудница общественной организации Kingston Youth Services проводила в школе встречу, на которой разговаривала с учениками одиннадцатого класса о привилегиях, правильном обращении к транс и небинарным персонам, интерсекциональном феминизме.

Она, не?

Bobekbrat 13 мая 2021 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
20
Знаем мы одного австралийца. Транснигера. Тот как раз такую шваль как тетка из общественной организации Kingston Youth Services на место ставит на раз. Так что не все в Австралии потеряно.
jimgreen 13 мая 2021 г. в 14:23
14
Jus
Цитата
Она попросила встать парней, которые считают себя «белыми» и «христианами», после чего сказала, что они ответственны за свои «белые привилегии» и исторически именно они были «угнетателями».

Назвала бы "каторжанами" - хоть доля истины была бы. А так сами белые каторжане были, считай, рабами.
chueff 13 мая 2021 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
Если даже МЕР извинился, тогда да.

А так я смотрю родители как и везде не восторге от новых веяний. Гнать надо тряпками таких лекторов. Пусть отдельно где нибудь друг другу лекции читами про всю эту дичь.

struf 13 мая 2021 г. в 14:25
Приколист  •  На сайте 16 лет
38
Только так !
Хнык-хнык... BLMщики шпалят gigi.gif
BLM на ЯПе! Ахтунг!!! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал struf - 13 мая 2021 г. в 14:34

ZanycH 13 мая 2021 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Уволили в итоге сотрудницу или нет — не сообщается.

Уволили или нет это не интересно. А вот выебали или нет - гораздо интересней. gigi.gif
ZanycH 13 мая 2021 г. в 14:27
3
Цитата (chueff @ 13.05.2021 - 14:24)
Если даже МЕР извинился, тогда да.

А так я смотрю политесом как и везде не восторге от новых веяний. Гнать надо тряпками таких лекторов. Пусть отдельно где нибудь друг другу лекции читами про всю эту дичь.

Праильно! Каждому лектору в жопу по вектору! gigi.gif
Неждалигады 13 мая 2021 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Читал где то, что австралийским аборигенам бухло или со скидкой продают, или вообще бесплатно.. Нувыпонели почему.
Не знаю, правда это или нет.
501ver 13 мая 2021 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (KroshkaRuRu @ 13.05.2021 - 14:17)
Строго говоря белые были угнетателями. Но не пидоров они угнетали с феминистками. Просто истребили нахер всех тасманийцев и почти всех аборигенов Австралии.  О них училка скромно промолчала...

А нахуя аборигены сьели Кука? Первые начали вот и получили...

Это сообщение отредактировал 501ver - 13 мая 2021 г. в 14:29
Steban 13 мая 2021 г. в 14:29
5
Все вот эти высерки от BLM, неужели не понимают.
Чем больше они пользуются байденовским одобрямс их разгула, тем больше их люди будут ненавидеть.В глаза может и не скажут, а про себя подумают, очередная поехавшая морали читает.
Рано или поздно рванёт донышко у этого бачка.

Хотя о чём я.У нас тоже самое, только под другим соусом, терпим и помалкиваем.

Это сообщение отредактировал Steban - 13 мая 2021 г. в 14:31
ZanycH 13 мая 2021 г. в 14:29
6
Уже извиняются, пидорасы.

Falstaff69 13 мая 2021 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Правильный ответ:
Угнетатель. И чо? Живите с этим, чмота папуасская!
DaoDao 13 мая 2021 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
30
Пипец, мир ебанулся.

На первых порах - они боялись и заискивались, сейчас - требуют и занимают пуководящие позиции.

Мы недалеко от них ушли. Путин собрал педерастов в правительсте страны - может он и сам гей, то-то его к мальчикам тянет.

Герман Греф - педераст
Вячеслав Володин - педераст
Сын Мизулиной - педераст
Михаил Прохоров - педераст
Владимир Жириновский - замечен в бане с мальчиками
Виталий Милонов - педераст
Борис Шпигель - педераст, увлекается мальчиками
Олег Тиньков - двигает закон о «гей пропаганде»
Александр Хинштейн - педераст

Скоро и у нас будет как в австралии, гей в правительстве, управлении городов. Недолго осталось moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал DaoDao - 13 мая 2021 г. в 14:37
Bulett 13 мая 2021 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Интерсекциональный феминизм, епть!
Даже гуглить не хочу, пусть навсегда останется для меня загадкой, отдающей инсектицидами.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26778
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх