В школе села Заря Выселковского района Краснодарского края один первоклассник - Даниил Нетутин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus 1 сен. 2021 г. в 12:08
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
178
В противовес теме Первый раз в первый «ы»

Преподавать ему будет учитель начальных классов Станислав Калюжный, для которого единственный ученик в классе — тоже первый опыт.

Свою педагогическую карьеру он начинал с воспитателя детского сада. Потом перешёл в школу.

Педагог признается, что родители удивляются тому, что мужчина преподаёт в младших классах.

«Да, сейчас это выглядит необычно. А вот в Древней Греции педагогами всегда были мужчины», – говорит Станислав Калюжный.

В школе села Заря он работает с прошлого года, выпустив третий класс, где учились пять ребят. С Даней педагог знаком. Считает его ребенком спокойным и разговорчивым.

С первоклассником учитель планирует ходить в гости ко второму классу.

- У детей возраст не сильно различается. Поэтому будем общаться, – говорит учитель.

В школе у первоклассника Дани будет насыщенная спортивная программа - он будет задействован в краевых проектах «Шахматы в школу» и «Самбо в школу».

via

В школе села Заря Выселковского района Краснодарского края один первоклассник - Даниил Нетутин
Yap 07.04.2026 - 23:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Kroket13 1 сен. 2021 г. в 12:11
Приколист  •  На сайте 8 лет
58
разскажите ему про первый Ы
Ingwo 1 сен. 2021 г. в 12:13
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
45
А если из класса за ржач выгонят, то кто ж останется?! Я вот например, регулярно ходил за дверь "просмеяться". rulez.gif
york099 1 сен. 2021 г. в 12:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
44
Да-а-а, у пацана не будет "Так, к доске пойдет ..." и ты такой думаешь лишь бы пронесло, я ж домашку не сделал
BigHomerS 1 сен. 2021 г. в 12:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
53
Честно - жалко парня,
Ни списать контрольную, ни подурачится на переменах, ни поиграть на физкультуре.... хотя.... все знания и внимание одному
iandry 1 сен. 2021 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
127

зато русский!
Alcosoft 1 сен. 2021 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
164
Я только что картину наблюдал.... Идет красивая мама с коляской. К ручке коляски подвязан шарик. Мама сурово смотрит вперед. Малыш беспечно дрыхнет. Следом чапают её дочки. Обе белобрысые с бантиками, цветами и ранцами. Видимо первый - второй класс, очень похожи, но одна постарше. У той, которая постарше - заклеен пластырем лоб. У ее сестры заклеен пластырем подбородок. Коленки густо перемазаны зеленкой. Шагают, держась за руки и так же как мама, мрачно смотрят вдаль....
Ржу - не могу остановиться.... КАКИЕ ЖЕ ОНИ КЛАССНЫЕ!!!
Чyнгачанга 1 сен. 2021 г. в 12:21
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Судьба свела
LVT 1 сен. 2021 г. в 12:22
Хохмач  •  На сайте 7 лет
48
Ожидается шикарный выпускной, будет сидеть один в зале, а на сцене будут плясать учителя!
antonov64 1 сен. 2021 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
«Да, сейчас это выглядит необычно. А вот в Древней Греции педагогами всегда были мужчины», – говорит Станислав Калюжный. © ТС
Вот это он удачно пример привёл . shum_lol.gif
В древней Греции древние бородатые греки отжигали по полной с юнцами , если верить древним амфорам . У них это было тогда стильно модно молодёжно . gigi.gif
ibaraki 1 сен. 2021 г. в 12:29
Весельчак  •  На сайте 8 лет
39
У нас 11 класс - 1 человек. Да и в стальных от 2х до 12. Печально это все. Школе 150 лет отмечали пару лет назад. Видимо скоро все.
janeshain 1 сен. 2021 г. в 12:32
Мать Медведица  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
У нас 11 класс - 1 человек. Да и в стальных от 2х до 12. Печально это все. Школе 150 лет отмечали пару лет назад. Видимо скоро все.

А у нас школе сегодня 10 лет. 2700 учеников, для младшей школы 2 года назад построен отдельный корпус. В этом году первый "Л". Больше половины учеников - с временной регистрацией.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Greyshadow 1 сен. 2021 г. в 12:33
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
32
Цитата (iandry @ 1.09.2021 - 12:19)

зато русский!

Последний русский.

Что это за ебеня, куда даже чурки с азиатами не едут?

(Хочу туда уехать).
DaoDao 1 сен. 2021 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Счастья Ученику!!

Но чего то ржу, не могу остановится - прочла Даниил НеПутин cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
СТИХОТВОРЕНЬ 1 сен. 2021 г. в 12:52
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (DaoDao @ 1.09.2021 - 12:38)
Счастья Ученику!!

Но чего то ржу, не могу остановится - прочла Даниил НеПутин cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

Аналогично )
z1305 1 сен. 2021 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
просто интересно, тарифная ставка педагога зависит от количества учащихся?
учителя из первого "Ы" завистливо смотрят на своего коллегу, как я полагаю smile.gif
comtelpro 1 сен. 2021 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Учитель:
- К доске пойдёт......., так кто же у нас пойдёт к доске? biggrin.gif
da83 1 сен. 2021 г. в 13:00
любитель отечественной истории  •  На сайте 11 лет
7
хз, я бы не пошел в учителя началки, а тем более в воспитатели детсада... Хз, странно это. Вот старшие классы- другое дело. Там и про политику и про законы уже попиздеть можно. Учитель истории и обществознания

Carpaccio 1 сен. 2021 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Jus @ 1.09.2021 - 16:08)

«Да, сейчас это выглядит необычно. А вот в Древней Греции педагогами всегда были мужчины», – говорит Станислав Калюжный.

В древней Греции мужчины еблись в жопы все кому не лень bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Шопен 1 сен. 2021 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 4 года
22
На шторы сдавать теперь за весь класс.
AlHighlander 1 сен. 2021 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата

Это не самое удачное сравнение, кмк...

Во-первых:
Педаго́г в Древней Греции (др.-греч. παιδαγωγός, «ведущий ребёнка») — раб, уходу которого в афинских семействах поручались мальчики с семилетнего возраста. В обязанности педагога входила охрана воспитанника от физических и нравственных опасностей, а до поступления мальчика в школу — и элементарное обучение грамоте. Педагог должен был сопровождать своего воспитанника в школу или учебный класс и быть неотлучно при нём во время выходов из дома, под строжайшей ответственностью.

В педагоги избирали обычно таких рабов, которые не были пригодны ни для какой другой работы, но отличались верностью дому. Обычно это были иноземцы — фракийцы или азиаты, нередко дурно говорившие по-гречески

Во-вторых:
Наиболее распространённой и социально значимой формой однополых сексуальных отношений в Древней Греции были отношения между взрослыми мужчинами и мальчиками подросткового возраста, известными как педерастия (браки в Древней Греции между мужчинами и женщинами также были неравными по возрасту, а мужчины в возрасте тридцати лет обычно брали в жёны девочек раннего подросткового возраста)

тут более детально расписан весь творившейся пиздец.

Поэтому приведённый пример несколько неудачен.
IraZadira 1 сен. 2021 г. в 13:20
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
37
А я думаю, что пацану можно только позавидовать. Представьте - всю программу он пройдёт полностью, учитель будет спрашивать и проверять уроки каждый день, а если в школе предусмотрена продлёнка - то и делать с ним уроки каждый день.
И учителю можно только позавидовать - до этого у него были пять учеников, надо между ними распределять внимание и время, а тут - всё одному, как у домашних учителей в очень богатых сеьмях.
Фактически это будет второй отец - с ним мальчишка будет проводить больше времени, чем с родителями.
shooxer 1 сен. 2021 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Остальных нетути...

Стемм 1 сен. 2021 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
26
Цитата (BigHomerS @ 1.09.2021 - 12:17)
Честно - жалко парня,
Ни списать контрольную, ни подурачится на переменах, ни поиграть на физкультуре....  хотя.... все знания и внимание одному

У него личный учитель !!!
У меня бы если так в школе было ,сейчас бы в академии наук самым главным был ))
LVT 1 сен. 2021 г. в 14:16
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Стемм @ 1.09.2021 - 13:47)
Цитата (BigHomerS @ 1.09.2021 - 12:17)
Честно - жалко парня,
Ни списать контрольную, ни подурачится на переменах, ни поиграть на физкультуре....  хотя.... все знания и внимание одному

У него личный учитель !!!
У меня бы если так в школе было ,сейчас бы в академии наук самым главным был ))

На уроках труда на рыбалку,
Физкультура - на великах в лес.
В электричках попеть им не жалко,
И по Музыке будет прогресс.

Математика - в местном сельмаге,
А для Химии - есть самогон.
Аттестат получил на бумаге,
С удовольствием водит фургон.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20501
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх