В Екатеринбурге уничтожили арт-объект, посвящённый коррупции в «Роскосмосе»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
afropinguin 4 сен. 2021 г. в 13:26
Шутняк  •  На сайте 13 лет
230
Голубятню, раскрашенную в цвета госкорпорации и названную «Центром управления помётов», снесли.

Арт-объект художника Loketski полностью уничтожили, голубятню, которую он раскрасил в цвета «Роскосмоса», снесли. Об этом сообщается в телеграм-канале «Карт-бланш».

Yap 05.04.2026 - 21:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
По данным «Подъёма», автор уверен, что арт-объект разозлил чиновников, хоть они и заявляют, что не причастны к его уничтожению.

25 августа Loketski в рамках фестиваля уличного искусства в Екатеринбурге нарисовал арт-объект, посвящённый коррупции в «Роскосмосе». Он раскрасил голубятню в цвета госкорпорации, нарисовал на ней логотип «Роскосмоса» и дал ей название «Центр управления помётом». Через два дня надписи закрасили.

За несколько недель до этого глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин заявил, что коррупция в оборонно-промышленном комплексе «должна караться расстрелами, а не посадками».

источник

Все комментарии:
kopkavlv 4 сен. 2021 г. в 13:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
19
... Птичку жалко © Шурик

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DimkovDimkov 4 сен. 2021 г. в 13:32
Весельчак  •  На сайте 7 лет
194
Наверное не понравилось слово ,, голубятня"- приняли слишком близко к сердцу...
P.C.Володину привет.

Поршинь 4 сен. 2021 г. в 13:33
Viva Las Vegas  •  На сайте 15 лет
5
Батут поломали?
иСережатоже 4 сен. 2021 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
29
Из космоса лазером ебанули,инфа-146%.
Greyshadow 4 сен. 2021 г. в 13:36
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
62
Скорее всего - постройка была никак не оформлена и не узаконена.

Шумиху вокруг подняли - профильные органы и обратили на неё внимание, вот и дали указание снести самострой.

И Рогозин тут не при делах вовсе.

Владелец голубятни теперь будет очень благодарен художнику за подобное развитие событий. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 4 сен. 2021 г. в 13:40
antonov64 4 сен. 2021 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Конкурентов увидели .
tigdimskykot 4 сен. 2021 г. в 13:38
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
7
Илон Маск борется с конкуренцией!
цурюкиванов 4 сен. 2021 г. в 13:38
дэрвиш  •  На сайте 12 лет
13
Ой, какие мы ранимые ...точно педерасы .....
P.S Птичков жалко , хотя я лично этих ненавижу !
zsp711 4 сен. 2021 г. в 13:41
Приколист  •  На сайте 7 лет
26
"За несколько недель до этого глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин заявил, что коррупция в оборонно-промышленном комплексе «должна караться расстрелами, а не посадками"

Рогозина первого и нужно расстрелять

segamolodez 4 сен. 2021 г. в 13:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
24
Цитата (Greyshadow @ 4.09.2021 - 13:36)
Скорее всего - постройка никак была не оформлена и не узаконена.

Шумиху вокруг подняли - профильные органы и обратили на неё внимание, вот и дали указание снести самострой.

И Рогозин тут не при делах вовсе.

Владелец голубятни теперь будет очень благодарен художнику за подобное развитие событий. gigi.gif

Не знаю как сейчас, но раньше голубятни считались спортивными объектами и не нуждались в регистрации, в отличии от гаражей и сараек.
Funt65 4 сен. 2021 г. в 13:45
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
у нас по району разъезжает видно списанная со скорой помощи(красный крест, все дела) убитая газелька. собирает из помоек картон, пивные банки, прочую хуйню.... водители сами понимаете кто. так эта колымага вся изрисованна рекламой едра. все хочу проследить её место стоянки и сжечь нахуй. или как здесь писали облить электролитом. все недосуг, работа, но я все равно исполню рано или поздно.
Bleenchik 4 сен. 2021 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
учитывая, что этот "арт-объект" никак не согласован с местной управой, и стало быть и с владельцем голубятни, то почему никто не рассматривает вариант, что он сам, владелец голубятни, и снёс эту херню?
Bleenchik 4 сен. 2021 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
16
Цитата (Funt65 @ 4.09.2021 - 13:45)
у нас по району разъезжает видно списанная со скорой помощи(красный крест, все дела) убитая газелька. собирает из помоек картон, пивные банки, прочую хуйню.... водители сами понимаете кто. так эта колымага вся изрисованна рекламой едра. все хочу проследить её место стоянки и сжечь нахуй. или как здесь писали облить электролитом. все недосуг, работа, но я все равно исполню рано или поздно.

то сть, газельку списали, кто-то её купил на свои скудные накопления, на ремонт и перекраску денег нет, а ты хочешь её просто взять и сжечь?
борьба с режымом выходит на новый уровень.
ты можешь ещё раскурочивать ёбочку каждому, кто проходит рядом с плакатом едресни. тогда рижым падёт! rulez.gif
coolgate 4 сен. 2021 г. в 13:57
5
ну теперь не вырубишь ни пером ни топором...
управление помётом останется
не мешайте ворковать!
МатвейКапуст 4 сен. 2021 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (DimkovDimkov @ 4.09.2021 - 13:32)
Наверное не понравилось слово ,, голубятня"- приняли слишком близко к сердцу...
P.C.Володину привет.

А чего это ты ему приветы передаёшь? Подозрительно как-то.
t9915 4 сен. 2021 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Bleenchik @ 4.09.2021 - 13:49)
учитывая, что этот "арт-объект" никак не согласован с местной управой, и стало быть и с владельцем голубятни, то почему никто не рассматривает вариант, что он сам, владелец голубятни, и снёс эту херню?

Почему же никто? Все нормальные так и поняли.
Сейчас стало очень легко рубить хайп. Была голубятня под снос. Нарисовали что-то перед сносом, вот тебе и хайп.
Власть атакуе!!!11
Sanchozz 4 сен. 2021 г. в 15:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Funt65 @ 04.09.2021 - 13:45)

Вот это поступок, прям по нашему, по ревулюционному

Robin241 4 сен. 2021 г. в 15:11
Балагур  •  На сайте 7 лет
8
Призывы к борьбе с коррупцией в России приравниваются к экстремизму, суды сроки лепят только в путь. А тут какая-то голубятня.
uniJap 4 сен. 2021 г. в 15:30
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
1
А если это акт протеста голубей? Я бы тоже не хотел ассоциации со своим домом и роскосмосом. Принцип у меня. Между сделай криво и не делай вообще - выберу последнее.

Виконт 4 сен. 2021 г. в 15:33
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
3

а может на гиббонов телегу накатать, письменную, в разные инстанции, почему не проверяют, наверняка там ни техосмотра ни страховки
Maksimoff 4 сен. 2021 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Такс. Понятно. Теперь на сугробах, которые наши власти убирать не спешат, будем писать РОСКОСМОС.
НечтоИзСети 5 сен. 2021 г. в 10:50
2

Зачем, можно спросить?
Чyнгачанга 5 сен. 2021 г. в 13:14
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Голубки уничтожили голубятню gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23620
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх