«Квоты не резиновые»: Лоза выступил против присвоения Началовой почетного звания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГенералКумов 23 июл. 2021 г. в 20:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
172
Музыкант Юрий Лоза выступил резко против присвоения певице Юлии Началовой почетного звания «Заслуженный артист России» посмертно. Свою позицию он озвучил в Facebook.

Певица Юлия Началова скончалась 16 марта 2019 года на 39-ом году жизни после тяжелой болезни. Ее похоронили на Троекуровском кладбище.
По словам Лозы, к нему обратились с просьбой поддержать флешмоб за присвоение Юлии Началовой звания «Заслуженный артист».

«Я отказался, потому что ей самой это не нужно (она давно на небесах), а кто-то из тех, кто стоит на очереди, своего звания не получит — квоты не резиновые. Я уже писал, что комиссия по присуждению наград и званий должна дать их лишь определённое количество, а желающих — пруд пруди», — пояснил музыкант.

Он также предложил тем, кто хочет увековечить память певицы, «подумать о мемориальной доске на доме, или назвать ее именем что-то, имеющее к ней непосредственное отношение».

По мнению Лозы, в стране, «ничего не получив», умерли десятки, если не сотни, любимых артистов и не понятно, почему именно Началовой должно быть присвоено почетное звание.

«Что ж теперь, всех их повышать в статусе посмертно? Тогда скажите — с кого начнем?» — поинтересовался Юрий Лоза.

via

«Квоты не резиновые»: Лоза выступил против присвоения Началовой почетного звания
Yap 05.04.2026 - 00:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Xomych 23 июл. 2021 г. в 20:41
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
227
Лоза херни не скажет
ПНХ 23 июл. 2021 г. в 20:41
АлкоголеГ и ПридурокЪ  •  На сайте 7 лет
4
Лозе надо было присвоить)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kobz83 23 июл. 2021 г. в 20:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
174
А шо Юлька пела то? Ни одной песни вспомнить не могу
UDV1979 23 июл. 2021 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
98
Нельзя наверное такое говорить, но я не понимаю за что, даже посмертно. Ну да симпатичная была и что?

АлыйВит 23 июл. 2021 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
56
Чо она хоть пела-то? Нихрена не вспомню.
Да и то, что померла 2 года назад, как-то мимо меня прошло. why.gif
Невелика потеря, стало быть.
Певичка ртом очередная.
изюмСвеслом 23 июл. 2021 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
что за пигалица?Поющие трусы?
fIETPOB 23 июл. 2021 г. в 20:43
Сочи Т2 трибуна  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (kobz83 @ 23.07.2021 - 20:41)
А шо Юлька пела то? Ни одной песни вспомнить не могу

Одну помню: Но ты герой не моего ромаааааана…
expense 23 июл. 2021 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А нахуя фото Лозы?
Мышшшь 23 июл. 2021 г. в 20:44
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
9
Заебца.
За званиями просто очередь стоит, оказывается.
Я думал, что есть другие критерии))

Это сообщение отредактировал Мышшшь - 23 июл. 2021 г. в 20:45
Cangrejo 23 июл. 2021 г. в 20:45
Юморист  •  На сайте 5 лет
33
Вообще нахер давно пора отменить все эти народные- заслуженные. Паноптикум какой-то.
А уж посмертно faceoff.gif
экобум 23 июл. 2021 г. в 20:47
Приколист  •  На сайте 5 лет
60
Лично мне после женщины одетой бородатой мужчиной монахом, и поющей блатняк на фоне храма .. Да похуй на началову, кончалову, и прочих киркоровых. И этот еще блять, Моргенштерн со Зверевым. Блять, как вы мне остопиздели. Сука ну их же больше и больше. Тут либо они меня, либо бкоу палатку, котелок, сборник стихов Высоцкого и в тайгу.
Чот не по теме. Сорян. Накипело.

IKTORN 23 июл. 2021 г. в 20:48
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
8
Цитата (Мышшшь @ 23.07.2021 - 19:44)
Заебца.
За званиями просто очередь стоит, оказывается.
Я думал, что есть другие критерии))

Так за этот надбавки к пенсии потом.
Это звание ещё то звание. Попробуй тронь народного
Тиранка 23 июл. 2021 г. в 20:49
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Он также предложил тем, кто хочет увековечить память певицы, «подумать о мемориальной доске на доме, или назвать ее именем что-то, имеющее к ней непосредственное отношение».

Единственная,кто имеет отношение к Началовой-это её дочь и родители.Сколько можно устраивать пляски на костях. На её могиле и так уже куча дебилов крема и воду "заряжают".
HippoPotatoz 23 июл. 2021 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
42
Заслуженный артист Соединенных Штатов Америки Михаил Джексон. Звучит.
ELEX 23 июл. 2021 г. в 20:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Нельзя посмертно чем то награждать. Хотя у нас и воинские звания дают, тут хотя-бы смысл есть-пенсия по утере немного больше

Navkin 23 июл. 2021 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
24
Почётное звание «Заслуженный артист Российской Федерации» присваивается высокопрофессиональным артистам, режиссёрам, балетмейстерам, дирижёрам, хормейстерам, музыкальным исполнителям, создавшим высокохудожественные образы, спектакли, кинофильмы, телеспектакли, телефильмы, концертные, эстрадные, цирковые программы, музыкальные, телевизионные и радиопроизведения, которые получили общественное признание, и работающим в области искусства 10 и более лет.

Профессия Право на присвоение звания «Заслуженный артист Российской Федерации»

Артисты балета, исполняющие первые партии не ранее чем через 10 лет при наличии у представленного к награде лица отраслевых наград федеральных органов государственной власти или органов государственной власти субъектов Российской Федерации.

Артисты цирка:
гимнасты;
акробаты;
дрессировщики

не ранее чем через 15 лет при наличии у представленного к награде лица отраслевых наград федеральных органов государственной власти или органов государственной власти субъектов Российской Федерации.

Прочие категории:
· артистам;

· балетмейстерам;

· дирижерам;

· композиторам;

· режиссерам;

· хормейстерам;

· музыкальным исполнителям.

не ранее чем через 20 лет при наличии у представленного к награде лица отраслевых наград федеральных органов государственной власти или органов государственной власти субъектов Российской Федерации.

И с какого хе..а ей звание?
bary4 23 июл. 2021 г. в 20:53
Созерцатель  •  На сайте 12 лет
27
О мертвых не принято говорить плохо, но я помню интервью её продюссера Ю.Айзеншписа. Он тогда сказал так: - Да голоса нет, но она отлично сосёт.
Gibonchik 23 июл. 2021 г. в 20:55
Ну и хули?  •  На сайте 9 лет
-2
Заслуженный артист...
А что он,простите,заслужил? Что сделал для народа?
Leolock 23 июл. 2021 г. в 21:04
Экстратерестр  •  На сайте 7 лет
1
Как минимум, трезво.
ФеномАнален 23 июл. 2021 г. в 21:07
Хохмач  •  На сайте 9 лет
18
Необычайно разумный человек Юра
фумигатор 23 июл. 2021 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Присвоить посмертно звание - Подающий надежды.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18893
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх