Невероятно, но факт. Пытки есть, но на повышение

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ono76 6 окт 2021 в 01:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
94
Невероятно и непонятно как так, сейчас летят головы и возбуждаются уголовные дела из-за пыток заключенных в больнице УФСИН Саратовской области, а ведь ещё в июне этого года было обращение по этому вопросу, в том числе на имя прокурора Саратовской области Филипенко, реакции не было.

Самое интересное это то, что прокурору Филипенко вчера президентом был продлён срок полномочий ещё на пять лет.

Yap 11.05.2026 - 07:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Июнь этого года:

Руководитель комитета против коррупции и пыток проекта Gulagu.net Владимир Осечкин направил обращение Генеральному прокурору РФ Игорю Краснову, директору ФСИН России Александру Калашникову, прокурору Саратовской области Игорю Филипенко и руководителю СУ СК России по Саратовской области Анатолию Говорунову в связи с очередным случаем насилия в отношении осужденного в учреждениях ФСИН региона. В заявлении сказано, что в ФК ЛПУ ОТБ-1 УФСИН России по Саратовской области был избит и изнасилован осужденный Павел Шеремет. Он отметил, что заключенный пожаловался на плохое питание, после чего подвергся истязаниям. В марте уже было возбуждено уголовное дело по факту издевательств над осужденными в ОТБ-1. Областные прокуратура и управление ФСИН уже заявили о начатой проверке по заявлению.
https://www.kommersant.ru/doc/4847150
Все комментарии:
Датчанинов 6 окт 2021 в 01:04
Приколист  •  На сайте 4 года
4
и закинуть видяху бацке по нормальной цене.

Это сообщение отредактировал Датчанинов - 6 окт 2021 в 01:05
Regnum312 6 окт 2021 в 01:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
24
Ну так он оплатил свою квоту на пять лет,кому надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jeg 6 окт 2021 в 01:24
Циник  •  На сайте 13 лет
18
А, что удивительного? Мрози поддерживают друг друга

Gulливер 6 окт 2021 в 01:26
Юморист  •  На сайте 4 года
55
Когда ты знаешь, что совершено преступление и делаешь обращение в прокуратуру, обращение легко могут завернуть. Замкнутая система в которой рука руку моет, все друг друга покрывают и заявитель никуда не может пойти вне этой системы не имея явных доказательств.

Но когда заявитель имея доказательства в виде видеоматериалов выносит это в публичное поле и это подхватывают СМИ, то уже все. Такого слона в стоге сена не утаишь.

Так как у нас нет органов исполнительной власти являющихся противовесом прокуратуре, то без привлечения СМИ и придания публичной огласке подобных преступлений абсолютно все, хоть серийный убийца поедатель детей, будь он родственником Деда, хоть лютый коррупционер будь он другом Деда, все может быть задвинуто в долгий ящик. Таких примеров очень много. Такова реальность.

Поэтому независимые СМИ, журналисты, правозащитники, политические деятели находящиеся вне системы жестоко зачищаются. Сам Осечкин признан иностранным агентом, как и ресурс Gulagu.net.
Если бы не видео, где зафиксирован явный пиздец все бы хер клали, а Осечкина выпилили. Да и начальника ОТБ-1 набутылят не за швабру в жопе заключенного, а за такой прокол и слив. Прокурорам же вообще ничего не будет. Они правильно все отработали, обращение оставили без внимания. Свои люди. Пусть сидят дальше.

Это сообщение отредактировал Gulливер - 6 окт 2021 в 01:27
lutalivre 6 окт 2021 в 01:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
ТС, продление полномочий на страрой должности повышением не является, пора бы уже это понимать.
Shtoppi 6 окт 2021 в 01:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
21
В этой прогнившей насквозь системе, где царят коррупция и кумовство, работает круговая порука по всем законам уголовного жанра, где в приоритете отнюдь не соблюдение законности и исполнение правосудия, а накопление денег и власти. По этому преступления совершенные этой бандой не расследуются, дела, если и открывают, то они быстро ложатся в долгий ящик и в последствии закрываются по решению тех же членов банды. И вуаля, змея снова сожрала свой хвост.

Это сообщение отредактировал Shtoppi - 6 окт 2021 в 01:51
zodiac19 6 окт 2021 в 01:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (FatmanM @ 06.10.2021 - 01:36)
Gulливер
Хомячкам похуй, они не боятся пока им на этот самый хуй не наступят за пиздешь

Блядь, как же меня бесят дегенераты с IQ, меньше чем их возраст, употребляющие в своём речевом обороте слово "хомячки", это такие уебки, как правило инвалиды, у которых искажено представление обычной жизни. У таких секс с представителями своего рода. Пидоры.

ЛИМУС 6 окт 2021 в 01:54
45
Цитата (Ono76 @ 06.10.2021 - 01:34)
По теме- вообще ситуация не адекватная, понимая то, что пу дают справку. От всех служб.

А другое. Вот у меня одного двоякое ощущение к происходящему?

Вроде да, что то там с зеками не по закону сделали в тюрьмах, ну вот так, что пиздец.

Но они туда за что попали то?! Т.е. на ^^воле^^ сделали что то так, что потерпевшим не очень нравилось то.

Иии

Им такой подход, вне закона, не нравится?!

Долбоеб.
Завтра ты случайно столкнешься с машиной прокурора.
В машине найдут наркоту, завернутую в газету « Сельская жизнь»
На зоне тебе в жопу засунут швабру.
Тогда ты задумаешься.
Что есть правовое общество.
А что есть реалии. Со шваброй в жопе. Без смазки и гондона

Бacик 6 окт 2021 в 02:16
Юморист  •  На сайте 8 лет
-2
вассал моего вассала мой вассал или не мой? я запутался уже в этой пидорашке
orkmozg 6 окт 2021 в 02:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Вывод один. Прокурор ведет политику в нужном президенту направлении.
ЛИМУС 6 окт 2021 в 02:22
8
Цитата (Ono76 @ 06.10.2021 - 02:12)
Послушай, долбаебина, за себя отвечай!

Если я вижу дебила.
Я искренне говорю- ты дебил.
Хуле в ладоши хлопать

Ono76 автор 6 окт 2021 в 02:28
-9
Цитата (ЛИМУС @ 6.10.2021 - 02:22)
Цитата (Ono76 @ 06.10.2021 - 02:12)
Послушай, долбаебина, за себя отвечай!

Если я вижу дебила.
Я искренне говорю- ты дебил.
Хуле в ладоши хлопать

Так и я напрямую, видя перед собой такого, который полностью соответствует этому термину. Да же ещё хуже. Ну это за рамками
zodiac19 6 окт 2021 в 03:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Хотелось бы дождаться момента, когда всю эту шелупонь повесят на моих глазах, тогда и умирать не грех

Ice4 6 окт 2021 в 04:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (Ono76 @ 6.10.2021 - 01:34)
По теме- вообще ситуация не адекватная, понимая то, что пу дают справку. От всех служб.

А другое.  Вот у меня одного двоякое ощущение к происходящему?

Вроде да, что то там с зеками не по закону сделали в тюрьмах, ну вот так, что пиздец.

Но они туда за что попали то?! Т.е. на ^^воле^^ сделали что то так, что потерпевшим не очень нравилось то.

Иии

Им такой подход, вне закона, не нравится?!

Вне закона говоришь? Ну тогда ФСИН, прокуратуру, МВД и СК следует именовать ОПГ, раз они работают не по закону. Ты этого не понимаешь?
Там это делалось для выбивания денег или ты наивно полагаешь, что так наказывают? gigi.gif
Те, кто это совершал, преступники и их место в тюрьме, как и тем, кто их покрывает, есть статьи в УК РФ, ну это если по закону. Ты же по закону живёшь или по понятиям?
И если кто-то находит оправдание такому, то чем тогда сотрудники отличаются от заключённых? И те и другие преступники в равной мере.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 6 окт 2021 в 04:11
КотВасилий 6 окт 2021 в 04:28
Кот древнее и неприкосновенное животное  •  На сайте 10 лет
1
Цитата

Справедливости ради: А где повышение? Новая более высокая должность или новое звание/классный чин?
toymax 6 окт 2021 в 04:32
Я одиночества турист  •  На сайте 12 лет
9
Впечатление, что наказывают и всякие разбирательства начали не за то, что зэков шваброй пытали, а за то что спалились.
Orson 6 окт 2021 в 04:54
Эндурист  •  На сайте 12 лет
-2
Какое-то странное распоряжение. Нет регистрационного номера, даты, подписи, печать не гербовая.

Beaconsfield 6 окт 2021 в 05:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
На этом видео мужику не просто всунули в жопу швабру. Ему разорвали все кишки, он скорее всего умрет от полостного кровотечения и заражения крови.
8084ik 6 окт 2021 в 05:43
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Gulливер @ 06.10.2021 - 01:26)
Когда ты знаешь, что совершено преступление и делаешь обращение в прокуратуру, обращение легко могут завернуть. Замкнутая система в которой рука руку моет, все друг друга покрывают и заявитель никуда не может пойти вне этой системы не имея явных доказательств.

Но когда заявитель имея доказательства в виде видеоматериалов выносит это в публичное поле и это подхватывают СМИ, то уже все. Такого слона в стоге сена не утаишь.

Так как у нас нет органов исполнительной власти являющихся противовесом прокуратуре, то без привлечения СМИ и придания публичной огласке подобных преступлений абсолютно все, хоть серийный убийца поедатель детей, будь он родственником Деда, хоть лютый коррупционер будь он другом Деда, все может быть задвинуто в долгий ящик. Таких примеров очень много. Такова реальность.

Поэтому независимые СМИ, журналисты, правозащитники, политические деятели находящиеся вне системы жестоко зачищаются. Сам Осечкин признан иностранным агентом, как и ресурс Gulagu.net.
Если бы не видео, где зафиксирован явный пиздец все бы хер клали, а Осечкина выпилили. Да и начальника ОТБ-1 набутылят не за швабру в жопе заключенного, а за такой прокол и слив. Прокурорам же вообще ничего не будет. Они правильно все отработали, обращение оставили без внимания. Свои люди. Пусть сидят дальше.

Ввод же прост. Если это одна банда,их нужно уничтожать. Физически.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 987
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх