Ответ гендиректора "Почты России"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ubix 9 июн. 2021 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
376
Пост на япе

"Это моя машина" — сказал Максим Акимов, показывая на Audi A8 за своей спиной. Он утверждает, что такой автомобиль был у его предшественника, а на этот заканчивается аренда, поэтому компания готова купить услугу по самой низкой цене. Штош, спасибо за ответ, но.

1) Это не ваша машина. Это машина, которую госкомпания берёт в аренду. Но спасибо, что подтвердили, что тачка для вас — а то мы терялись в догадках.

2) BMW m850 до миллиметра подходит под параметры вашей закупки. Совпадение? Ну, может.

3) Вы отдаёте 8 лямов за аренду (или "операционный лизинг", авто потом придётся вернуть) на два года и называете это "самой низкой ценой". За те же деньги можно купить новую A8 с движком поскромнее. Зачем вам 460 лошадей?

4) Ваши предшественники известны всяким нехорошим. Мы надеемся, что вы берёте с них пример только в выборе автомобилей. на наш пост про аренду автомобиля для нужд почтовой службы.

via

Yap 06.04.2026 - 20:39
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
AndrewSha 9 июн. 2021 г. в 15:00
Фотокерамист  •  На сайте 15 лет
267
охуевшая рожа блять. В башке совсем совести нету?
AleksSH07 9 июн. 2021 г. в 15:00
Весельчак  •  На сайте 6 лет
87
Как какого хуеплета куда-нибудь назначают - первым делом кабинет и машина шо писец чтоб все было! поветрие что ли какое???
zolotit 9 июн. 2021 г. в 15:01
Редкий комментатор  •  На сайте 10 лет
18
Что за манера по несколько раз одно и то же выкладывать!
dkomarov76 9 июн. 2021 г. в 15:01
Тот, кто смеется последним  •  На сайте 11 лет
8
Скромность - наше все disco.gif
marked 9 июн. 2021 г. в 15:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
41
Видно что через постель должность получил alk.gif
suntea 9 июн. 2021 г. в 15:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Это не ваша машина. Это машина, которую госкомпания берёт в аренду.

А у кого берёт?У конторы бабушки максима?
Sapojnik 9 июн. 2021 г. в 15:02
Банный мазохист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
"Это моя машина" — сказал Максим Акимов, показывая на Audi A8 за своей спиной. Он утверждает, что такой автомобиль был у его предшественника, а на этот заканчивается аренда, поэтому компания готова купить услугу по самой низкой цене. Штош, спасибо за ответ, но.

1) Это не ваша машина. Это машина, которую госкомпания берёт в аренду. Но спасибо, что подтвердили, что тачка для вас — а то мы терялись в догадках.

2) BMW m850 до миллиметра подходит под параметры вашей закупки. Совпадение? Ну, может.

3) Вы отдаёте 8 лямов за аренду (или "операционный лизинг", авто потом придётся вернуть) на два года и называете это "самой низкой ценой". За те же деньги можно купить новую A8 с движком поскромнее. Зачем вам 460 лошадей?

4) Ваши предшественники известны всяким нехорошим. Мы надеемся, что вы берёте с них пример только в выборе автомобилей. на наш пост про аренду автомобиля для нужд почтовой службы.

4) Ваши предшественники известны всяким нехорошим. Мы надеемся, что вы берёте с них пример только в выборе автомобилей.

Я два раза не повторяю, повторяю... gigi.gif
пппrewq2 9 июн. 2021 г. в 15:04
Приколист  •  На сайте 8 лет
82
Вова покарай их ! Хватит спать. Эт же писдец какой-то. 8лямов - это зарплата 1000 почтальонов за месяц.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nap21 9 июн. 2021 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Хозяин жизни в рот его ситным пирогом

pchela1972 9 июн. 2021 г. в 15:05
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Два раза говорил??
SMS83 9 июн. 2021 г. в 15:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (zolotit @ 9.06.2021 - 15:01)
Что за манера по несколько раз одно и то же выкладывать!

Это же почта, там не сразу всё доходит, пришлось им поговорить 2 раза.
LuckyEB 9 июн. 2021 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
В той ветке вроде как про БМВ говорилось, а на видео Ауди.
И это ... мож всё-таки не 8 лямов за 2 года.
Почтальон отрицает достоверность утверждений о цене.
AndrewSha 9 июн. 2021 г. в 15:08
4
Цитата (LuckyEB @ 9.06.2021 - 17:07)
В той ветке вроде как про БМВ говорилось, а на видео Ауди.
И это ... мож всё-таки не 8 лямов за 2 года.
Почтальон отрицает достоверность утверждений о цене.

shum_lol.gif дак наверное 2 машины, по четным-нечетным ездить. Хуле как лох на 1
shurka 9 июн. 2021 г. в 15:09
advanced grower  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Sapojnik @ 9.06.2021 - 15:02)

это 100500 тема за сегодня, простительно!
ШмяГ 9 июн. 2021 г. в 15:11
38
Я йопанарот, на Ларгус заработать не могу. Коренной, родился и вырос... два "верхних". Опыт более 20 лет в управлении. 10 лет учителем физики. На Ларгус нет!!! Блять!!!

Led 9 июн. 2021 г. в 15:11
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (пппrewq2 @ 09.06.2021 - 15:04)
Вова покарай их ! Хватит спать. Эт же писдец какой-то. 8лямов - это зарплата 1000 почтальонов за месяц.

Ну, конечно, иногда один вор наказывает других, мы знаем такие примеры. Может и сейчас прокатит, но это не решит глобальную проблему гнилого государства.
Гангрена не лечится

AndrewSha 9 июн. 2021 г. в 15:12
7
Цитата (ШмяГ @ 9.06.2021 - 17:11)
Я йопанарот, на Ларгус заработать не могу. Коренной, родился и вырос... два "верхних". Опыт более 20 лет в управлении. 10 лет учителем физики. На Ларгус нет!!! Блять!!!

надо было на почту идти
Ventrue 9 июн. 2021 г. в 15:13
Охотник на русофобов  •  На сайте 14 лет
75
Из-за таких директоров некоторые почтальоны берут в руки гитару, учатся боевым искусствам, а потом снимают клипы и тащат их сюда:

Это сообщение отредактировал Ventrue - 9 июн. 2021 г. в 15:16

ШмяГ 9 июн. 2021 г. в 15:17
1
Цитата (Ventrue @ 09.06.2021 - 15:13)
Из-за таких директоров некоторые почтальоны берут в руки гитару, учатся боевым искусствам, а потом снимают клипы и тащат их сюда:

У него вроде "семёра" баклажан была

AliceInHell 9 июн. 2021 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата

4) Ваши предшественники известны всяким нехорошим. Мы надеемся, что вы берёте с них пример только в выборе автомобилей.

уже 4... а нет 6 gigi.gif
BWPower 9 июн. 2021 г. в 15:20
Troublemaker  •  На сайте 10 лет
2

А что делать, если до директора почты с одного раза не доходит? shum_lol.gif
alex83msk 9 июн. 2021 г. в 15:21
Хохмач  •  На сайте 16 лет
29
а в это время зарплата почтальона

Dorogi 9 июн. 2021 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (AndrewSha @ 9.06.2021 - 15:00)
охуевшая рожа блять. В башке совсем совести нету?

У него "учителя" хорошие. Вон фбк кучу расследований выкладывал про незаконные делишки за счет бюджета, а фигурантам похуй. Им все "чушь,муть и компот", так же и этому упырю похуй. "Да мы охуели, и что ?" moderator.gif
ElwoodBlues 9 июн. 2021 г. в 15:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Че вы доебались? Два раза говорю - вдруг с первого кто не понял)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30120
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх