Мечтающей уменьшить грудь девушке предложили операцию в обмен на голое фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus 11 июн. 2021 г. в 16:26
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
110
Девушка с подросткового возраста мечтала уменьшить размер груди и оскорбилась, когда ей предложили оплатить операцию взамен на откровенные фото. 24-летняя Фиби Роджерс (Phoebe Rodgers) из города Спалдинга, Линкольншир, рассказала, что многие друзья завидуют ее груди десятого размера, не понимая того, как она страдает из-за регулярной боли в спине, сложностей в выборе одежды и нежелательного мужского внимания.

3 фото via

Когда героиня материала обратилась к своему врачу за советом по поводу операции по уменьшению объема бюста, специалист посоветовал ей похудеть. Девушка начала правильно питаться и заниматься спортом. Ей удалось сбросить почти 20 килограммов, однако грудь все равно доставляла дискомфорт.

Yap 06.04.2026 - 17:05
Продам слона  •  На сайте 21 год
Более того, кожа девушки обвисла, что негативно отразилось на ее самооценке. Это побудило Роджерс самостоятельно заработать средства на операцию. Она начала активно вести страницы в соцсетях и общаться с пользователями сети на тему большой груди, объясняя им, как трудно жить с таким размером.

«К сожалению, парней не волнуют такие тонкости, им интересна просто грудь. Я каждый день получаю сообщения от мужчин, которые хвалят мой бюст. Хуже всего, когда они пишут: "Я сделаю пожертвование на операцию, если ты пришлешь мне фотографию своих сисек". Это происходит постоянно. (...) В такие моменты я ненавижу свою грудь. Это так унизительно», — призналась героиня материала.

Роджерс поделилась, что еще в школе над ней начали издеваться сверстники: они думали, что девушка подкладывает вату в свой бюстгальтер. Более того, она неоднократно подвергалась домогательствам на вечеринках. «В клубах парни просто подходили ко мне, хватали меня за грудь — от этого я чувствовала себя никчемной», — добавила девушка.

Она отметила, что чувствует себя несчастной из-за тяжелой груди, поэтому сделает все возможное, чтобы как можно скорее накопить деньги на операцию в заграничной клинике. «Эта операция изменила бы мою жизнь. Было бы так здорово проснуться утром, посмотреть на себя в зеркало и быть довольной отражением. Я хочу начать жить своей жизнью», — заключила Роджерс.

Все комментарии:
Domrych 11 июн. 2021 г. в 16:30
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
134
Походу не ебет её никто, вот и страдает херней.
А вот почему её не ебут, это уже другой вопрос.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tormund18 11 июн. 2021 г. в 16:30
Юморист  •  На сайте 8 лет
151
Судя по тату - мозгов там как у пингвина.
шумасброд 11 июн. 2021 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
54
Что-то напомнило

Каждый, у кого нет машины, мечтает ее купить. У кого есть - продать. ©
"Берегись автомобиля" 1966 г.
Bush6791 11 июн. 2021 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
23
В общем все бабам плохо! dont.gif

Нет сисек - катастрофа!

Большие сиськи - тоже катастрофа! gigi.gif lol.gif cheer.gif
ФомаФаткин 11 июн. 2021 г. в 16:31
Приколист  •  На сайте 6 лет
42
Подросток...в 24 года, я что-то упустил в этой жизни ?
patlatiy 11 июн. 2021 г. в 16:33
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
62
А на фото точно 10й размер?
TheUnknown 11 июн. 2021 г. в 16:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
43
Ну вообще есть знакомая с шестым размером. Скалеоз у неё пиздецкий. Тут же десятый - действительно беда.

HellMagic 11 июн. 2021 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
28
Цитата (Domrych @ 11.06.2021 - 16:30)

Видимо не дает никому, а просто всем жалуется "Как же я могу ебаться, если у меня проблемы.."

Такая хуйня присуща почти всем женщинам - сломала ноготь, все, пиздец, пока не отрастет или не сходит в маникюрный - ебаться не будет - проблема ёптать
CristalClear 11 июн. 2021 г. в 16:37
Сборщик света  •  На сайте 12 лет
6
Тема титек не раскрыта
tubdoc62 11 июн. 2021 г. в 16:37
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Tormund18 @ 11.06.2021 - 18:30)
Судя по тату - мозгов там как у пингвина.

Где тату ?! А точно есть, а я и не заметил !!! Колдунство прям какое-то !!!
patlatiy 11 июн. 2021 г. в 16:38
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (HellMagic @ 11.06.2021 - 16:34)

Видимо не дает никому, а просто всем жалуется "Как же я могу ебаться, если у меня проблемы.."

Такая хуйня присуща почти всем женщинам - сломала ноготь, все, пиздец, пока не отрастет или не сходит в маникюрный - ебаться не будет - проблема ёптать

Странные у тебя знакомые женщины blink.gif
rollerD 11 июн. 2021 г. в 16:42
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
10
Нет сисек- плохо,есть сиськи- тоже плохо...
Баб не понять .
Bush6791 11 июн. 2021 г. в 16:42
13
Цитата (HellMagic @ 11.06.2021 - 16:34)

Хм... да на ноготь им большинству похуй.

Вот если у нее пизда с налетом легкой щетины или трусы сегодня одеты "не той системы" - вот тогда да, это реальная проблема.
MariXuana 11 июн. 2021 г. в 16:44
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
69
Цитата
Хуже всего, когда они пишут: "Я сделаю пожертвование на операцию, если ты пришлешь мне фотографию своих сисек"

Короче.
Она всюду в интернете постит свои сиськи и жалуется на них, но когда просят сделать ещё одну фотографию, но уже за деньги, она оскорбляется?
Я всё правильно поняла?
КИПон 11 июн. 2021 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
35
Постить фоты с полуприкрытыми сиськами - странный способ избавиться от переизбытка мужского внимания.

З.ы. ну и партачки - такая себе идея. Баба смотрится просто патасканной замарашкой с свистящей флягой
Спекуль 11 июн. 2021 г. в 16:46
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
2
Я конечно не специалист.
Но сиськи ей значит мешали. А клеймо шлюхи в виде наколок нет?
погляделкин 11 июн. 2021 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ФомаФаткин @ 11.06.2021 - 16:31)
Подросток...в 24 года, я что-то упустил в этой жизни ?

Кого то gigi.gif Жириновского
Nikyanis 11 июн. 2021 г. в 16:49
21
19-летняя румынская теннисистка Симона Халеп уменьшила свою грудь - мешала играть в теннис. До операции размер был 34DD

ainais 11 июн. 2021 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
27
Обычное привлечение внимания в свои инстаграммы. У одной жопа большая и она гордится, у второй маленькая и тоже гордится, другая с такой же жопой страдает и все это в различных вариантах.
Но объединяет всех одно. Постят свои фото и бесконечно рассказывают душещипательные истории как мне плохо/хорошо живется с маленькой/большой жопой/грудью и ждут лайков.
Даже не понятно, что тут обсуждать-то.
сорока2014 11 июн. 2021 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Nikyanis @ 11.06.2021 - 17:49)
19-летняя румынская теннисистка Симона Халеп уменьшила свою грудь - мешала играть в теннис. До операции размер был 34DD

Чёт больно уж сильно уменьшила.
steslia 11 июн. 2021 г. в 16:55
Made in USSR  •  На сайте 14 лет
1
Отрежьте ему ноги, на руках носить буду... ©
Я бы её сиськи любил и лелеял!
vo1and 11 июн. 2021 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
В упор не вижу 10 размер. На спине остатки чтоли?
У моей половинки - 6, это смотрится эпичнее.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57158
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх