Вот это бомбануло! Продюсер фильма "Чернобыль" Александр Роднянский назвал обзоры BadComedian "мусором"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ubix 23 сен. 2021 г. в 18:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1644
"Я никогда не смотрю эти обзоры. Странно, любя кино и читая о нем хорошие книги, смотреть подобный мусор", – заявил продюсер. "Поверьте, я не против критики. Но мне неприятна реакция гопников", – подчеркнул Роднянский, добавив, что считает блогера некомпетентным и необразованным человеком. Он также уточнил, что не возражает против того, что BadComedian высказывает свою точку зрения, а пользователи могут смотреть его блог, если не в состоянии мыслить самостоятельно.

Ну то есть Евгений Баженов - необразованный и некомпетентный гопник, а его зрители, то есть мы с вами, неспособны думать самостоятельно.

Зато Роднянский и Козловский, снявшие за 700 миллионов государственных рублей провалившиеся в прокате русофобские помои про обоссавшегося от страха первого космонавта Юрия Гагарина и продажных трусливых чернобыльских ликвидаторов - молодцы и умницы.

Помои "компетентных" Роднянского-Козловского, стоившие госбюджету без малого миллиард, посмотрели 1,5 млн зрителей. А у ролика "некомпетентного" Евгена уже почти 5 млн просмотров.

Фонд кино и Министерство культурки РФ могут быть довольны очередной отличной инвестицией в русофобию.

P.S. Пишут, что Роднянский сейчас продюсирует фильм про русских наемников в Сирии. Видимо успех "Туриста" не дает покоя. Несложно представить, какое дерьмо будет снято. Премьерный показ можно сразу в Госдепе США проводить

источник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Вот это бомбануло! Продюсер фильма "Чернобыль" Александр Роднянский назвал обзоры BadComedian "мусором"
Yap 06.04.2026 - 03:29
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
tirlan 23 сен. 2021 г. в 18:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
440
Пускай вступает в клуб. Там Невскому с Андреасяном скучно.

Zolthan 23 сен. 2021 г. в 18:07
Каждой бочке затычка  •  На сайте 12 лет
1184
Чернобыль от козловского даже высером назвать трудно. Мне хватило 15 минут просмотра, чтобы у меня начались рвотные позывы. И огромное Жене человеческое спасибо за то, что он нашел в себе силы перебирать этот гнойный понос высратый из чрева полоумного сифилитика.
Насколько нужно не любить свою историю, чтобы снимать ЭТО? И насколько нужно презирать своих сограждан, показывая им ЭТО? Сколько там было денег вложено в это недоразумение? ₽ 689 000 000 говорит нам кинопоиск. Это просто оскорбление, которое я, чей дед был ликвидатором на ЧАЭС, воспринимаю на свой счет лично.

Это сообщение отредактировал Zolthan - 23 сен. 2021 г. в 18:13
LEONARDOVICH 23 сен. 2021 г. в 18:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет
265
Мусор это то что эти товарищи снимают! Ни одного фильма не посмотрел нашего за последние 10 лет! Одна шляпа снятая школьниками за огромные деньги!
plotinolog 23 сен. 2021 г. в 18:08
Шутник  •  На сайте 5 лет
335
Говно ещё и обижается

guderian 23 сен. 2021 г. в 18:10
Весельчак У  •  На сайте 15 лет
202
Я так понимаю, Родя и Козя под хвост друг друга балуют? Очень обидчивые... Обзор справедливый абсолютно, а от фильма говниной несло еще до премьеры))
Юстас84 23 сен. 2021 г. в 18:11
Весельчак  •  На сайте 9 лет
68
Да похер им на наше мнение. Они бабло отмывают.
Ramjager 23 сен. 2021 г. в 18:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
148
Засвербило очко "культурного деятеля". Ну так если ты не смотришь обзоры Женька, так откуда ты знаешь. о чём его обзор? Убогие помоечники от киноискусства, только бабло пилить умеют, тфу мля..
Scukowan 23 сен. 2021 г. в 18:14
Магистр  •  На сайте 7 лет
133
Мусор у него между ног. Обзоры Бада в школе надо преподавать, факультативно. Дабы оберечь детей от непотребного говна.

PavliK1033 23 сен. 2021 г. в 18:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
58
Кто-то ждал, что родняский скажет Жека молодец?
Бэд по полочкам разложил, как всегда.

СТИХОТВОРЕНЬ 23 сен. 2021 г. в 18:14
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
165
А меня бомбануло от того что натворил козловский . Такую срань сняли.
kott707 23 сен. 2021 г. в 18:14
Будьте добрее!  •  На сайте 16 лет
21
посмотрел этот "чернобль", хрень такая, с предсказуемым сюжетом.
HOMO 23 сен. 2021 г. в 18:15
Весельчак  •  На сайте 16 лет
357
Да здесь все просто. Я как человек который работает в кинобизнесе говорю.

Задача освоить бюджет. И лизнуть + поделиться, кому нужно и с кем нужно.

Нет задачи заработать на прокате фильма. Вообще. Все просто.

Это сообщение отредактировал HOMO - 23 сен. 2021 г. в 18:17
sinquisitor 23 сен. 2021 г. в 18:15
НахПохНех  •  На сайте 17 лет
109
Обзоры камедиана интересней смотреть чем то говно что наши снимают.
Pomeranec 23 сен. 2021 г. в 18:16
Гость  •  На сайте 10 лет
105
Женя большой молодец. Гораздо более культурный чем весь Фонд кино и Министерство культуры РФ вместе взятые.
О какой культуре можно говорить в фильмах которые снимаются ради того, что бы освоить деньги. Но и по ходу полить известной субстанцией прошлое страны.
Где в фильмах "Фонда кино" то к чему призывал Некрасов.

"Сейте разумное, доброе, вечное,
Сейте! Спасибо вам скажет сердечное
Русский народ…" ©

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 23 сен. 2021 г. в 18:28
Кажись 23 сен. 2021 г. в 18:17
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
233
Значит Бэд уел его в самое больное. Браво Жека, жги эту мерзость каленым железом!
SergeySL 23 сен. 2021 г. в 18:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
11
Ну тут продюсер погорячился. Считаться надо с мнением народа. dont.gif
EVGpro 23 сен. 2021 г. в 18:18
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
181
А нахуя фильм "Чернобыль" назвали?
Назвали бы "Данила", по крайней мере было бы честно. Самолюбование за счет других.

strigin77750 23 сен. 2021 г. в 18:21
Весельчак  •  На сайте 8 лет
81
Мусор вы, бляди, снимаете! Где советская цензура в культуре? Заебали пидорасы на экране!

Tarbozaver88 23 сен. 2021 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
90
Цитата (Sadeid @ 23.09.2021 - 18:17)
Цитата
Помои "компетентных" Роднянского-Козловского, стоившие госбюджету без малого миллиард, посмотрели 1,5 млн зрителей. А у ролика "некомпетентного" Евгена уже почти 5 млн просмотров.

Объективности ради, ежели за просмотр ролика Евгена просили деньги, как за просмотр "помоев" Роднянского-Козловского, таки расклад был бы совсем в другую сторону. А в остальном обычные поливания друг друга говном, хотя просто у каждого своя аудитория.

И в какую же сторону был бы расклад? Имхо твари у кинокормушки растратили кредит доверия простого обывателя, а Евген превращается почти в глас народа. Даже интересно провести такой эксперимент: реально сделать просмотр ролика платным и посмотреть на итоговую сумму. Думаю результат таки будет в пользу Баженова.

С момента знакомства с каналом Bed-a не смотрел ни одного высера отечественных говноделов, сколько времени и нервов он мне сэкономил - не сосчитать. До того пытался смотреть наше современное кино - это как минное поле, то норм, то полный шлак.

З.Ы. Минусит козловский.

Это сообщение отредактировал Tarbozaver88 - 23 сен. 2021 г. в 18:30
SLVfox 23 сен. 2021 г. в 18:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
13
Открыл Америку. Давно ясно, что мы все для них мусор

Балторус 23 сен. 2021 г. в 18:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
17
Цитата
любя кино и читая о нем хорошие книги,

Как-то телегу вперед кобылы поставил. Обычно пишут реальные ликвидаторы свои воспоминания, а на основе их можно написать сценарий к фильму. А этот думает, что по его фильму (типа как было с "Терминатор 2") некий писака апосля будет книжную версию создавать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60130
0 Пользователей:
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх