В Киеве назвали ударом окончание строительства «Северного потока — 2»

Страницы: 1 2  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Akela76 13 июн 2021 в 08:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
135
Окончание строительства трубопровода «Северный поток — 2» (СП-2) станет серьезным ударом для Украины и коснется каждого жителя страны. Такое мнение 13 июня высказал депутат Верховной рады Нестор Шуфрич в эфире местного телеканала «Наш».

Шуфрич считает, что Киеву изначально нужно было бороться не за закрытие СП-2, а за обеспечение страны контрактом на 14-25 лет. Так Украина могла бы обезопасить себя, вместо того, чтобы говорить, что трубопровод не будет достроен.

«Сегодня мы уже можем сказать, что произошли два очень печальных для украинцев [события]. В вопросе «Северного потока — 2» это коснется каждого украинца, к сожалению… Это коснется всех, потому что это очень будет серьезный удар по нашей экономике», — заявил депутат.

Ранее, 9 июня, немецкий политолог Александр Рар заявил, что если Украина заинтересована в транзите газа через свою территорию, ей нужно установить диалог с Россией — своим «главным клиентом».

Он призвал Киев отдавать приоритет одной линии в отношениях с Москвой — политической или экономической. Рар указал на то, что Запад опасается воссоединения Украины и России и всячески этому препятствует, чтобы не допустить возникновения на карте мира полноценной империи.

Также политолог поддержал заявление российского лидера Владимира Путина о том, что Москва не обязана «кормить всех».

via

И где теперь "самая мощная экономика" Украины?

В Киеве назвали ударом окончание строительства «Северного потока — 2»
Yap 09.05.2026 - 18:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
un9249 13 июн 2021 в 08:35
Балагур  •  На сайте 8 лет
45
Надо было бороться за контракт? Бухаха, так ничего и не поняли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kazyava25 13 июн 2021 в 08:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
66
Людей обычных жаль

trezege 13 июн 2021 в 08:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Можно я третьим вьебу? Россия или газ? Газ России.©Экономика

Это сообщение отредактировал trezege - 13 июн 2021 в 08:40
Полукедофф 13 июн 2021 в 08:37
Весельчак  •  На сайте 5 лет
96
Даже если вся б/у УССР вымрет нахуй - мне до пизды!
gogantus 13 июн 2021 в 08:38
Приколист  •  На сайте 5 лет
58
Ой да ладно, только сейчас дошло? Я не злорадствую, мне искренне жаль обычных украинцев, которых политики загнали в такую жопу. И продолжают загонять.

ortpp 13 июн 2021 в 08:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
90
Ну пора бы уже готовить народ к полной жопе. К сведению, мы в этой жопе давно, а теперь будет "официальный" повод. Пацаны у нас тут писец, коммуналку платим хер пойми кому, за свет газ воду так же, посредник через посредника, а потом поставщик на тебя в суд подает за неуплату. А деньги спиздил кто то из посредников.
ТэКа 13 июн 2021 в 08:39
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
66
Не за контракт надо было бороться, а думать - что ж "такого" ещё бы можно было б спиздить. rolleyes.gif
Контракт-то, вообще-то, оплату подразумевает, а платить им нехуем. За 30 лет научились только воровать, ныть и клянчить. Да и то - хуёво.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 13 июн 2021 в 08:45
Igorlv 13 июн 2021 в 08:40
Хохмач  •  На сайте 15 лет
27
Чё он пиздит, контракт на 5 лет еле выбили, какие 25 лет?
Накуя России тогда было начинать строить СП2, если она готова подписать контракт на 25 лет?
С логикой у Нестора проблемы.
Вольтрон 13 июн 2021 в 08:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Каким хуем оно коснется каждого украинца, мы что в доле с доходов государства и его прибыль и убыль ложится на наш карман? Или может государство не существует с налогов трудящихся, которые почти весь бюджет наполняют тем что у них изъяли?
Или есть какое то событие в мире, с которым можно обосновать подъем доллара и прочего самого лучшего для народа? Сталина на них нет!
Borovenko 13 июн 2021 в 08:41
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
158
Цитата
а за обеспечение страны контрактом на 14-25 лет. Так Украина могла бы обезопасить себя

Чтобы русским еще четверть века можно было валить кучу на пороге, за их же деньги. Но русские подло отказались.

Коварство маскалей незнает предела
Whoй 13 июн 2021 в 08:41
Статус - whoятус  •  На сайте 14 лет
26
Нехуй было выёбываться... Дебилы!

/ И да, сам полухохол, есличо, и этим горжусь!/

Это сообщение отредактировал Whoй - 13 июн 2021 в 08:43
Relays 13 июн 2021 в 08:44
Шутник  •  На сайте 5 лет
14
Скоро будем по украински говорить, и так уже везде шоканье , они же все сюда рванут

Шульц78 13 июн 2021 в 08:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата
Ну пора бы уже готовить народ к полной жопе.

Да ладно паниковать!!! Выживите. Бюджет ваш даже не 50% состоит из доходов от трубы. Политологи (сраные) просто нагнетают. Иначе их никто слушать не будет.

DarkXXX 13 июн 2021 в 08:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Как будто мы эти деньги увидим gigi.gif
целе 13 июн 2021 в 08:44
все  •  На сайте 9 лет
-2
Ну понятно. Этой зимой однозначно замёрзнут.
Sarancity 13 июн 2021 в 08:46
Шутник  •  На сайте 17 лет
37
Вот мне интересно, что злорадствовать, типа "сами виноваты"? Я живу в Казахстане, и вижу, как у нас цены растут на всё... И понимаю, что у власти воры... Я так же хочу ее смены, и так же боюсь, что потом будет еще хуже. И я не верю, что "им" потом воздасться или "их" будут судить (не для этого они недвижку везде скупают)...
Так что, я просто работаю, у меня растет ребенок, и я надеюсь на "рано или поздно" честные выборы. И никакого негатива вроде "доскакались" нет. Мы тут не скачем, но у нас все дорожает.
Thaber 13 июн 2021 в 08:46
Make Siberia Great Again  •  На сайте 7 лет
45
Это не удар, а велика перемога всего украинского народа. Наконец то можно отказаться от вражеского газа, а трубы пустить на строительство стены на границе !
Borovenko 13 июн 2021 в 08:47
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
72
Цитата (gogantus @ 13.06.2021 - 08:38)
Ой да ладно, только сейчас дошло? Я не злорадствую, мне искренне жаль обычных украинцев, которых политики загнали в такую жопу. И продолжают загонять.

Если почитать пончиков и вальдемаров, то у них все пейсато- процветают, зп выше чем в России, продукты лучше, баржи с кавунами бороздят реки выкопанные окраинцами, безвиз, Америка слушается Зе и вообще, весьмирснами, который помогает.
СУХС
expense 13 июн 2021 в 08:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
37
Да уж, молодцы пиндосы.
Так разобщить народ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 957
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх