Во Владимире медики привезли пациента с COVID зданию к администрации 

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
edhar 3 окт 2021 в 14:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
87
Во Владимире скорая помощь привезла пациента с коронавирусом к зданию администрации. Больницы отказались его принимать, ссылаясь на нехватку мест, сообщает телеканал РЕН ТВ.
Во всех стационарах области и города нам отказали. Реанимационных мест с кислородом и без кислорода нет вообще нигде. То есть ситуация сейчас на самом деле даже хуже, чем летом, — рассказали телеканалу медики.

Они отметили, что с помощью имеющегося кислорода и гормонов стараются поддерживать состояние пациента, пока вопрос его госпитализации не разрешится.
Хотим привлечь общественность и телевидение, чтобы что-то хотя бы сделали общими силами, нашли места, — добавили медработники.

В администрации области произошедшее пока никак не прокомментировали.
Ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что подъём заболеваемости зафиксирован в 56 регионах России. Рост числа заражений выявлен во всех возрастных группах, но самые высокие показатели — среди лиц старше 65 лет.
Премьер-министр Михаил Мишустин, в свою очередь, назвал ситуацию с COVID напряжённой. По его словам, число заболевших растёт — за последние две недели количество новых случаев выросло больше чем на 25%.
В то же время количества привитых пока недостаточно для формирования коллективного иммунитета

Педиатр-инфекционист Евгений Тимаков предположил, что текущая волна коронавируса станет для россиян самой тяжёлой. По его прогнозу, ситуация стабилизируется только в середине декабря.

тыц
Yap 06.05.2026 - 05:29
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
oldtatarmonk 3 окт 2021 в 14:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
108
Да да... Всё стало хуже сразу после "выборов"!
Колитесь сами и детей готовьте!
Х.. вам!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
plotinolog 3 окт 2021 в 14:06
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Гриль от рентв с кепчиком страстей и пугалок неминуемого вселенского зла, если не дадут койку у мэра в кабинете. Стиль. Клан прокопенков.

karas72 3 окт 2021 в 14:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
26
Надо сразу к Владимиру везти, а не к зданию администрации г. Владимира
Melnik23 3 окт 2021 в 14:08
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Ой бля, конечно, прям мест в целой области не нашлось

scrudge 3 окт 2021 в 14:09
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
1
Ну а хуле, все бросили носить новый элемент оддежды на еблище
XEPOMAHT 3 окт 2021 в 14:09
Поджигаю пуканы кремлеботам  •  На сайте 13 лет
25
ОМОН медиков не отпиздил за несогласованный митинг?

Это сообщение отредактировал XEPOMAHT - 3 окт 2021 в 14:09
Buduin 3 окт 2021 в 14:10
Весельчак  •  На сайте 7 лет
18
Ну так теперь то нечем заразу сдерживать, выборы прошли, да и незачем. А из заболевших, привитых скока-скока?

Messorem 3 окт 2021 в 14:11
Нахальный кот  •  На сайте 5 лет
9
Бухти заодно про "катастрофу", "трупы некуда складывать", и про фееричный бред о коллективном еба... ой, иммунитете.

Во Владимире медики привезли пациента с COVID зданию к администрации 
xEVGx 3 окт 2021 в 14:14
Инфернальный похуист.  •  На сайте 13 лет
-2
А зачем привезли? Весь ЯП знает, ковид-грипп, прививка-шмурдяк. Пусть дома лечится.
xx22xx 3 окт 2021 в 14:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Оптимизация здравоохранения. В советское время такого бы не было.
BETEP 3 окт 2021 в 14:14
Скромный гений  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (edhar @ 3.10.2021 - 14:04)
предположил, что текущая волна коронавируса станет бля россиян самой тяжёлой. По его прогнозу, ситуация стабилизируется только в середине декабря.

Это эпично. А в декабре какого года?
RealVor 3 окт 2021 в 14:15
Пророк  •  На сайте 10 лет
2
Прям флешмоб какой то уже почти год продолжается, а готовы то врачи лично нести ответственность за смерть пациента в таком случае, ведь администрация это не больница...
xx22xx 3 окт 2021 в 14:17
30
Цитата (Buduin @ 3.10.2021 - 14:10)
Ну так теперь то нечем заразу сдерживать, выборы прошли, да и не зачем. А из заболевших, привитых скока-скока?

У нас по официальным данным почти пол страны привито. Ещё 20% уже переболели. За счёт кого эти волны возникают я даже уже не могу представить. Ну ещё вариант что вакцина не помогает.
Kordinat 3 окт 2021 в 14:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
46
xx22xx
Цитата
За счёт кого эти волны возникают я даже уже не могу представить. Ну ещё вариант что вакцина не помогает.

А у меня иногда складывается впечатление, что именно вакцина помогает созданию этих волн.
SashKaRat 3 окт 2021 в 14:22
пршлцы  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (xx22xx @ 3.10.2021 - 14:17)
Цитата (Buduin @ 3.10.2021 - 14:10)
Ну так теперь то нечем заразу сдерживать, выборы прошли, да и не зачем. А из заболевших, привитых скока-скока?

У нас по официальным данным почти пол страны привито. Ещё 20% уже переболели. За счёт кого эти волны возникают я даже уже не могу представить. Ну ещё вариант что вакцина не помогает.

29.5% привито, по официальным данным

По неофициальным - половина из них купила себе сертификатики.

Это сообщение отредактировал SashKaRat - 3 окт 2021 в 14:26
antonov64 3 окт 2021 в 14:24
9
Шо то до сих пор ни одного видео из таких переполненных ковидных лечебниц ни разу на глаза не попалось .
Люди мрут , Индия вообще уже два раза вымерла с песнями и танцами , а видевы до сих пор нет .
Дома все переболели хренью похожей , но... хотим фильму из переполненной больницы . Желательно со страданиями . cheer.gif
Медбрат 3 окт 2021 в 14:24
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
33
Понимаю.Так же год назад накипело.Мне у дверей пациентка с раком молочных желез со слезами пихала 5000р ,чтобы я сделал маммографию.а у нас борьба с ковидом, запретили вообще все,кроме кт грудных клеток.Я с ней и пошел к главврачу,чтобы стыдно стало.Дала добро.

sergsergev 3 окт 2021 в 14:24
Носитель власти  •  На сайте 9 лет
-5
Ждём для эрэфянских даунов-локдаун)) ЗЫЫЫ
SashKaRat 3 окт 2021 в 14:26
пршлцы  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (antonov64 @ 3.10.2021 - 14:24)
Шо то до сих пор ни одного видео из таких переполненных ковидных лечебниц ни разу на глаза не попалось .
Люди мрут , Индия вообще уже два раза вымерла с песнями и танцами , а видевы до сих пор нет .
Дома все переболели хренью похожей , но... хотим фильму из переполненной больницы . Желательно со страданиями . cheer.gif

В уголке подонка видево было из Индии.
bigfacker 3 окт 2021 в 14:27
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
2
Пациент-переодетый КГБшник? Колитесь быстрее-мест в больницах уже нет.
jimgreen 3 окт 2021 в 14:28
10
RealVor
Цитата
Прям флешмоб какой то уже почти год продолжается, а готовы то врачи лично нести ответственность за смерть пациента в таком случае, ведь администрация это не больница...

Куда им везти пациента, если больницы не берут?
xx22xx 3 окт 2021 в 14:30
5
Цитата (Kordinat @ 3.10.2021 - 14:21)
xx22xx
Цитата
За счёт кого эти волны возникают я даже уже не могу представить. Ну ещё вариант что вакцина не помогает.

А у меня иногда складывается впечатление, что именно вакцина помогает созданию этих волн.

Может и помогает. Я не уверовал когда жена переболела официально ковидом, а я, целый месяц был рядом в одной квартире, не заболел. Как бы эта зараза не на всех действует. Почему, пока не знаю.
xx22xx 3 окт 2021 в 14:33
3
Цитата (jimgreen @ 3.10.2021 - 14:28)
RealVor
Цитата

Куда им везти пациента, если больницы не берут?

Сразу в морг. И заснять это на много камер и распространить по всем СМИ. Кто привёл нашу медицину к этому?
L3to 3 окт 2021 в 14:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (xx22xx @ 03.10.2021 - 14:30)
Может и помогает. Я не уверовал когда жена переболела официально ковидом, а я, целый месяц был рядом в одной квартире, не заболел. Как бы эта зараза не на всех действует. Почему, пока не знаю.

Иммунитет никто не отменял, моя тоже переболела со всей хуйнёй с потерей запахов, а я нет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 365
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх