Кудрин посоветовал недовольным своими зарплатами россиянам уйди в креативную индустрию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SantaLittle 2 окт. 2021 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
176
Глава Счётной палаты России Алексей Кудрин назвал сферу, в которую стоит идти работать россиянам. По его словам, люди в мире с каждым годом становятся немного богаче, им всё больше хочется получать продукты с какими-то индивидуальными качествами. Поэтому креативные индустрии сейчас растут быстрее других секторов экономики и на креативщиков спрос будет сохраняться десятилетия, отметил главный аудитор страны.

Под креативными индустриями понимают сектор экономики, связанный с интеллектуальной деятельностью, развивающийся преимущественно на идеях и технологиях. В эту сферу входят дизайн, телевидение, музыка, разработка софта и т.д. Главная фишка креативных индустрий — сочетание творческого компонента и высоких технологий.

На форуме «Мастера.Forum» Алексей Кудрин отметил, что со временем люди в мире становятся «немножко состоятельнее», поэтому они начинают больше нуждаться в продуктах и услугах, ориентированных под конкретные потребности каждого из них. Проще говоря, растёт потребность в индивидуальном подходе.

Почти 40% россиян готовы получать зарплату «в конверте»
«Мы стоим перед тем, что в ближайшие десятилетия доля этой креативной экономики в мировой экономике увеличится. Я хочу обратиться ко всей аудитории: работайте в этой сфере. <…> Здесь будет новый спрос на совершенствование любой продукции — от станков в промышленности… до совершенно бытовых вещей, которые встречаются в каждом доме», — посоветовал Кудрин.

По его словам, в США рынок креативных отраслей достиг $1 трлн, Китай уже тоже близок к этой цифре. А в России он составляет около 2,5 трлн рублей ($34,2 млрд), или чуть больше 2% ВВП.

«По концепции развития креативных индустрий, которая принята на этой неделе в правительстве, мы должны к 2030 году достигнуть уровня примерно 6%», — добавил руководитель Счётной палаты.

Ранее Кудрин рассказал, как встряхнуть российскую экономику. По его мнению, Россия использует устаревшую экономическую модель, из-за этого темпы роста ВВП в последние годы весьма низкие. Чтобы изменить ситуацию, нужно экспортировать более конкурентоспособные товары и усилить внутренние инвестиции, считает глава Счётной палаты.

источник

Кудрин посоветовал недовольным своими зарплатами россиянам уйди в креативную индустрию
Yap 08.04.2026 - 01:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
par9 2 окт. 2021 г. в 22:49
Пиздабол  •  На сайте 16 лет
173
А я в депутаты пойду

Это сообщение отредактировал par9 - 2 окт. 2021 г. в 22:50
Лектер007 2 окт. 2021 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 4 года
148
Цитата (par9 @ 2.10.2021 - 22:49)
А работать тогда кто будет?

Кудрин.

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 2 окт. 2021 г. в 22:50
Devils 2 окт. 2021 г. в 22:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
21
Цитата (par9 @ 02.10.2021 - 22:49)
А я в депутаты пойду

Там креативных овердахуйа!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TravisBickle 2 окт. 2021 г. в 22:51
Шутник  •  На сайте 7 лет
96
Так в бизнес уже не идти?

Dogeron 2 окт. 2021 г. в 22:51
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
303
А у нас вся власть и есть - креативная индустрия. Такое впечатление, что они все цирковое училище на клоунов закончили

Vredtech 2 окт. 2021 г. в 22:51
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 8 лет
125
Цитата (SantaLittle @ 2.10.2021 - 22:48)
Ранее Кудрин рассказал, как встряхнуть российскую экономику.

Перестрелять всех из списка Форбс... кто знает, лучше будет или хуже. Но попробовать стоит.
dfh 2 окт. 2021 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Как всегда, вербальнй понос gigi.gif

Это сообщение отредактировал dfh - 2 окт. 2021 г. в 22:53
Пинок 2 окт. 2021 г. в 22:52
Шутник  •  На сайте 5 лет
175
У меня сладывается впечатление,что там наверху они вконец обдолбались и ебанулись. Когда же шкуры вы подохните.......
ФедяВасин 2 окт. 2021 г. в 22:53
Я на минутку  •  На сайте 10 лет
10
Про "недовольных своими зарплатами" в тексте не нашел, а вот с этим:
Цитата
Ранее Кудрин рассказал, как встряхнуть российскую экономику. По его мнению, Россия использует устаревшую экономическую модель, из-за этого темпы роста ВВП в последние годы весьма низкие. Чтобы изменить ситуацию, нужно экспортировать более конкурентоспособные товары и усилить внутренние инвестиции, считает глава Счётной палаты.
соглашусь.
СонныйМухЪ 2 окт. 2021 г. в 22:53
15

rulez.gif
Чтозанах 2 окт. 2021 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
22
Цитата
Почти 40% россиян готовы получать зарплату «в конверте»

И опять минycы в теме.

Ну нельзя такое говорить. При фашисте во главе правительства
ЗлойПрапор 2 окт. 2021 г. в 22:54
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
32
А я в депутаты пойду

Не успел переобуца? gigi.gif

Gliwiero 2 окт. 2021 г. в 22:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
12
В пиздоболы пойди , мастер переобувания в прыжке ты наш :
А я в депутаты пойду

А работать тогда кто будет?
trofim1 2 окт. 2021 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
16
В эту сферу входят дизайн, телевидение, музыка (ц)

Это сообщение отредактировал trofim1 - 2 окт. 2021 г. в 22:58

mhbob 2 окт. 2021 г. в 22:55
Весельчак  •  На сайте 9 лет
116
Ну куй с ним, с его личностью. Предположим я в своём задрищенски не доволен своей зарплатой и буду креативить. Например шить бегемотиков, ну или дрова с клеймо делать, в общем креативить. Вот вопрос: сколько человек (богатых) будет у меня покупать это в задрищенске? Советники, блэд

aleksmishin 2 окт. 2021 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 4 года
48
Пиздить деньги нужно было меньше последние 20 лет.
Если тело валяется в грязи, то это блять не тело так захотело, а голова туда привела.

ЗлойПрапор 2 окт. 2021 г. в 22:56
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
37
Цитата (Пинок @ 2.10.2021 - 22:52)
У меня сладывается впечатление,что там наверху они вконец обдолбались и ебанулись. Когда же шкуры вы подохните.......

Они то передохнут, но они уже детенышей своих вместо себя на теплые места пристроили! moderator.gif
Asoustug 2 окт. 2021 г. в 22:57
Аквариумист  •  На сайте 12 лет
33
Пусть покажет пример личным опытом.
Уволься сука, отдай все имущество и бабло.
И накреативь что-нибудь.
Nursaltan 2 окт. 2021 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
62
Пиздец. В параллельном мире они живут. Или на другой планете. А самое интересное - их деньги, которыми они отгородились от нас - это НАШИ деньги, отнятые у нас!
Boliwar 2 окт. 2021 г. в 22:58
60
Надо посоветовать слесарям из водоканала в тиктокеров переквалифицироваться. Интересно, как быстро города в говне утонут.
Кanaliya 2 окт. 2021 г. в 22:59
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
36
Я так понимаю, это продолжение истории, когда недавно Мишустин вызвал всех олигархов и сказал, что пора поделиться сверхприбылью и вкладывать в страну, а не в оффшоры. Конечно, я не против потрошения абрамовичей (даже в буквальном слысле), но разве не лучше деньги вкладывать в образование, науку и производство? Какой, блять, дизайн faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Кanaliya - 2 окт. 2021 г. в 23:00
ацикловир 2 окт. 2021 г. в 23:00
плохой и злой русский  •  На сайте 10 лет
16
А как креативно послать нахуй Кудрина ?
И всю эту ебаную либеральную недовласть ?
Chwan 2 окт. 2021 г. в 23:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Помощником киллера если начать карьеру , большой налог будет, есть такие кто в курсе ?

user2ural 2 окт. 2021 г. в 23:01
14
А Кудрин не хочет узнать в какую "сферу" его посылают "дорогие россияне"? Скорее всего ему на нас насрать, он сам себе "креативщик"! smoka.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30953
0 Пользователей:
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх