Прохожие бросились в реку, чтобы спасти девочку

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ElonMusk 24 окт 2021 в 16:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
140
24 октября в 14-33ч спасатели оперативно-спасательного отряда ДЧС г. Нур-Султан выехали на поступившее сообщение о том, что с моста "Атыраy" спрыгнул в воду подросток.

Тем временем двое проходивших мимо людей, увидев как в воду спрыгнул ребёнок прыгнули вслед на спасение. По прибытию спасателей двое людей пытались до берега донести находившегося без сознания подростка, спасатели взяв ребёнка и незамедлительно выехали в центр оперативно-спасательного отряда для оказания первой медицинской помощи.

К счастью, девочку, 2006 г.р удалось спасти. На место были вызваны Департамент полиции и родители подростка.

P.S. Вода сейчас очень холодная.

Yap 08.05.2026 - 20:05
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
rdd2 24 окт 2021 в 16:59
яп ты говно  •  На сайте 11 лет
125
МУЖИКИ!!!
Снимаю шляпу.

Это сообщение отредактировал rdd2 - 24 окт 2021 в 16:59
МоралькА 24 окт 2021 в 17:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
61
Настоящие мужики! Спасибо матерям за таких сынов!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
insaider777 24 окт 2021 в 17:02
Весельчак  •  На сайте 4 года
-7
Цитата (rdd2 @ 24.10.2021 - 16:59)
МУЖИКИ!!!
Снимаю шляпу.

Здравствуйте, Фёдор Бондарчук!

Свояк 24 окт 2021 в 17:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
21
Мужики вообще ребята.
Я бы не смог.
LongTom 24 окт 2021 в 17:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
34
По сути вопроса, лодка через сколько пришла с момента начала заплыва героев?

Я не пытаюсь сказать что мужики не молодцы, но и службы отработали на мой взгляд не плохо и успели бы, и это тоже им плюс в карму.
slavac2009 24 окт 2021 в 17:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
41
Цитата (LongTom @ 24.10.2021 - 17:21)

Я не пытаюсь сказать что мужики не молодцы, но и службы отработали на мой взгляд не плохо и успели бы, и это тоже им плюс в карму.

Куда бы они успели? Видео ускорено. Одежда намокает и тянет на дно, и сил держаться на воде не остаётся время идёт на секунды. Мужикам респект!!!
MEXAHUK77RU 24 окт 2021 в 17:52
Состояние: Offline  •  На сайте 11 лет
7
Герои.
МорскаяМина 24 окт 2021 в 17:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (slavac2009 @ 24.10.2021 - 17:52)

Куда бы они успели? Видео ускорено. Одежда намокает и тянет на дно, и сил держаться на воде не остаётся время идёт на секунды. Мужикам респект!!!

Не сразу понял, что видео ускорено - поразился, как хорошо плавают.))
CatBS 24 окт 2021 в 18:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Мужики! Настоящие! Крепко бы им руку каждому пожал!

Tycha 24 окт 2021 в 18:53
Весельчак  •  На сайте 7 лет
7
Вот, парни настоящие герои, а не тот что в водопад упал

gunner717 24 окт 2021 в 19:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Радует что не все в этом мире равнодушные! Мужики молодцы!

Dio575 24 окт 2021 в 19:37
Гость  •  На сайте 14 лет
4
Температура воды какая, надеюсь у дядек обойдется без последствий.
Если неудачно застудить , то долго потом можно лечиться.
Jagodicin 24 окт 2021 в 19:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Мужики вообще ребята.
Я бы не смог.

Не знаю, смог бы вытащить или нет, но прыгнул бы точно.

XAHOM 24 окт 2021 в 21:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Молодцы! Что то молодёж пошла с проблемами с психикой, недавно ехал по 3ех полосной дороге у нас в городе, и смотрю передо мной начинают пару машин тормозить возле автобусной остановки, я тоже начал машинально тормозить - когда уже поравнялся с одной из машин, вижу лежит с свёртке тело молодое, я аж ахуел - думал остановиться полностью да помочь, посмотрел в зеркало - там уже народ к ней бежал.
Потом на местном паблике написали, просто молодая девка лет 12-13 тупо с моста спрыгнула на проезжую часть, видимо мода такая. Парень кто видел, отписывался, получил шок, девка вроде была жива на тот момент но вся переломана. Кто то обвинял что мало человек остановилось (я посчитал что я один из них), но нахера там устраивать балаган? Эти молодые когда пытаются самоубиться, не думают о своих близких, не думают о эмоциях людей кто будет их спасать или даже может свою жизнь отдаст за них.
Наверное это не правильно, но если я увижу что кто то с моста намеренно прыгнет, я хер буду думать о том что бы его спасти, а лучше удалюсь быстрее что бы поберечь свои нервы. Они потом еще и обвинить могут.
йдыбыщь 25 окт 2021 в 06:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Красавцы! Главное чтобы они там все не заболели, после таких заплывов
Dmitriy84 25 окт 2021 в 07:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Девка 15-16 лет судя по году рождения. Уже что-то соображает, в былые времена в этом возрасте могла и армией управлять. Как я понял эта юная дева решила сама выпилиться из-за каких-то своих проблем. Она не пошла к психологам, психиатарам за помощью, а решила умереть. Понимаю, в этом возрасте все очень больно воспринемается. Но когда она прыгала ей как бы было насрать что её кто-то может начать спасать и умереть в этой холодной воде вместе с ней или вместо нее. Было бы не насрать в леске дремучим повесилась или вены резанула или отраву приняла, короче не создавала бы опасности для других. Мужики конечно молодцы, но стоит ли рисковать жизнью ради того кому по хуй что вы умеете спасая его и кто умышленно создал эту неприятную и опасную для вас ситуацию ?

13ROVER13 25 окт 2021 в 07:28
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (slavac2009 @ 24.10.2021 - 17:52)

Верно подметил!
Makeissem 25 окт 2021 в 08:06
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
0

Лодка мотается с одного края на другой. Практический всегда, часто выходим порыбачить на реку. Так сказать просто попиздеть с кентом. Чисто ради общения.

На лодке следят за тем, что бы не купались в неположенных местах.

С одного конца идти на лодке долго, так что девочка потеряв сознание тупо шла ко дну. Мужики и кинулись. Так что красавцы!!!

З.Ы. А вода сейчас действительно очень холодная.
Legion999 25 окт 2021 в 08:57
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Чё та зачистили прыгуны в Астане в этом году .Да и добавить надо несколько лодочных спасательных станций.а то одна всего .а мостов много.а если на левом берегу кто прыгнет.не успеют.и люди там не ходят почти.тут ей повезло что мост в парк и много людный.модет на это и расчет был .что спасут.Прыгнула бы с других мостов .не спасли бы.поьому что не успели и высота больше .и станций лодочных нет.А кто решил убица реально .есть мосты по обе стороны аккорды.там вас не спасут.удачи вам.

herpolmetra 25 окт 2021 в 09:55
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
АЛЛО, она туда не упала а спрыгнула, да и не девочка 2006года рождения, а тетка почти)
FunnyBanana 25 окт 2021 в 10:15
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
P.S. Вода сейчас очень холодная.

и соответственно твердая.
Kasja222 25 окт 2021 в 10:19
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
2
Девочке пиздов бы хороших выписать…
Bepanten 25 окт 2021 в 11:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dmitriy84 @ 25.10.2021 - 07:22)
Девка 15-16 лет судя по году рождения. Уже что-то соображает, в былые времена в этом возрасте могла и армией управлять. Как я понял эта юная дева решила сама выпилиться из-за каких-то своих проблем. Она не пошла к психологам, психиатарам за помощью, а решила умереть. Понимаю, в этом возрасте все очень больно воспринемается. Но когда она прыгала ей как бы было насрать что её кто-то может начать спасать и умереть в этой холодной воде вместе с ней или вместо нее. Было бы не насрать в леске дремучим повесилась или вены резанула или отраву приняла, короче не создавала бы опасности для других. Мужики конечно молодцы, но стоит ли рисковать жизнью ради того кому по хуй что вы умеете спасая его и кто умышленно создал эту неприятную и опасную для вас ситуацию ?

Один раз помешали, она еще будет пробовать.

Традесканция 25 окт 2021 в 13:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Makeissem @ 25.10.2021 - 08:06)
Ы. А вода сейчас действительно очень холодная.

Была в Нурсултане месяц назад, уже было пипец как холодно.
Сейчас, наверное, ещё холоднее.
Мало того, что мужики прыгнули в ледяную воду, так их ещё и на выходе ждёт дубак. Только бы не заболели, можно все что угодно застудить в таких условиях.
Мужики герои нереальные, 15-летняя сикуха, надеюсь, получит люлей от родителей и оценит то, что ради неё двое здоровьем серьезно рисковали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 341
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх