Педагогов массово отстранили от работы без сохранения зарплаты за отсутствие вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reichstag 14 окт. 2021 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
613
Нижний Новгород стал первым городом в России, где массово отстранили педагогов от работы из-за несделанной вакцинации. В «Волжском государственном университете водного транспорта» с сегодняшнего дня отстранены сразу 14 человек - 7 преподавателей и 7 работников административного отдела. Всех отстранили от работы без сохранения зарплаты. Мнения по этому поводу в самом университете разделились четко - между работающими преподавателями и студентами и ветеранами ВУЗа. Работающие сотрудники все как один поддерживают решение руководства. Те, кто уже вышел на пенсию и простые студенты - отстраненных жалеют.

Yap 07.04.2026 - 18:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Gibonchik 14 окт. 2021 г. в 23:15
Ну и хули?  •  На сайте 9 лет
538
Охуенная новость. Надо ещё с транспорта отстранять:ЖД, ПАТП. И спасателей с комунальщиками. Пусть все в говне захлебнутся
ХеррМайор 14 окт. 2021 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
192
Да че мелочиться!? Скоро расстреливать или в резервации начнут..
pepper80 14 окт. 2021 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
386
Это добровольно же, чё вы твари делаете
gestapoff 14 окт. 2021 г. в 23:16
Хохмач  •  На сайте 15 лет
64
самое главное первых рабов уколоть, а там само пойдет в росии
LordSpirit 14 окт. 2021 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
244
как насчёт мусаров и росгвардии с депутатами? или это другое?
rainstuff 14 окт. 2021 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
65
Здоровые и тупые государству гораздо нужнее. Это ж очевидно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Котовоз 14 окт. 2021 г. в 23:24
Балагур  •  На сайте 5 лет
392
Есть одна "маленькая проблема" - штатное расписание. Не получится принять на работу сотрудника взамен отстраненного, если он не станет увольняться, а начнет отстаивать свои права или просто "забьет", занявшись, к примеру, репетиторством. Отсюда вопрос, как быстро взвоют поддержавшие решение руководства, когда придется выполнять чужую работу.
volson 14 окт. 2021 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
367
Один-в-один нацистская Германия по отношению к своим же гражданам-евреям или коммунистам. Привет от Гитлера с Герингом.

lamaka 14 окт. 2021 г. в 23:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
67
нас тоже на работе под страхом увольнения заставляют прививаться,другой работы в нищем,разоренном городе нет...прижали к стене суки.
кукувсь 14 окт. 2021 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
164
Цитата (tempomot @ 14.10.2021 - 23:24)
Так, ну че, много вас тут от прививки-то померло? Где вбросы про ужасные последстви? Че-то сошла волна…
В моем окружении народу привитого уже, вероятно, больше, чем непривитого, сам сделал оба компонента в июле. Ни-ху-я-шеч-ки побочки не было. Если нет другого способа борьбы с заразой, кроме, как вакцина, че залупаться ходить. Я еще могу понять деревенских дурачков, у которых в их ебенях полтора человека на квадратный километр - тут понятно. Но городских, особенно, где 1млн+ я хуй знает, как понять можно.

И в предвкушении тонны шпал от местных прогрессивных недоумков скажу так: в очко себе их сразу вбивайте. Мне на них абсолютно все равно.

не петушок. если бы тебе на шпалы похер было- ты бы о них не вскукарекивал. лови.

Batters68 14 окт. 2021 г. в 23:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
164
Цитата
Так, ну че, много вас тут от прививки-то померло? Где вбросы про ужасные последстви? Че-то сошла волна…
В моем окружении народу привитого уже, вероятно, больше, чем непривитого, сам сделал оба компонента в июле. Ни-ху-я-шеч-ки побочки не было. Если нет другого способа борьбы с заразой, кроме, как вакцина, че залупаться ходить. Я еще могу понять деревенских дурачков, у которых в их ебенях полтора человека на квадратный километр - тут понятно. Но городских, особенно, где 1млн+ я хуй знает, как понять можно.

И в предвкушении тонны шпал от местных прогрессивных недоумков скажу так: в очко себе их сразу вбивайте. Мне на них абсолютно все равно.

Ну судя по всему, часть мозга после прививки ты потерял. Вот она побочка.

Soloma75 14 окт. 2021 г. в 23:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
195
А 30% не привитых депутатов Госдумы тоже от работы без выплаты заработной платы отстранят?
Котовоз 14 окт. 2021 г. в 23:34
Балагур  •  На сайте 5 лет
9
Цитата (Batters68 @ 14.10.2021 - 23:31)
Ну судя по всему, часть мозга после прививки ты потерял. Вот она побочка.

Да ничего он не потерял. Страшно человеку просто, можно понять.
Resident114 14 окт. 2021 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
48
Цитата (Gibonchik @ 14.10.2021 - 23:15)
Охуенная новость. Надо ещё с транспорта отстранять:ЖД, ПАТП. И спасателей с комунальщиками. Пусть все в говне захлебнутся

Электриков,сантехников,авторемонтников надо отстранять.Срочно.Гнать маразм-так до упора! shum_lol.gif
casper81 14 окт. 2021 г. в 23:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
77
По какой статье отстраняют? А конституция в Рф вообще существует, или все по указам с верху.

djcha 14 окт. 2021 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
21
Скоро непривитых будут расстреливать.
СКОРПИОН71 14 окт. 2021 г. в 23:37
Приколист  •  На сайте 6 лет
117
7 работников ни чего. а вот где найдут 7 преподов, вот тут смешно. Очереди из вакцинированных преподов думаю там и не предвидится.
Splif 14 окт. 2021 г. в 23:37
Балагур  •  На сайте 9 лет
24
Цитата (lamaka @ 14.10.2021 - 23:29)
нас тоже на работе под страхом увольнения заставляют прививаться,другой работы в нищем,разоренном городе нет...прижали к стене суки.

Ну так откажитесь все и держитесь… кто вместо вас работать будет?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39004
0 Пользователей:
Страницы: (19) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх