BadComedian готов довести дело с блокировкой обзора на фильм «Чернобыль» до суда

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 27 сен 2021 в 12:24
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
473
Кинокритик Евгений Баженов (BadComedian) заявил, что подал вторую жалобу на блокировку, после этого каналу могут вынести предупреждение и полностью удалить обзор.

«Скорее всего, они на эту жалобу уже ответят страйком, то есть ролик удалят. После этого, наверно, уже будет уровень суда. Я думаю, к этому всё сведётся, но я не понимаю, в контексте какой страны это будет происходить. Возможно, до этого и не дойдёт, Роднянский сказал, что попробует связаться, либо сама компания скажет, что не хочет судов. Ну посмотрим».

Обзор BadComedian на фильм «Чернобыль» Данилы Козловского оказался заблокирован почти в 70 странах мира. Баженов считает, что жалоба на видео была подана вручную.

Продюсер «Чернобыля» Александр Роднянский заявил, что не имеет отношения к блокировке и попытается выяснить у «дистрибьютора, продавшего права на фильм Netflix, в чём дело».

via pdmnews

BadComedian готов довести дело с блокировкой обзора на фильм «Чернобыль» до суда
Yap 10.05.2026 - 21:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Атскокотстенки 27 сен 2021 в 12:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
500
да по-любому еблан козловский зажалился. Женя его просто размазал тонким слоем в дерьмо. И поделом.
кукувсь 27 сен 2021 в 12:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
36
ну, я так понимаю в россии не заблокировано. только что зашел проверил. сам факт конечно возмутителен. но, насколько он тотален для обзора? список стран посмотреть бы.
bobkill 27 сен 2021 в 12:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
163
Цитата
Женя его просто размазал тонким слоем в дерьмо. И поделом.

он не только козла размазал, он все что снимается в гавно размазывает, потому как снимают гавно полное , и за бюджетные деньги
RUIronMan 27 сен 2021 в 12:30
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
173
А они пробовали говном подвиги наших предков не поливать, чтоб потом на это говно обзоры не снимали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pooldead 27 сен 2021 в 12:30
Приколист  •  На сайте 6 лет
103
Роднянский, Козловский, …кий
Ох уж эти люди с бильярдными фамилиями
geck186rus 27 сен 2021 в 12:30
Бро  •  На сайте 9 лет
5
Только что проверил, ролик включается, не заблочен

ICELedyanoj 27 сен 2021 в 12:30
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
35
На всякий случай скачал обзор с ютуба. Передайте Жэке - пусть не волнуется.
brync 27 сен 2021 в 12:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
33
Неужели они не понимают, что подобная блокировка только усиливает интерес к ролику?)

amdx 27 сен 2021 в 12:32
Программер  •  На сайте 14 лет
15
С другой стороны, да и пофиг. По ту сторону границы знать не знали ни о каком козловском.
Who the fuck is kozlovsky? Он имеет хоть какой то вес только в нашей стране. Хотя после такого обзора он теперь никто и здесь))
CutPaste 27 сен 2021 в 12:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Германия - показывает норм.
bedmen76 27 сен 2021 в 12:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
32
Жека лучший!
👍 bravo.gif

сидел в обнимку с тазиком: блевал и плакал от фрагментов шедевра

Это сообщение отредактировал bedmen76 - 27 сен 2021 в 12:36
Август27 27 сен 2021 в 12:35
Юморист  •  На сайте 6 лет
40
если бы все эти усатые шмели и прочий биомусор типа роднянского снимали это гавно за свои деньги-я бы только это приветствовал и кричал: давай еще. как-то вошло уже в привычку смотреть обзор Бэда вместо очередной поделки, и настроение поднимает и деньги в кинотеатре на говно не тратишь.

Verevkin 27 сен 2021 в 12:36
Продавец времени  •  На сайте 16 лет
25
Козловский и компания рискуют нарваться на эффект Барбары Стрейзанд. dont.gif gigi.gif
-------
Ну а ютуб/гугл - это частная лавочка. Она может заблочить и удалить абсолютно любой контент, который хранится на её серверах, даже без объяснения причин или с формальной отпиской о "нарушении принципов сообщества".

Это сообщение отредактировал Verevkin - 27 сен 2021 в 12:42
DanZL 27 сен 2021 в 12:36
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
16
Посмотрел вчера, зачётный обзор. Как и все обзоры Евгена.

padre1978 27 сен 2021 в 12:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
-7
Так или иначе Женю загнобят.....
Сначала приходили за политиками, затем за СМИ, потом за блогерами, комики, журналисты, после развлекательные каналы Ютюб, а потом ......
Внук 27 сен 2021 в 12:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
я обзор не видел. от себя скажу: фильм - говно. меня тоже сейчас в 70 странах заблокируют?
АМАЛКЕР 27 сен 2021 в 12:49
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
2
Снимают шляпу, а потом обижаются на критику?
Удивительно! bravo.gif
ArcturusOmm 27 сен 2021 в 12:49
Хохмач  •  На сайте 5 лет
47
Смотрел фильм,потом смотрел обзор,ржал от души, и многие мои мысли совпали с обзором,в интервью Козловский реально такой необразованный долбайоп мажор,при чем думающий что он несет несгибаемый поток истины,деградация по всем фронтам,в кино,картинах,стране и во всем мире,хз куда мы идем,но все умрем точно.

scouser1804 27 сен 2021 в 12:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
38
Странно, что нельзя говорить говну, что оно говно, при том, что это говно высирает свои "творения" в том числе и за мой счёт.
А в целом, это не просто говно, а натуральные предатели Родины. Хотя кого этим сейчас можно удивить. Разве только тех дегенератов, которые в кино ходят на эту мерзость.
DogJohn 27 сен 2021 в 12:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (RUIronMan @ 27.09.2021 - 14:30)
А они пробовали говном подвиги наших предков не поливать, чтоб потом на это говно обзоры не снимали?

Ну знаете ли, бабло само себя-то не попилит.
magaalex 27 сен 2021 в 12:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
30
Козёл Даниловский наснимал говна и обижается, что говно назвали говном.
целе 27 сен 2021 в 12:52
все  •  На сайте 9 лет
-1
А что за кипеш? У нас-то не забанен.. why.gif
ppsascha 27 сен 2021 в 12:54
Пятая коломна  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (bobkill @ 27.09.2021 - 12:28)
Цитата
Женя его просто размазал тонким слоем в дерьмо. И поделом.

он не только козла размазал, он все что снимается в гавно размазывает, потому как снимают гавно полное , и за бюджетные деньги

Ну, справедливости ради, он не только наше кино размазывает, но и импортное, - главное, чтобы хуевое кино было)
Sistemshock 27 сен 2021 в 12:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
199
К Козловскому можно относиться по-разному. Но простить создателям инфу, что Гагарин обоссался в скафандр и вообще, полетел в космос, чтобы ему давали бабы, я не смогу.
Надеюсь, у всех людей имя козловского будет ассоциироваться с грязью, которой он полил первого в истории человечества космонавта.
Пусть помнят и знают и проходят мимо фильмов, если в них значится фамилия козвловского.
Даже с торрентов не качать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 128
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх