Смородская: «Спартак» - клуб расистов

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JimboJones 6 ноя 2021 в 06:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
160
Ничья «Спартака» с «Лестером» в Лиге Европы (1:1) в пятницу вдруг отошла на второй план. Ольга Смородская назвала москвичей «клубом расистов» из-за нежелания встать на колено в поддержку BLM.

Перед стартовым свистком все игроки «Спартака» остались стоять на фоне традиционно преклонивших колено футболистов «Лестера». В Москве была похожая картина: тогда акцию поддержал лишь Йордан Ларссон (в этот четверг швед был в запасе).

Бывший президент «Локомотива» обвинила «Спартак» в расизме.

«После матча с «Лестером» «Спартак» можно назвать клубом расистов. Да, это клуб расистов. Они открыто не хотят поддерживать акцию BLM и преклонять колено. Я не вижу никакого унижения в том, чтобы встать на одно колено на полминуты. Это борьба с расизмом во всех его проявлениях: и к темнокожим, и к китайцам, и к любому инакомыслию. Это движение в широком смысле объясняет, что жизнь каждого человека важна в равной степени.

В этом абсолютно нет ничего зазорного, но мы как всегда имеем особое мнение. В российском футболе растет поколение скрытых расистов, это факт. Нашему обществу надо объяснять, почему люди встают на колено, для чего это вообще делается. Да, Россия с колен встала, но ничего не производит, кроме сырой нефти и газа. Я не представляю себе, что в России появится и будет поддерживаться это движение – у нас подавлено любое инакомыслие, в том числе несогласие с остальными», – сказала Смородская.

В ответ «Спартак» пригрозил судом: «Клуб не оставит без внимания слова Ольги Смородской. Это достаточно серьезное обвинение, за которое придется отвечать в рамках закона», – заявил глава пресс-службы клуба Дмитрий Зеленов.

Смородская извиняться не захотела – реакция «Спартака» ей кажется слишком острой: «Я никого ни в чем не обвиняла. Я просто сказала, что расизм – это плохо, вот и все. Что они накинулись? Почему такая реакция? Я не знаю».

источник?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 08.05.2026 - 19:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Bloodimir 6 ноя 2021 в 06:51
B 1329-0  •  На сайте 11 лет
363
Тетка просто привыкла стоять на коленях. Раком.

olegator133 6 ноя 2021 в 06:51
❀wild kadosh❀  •  На сайте 6 лет
26
колени надо беречь
lukinda 6 ноя 2021 в 06:52
Рублёвый тысячионер  •  На сайте 8 лет
77
На картинке негры на коленях, а белый в полный рост. Явный расизм gigi.gif
PapiRussia 6 ноя 2021 в 06:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
125
Тетка чернильница.

Фафнир 6 ноя 2021 в 06:53
травлю хомяков  •  На сайте 13 лет
121
Ольга Смородская - ну и рожа, только на колени перед негритянским очком

HansMeinIgel 6 ноя 2021 в 06:53
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
8
Цитата
Я не вижу никакого унижения в том, чтобы встать на одно колено на полминуты.

чего-то она быстро..
Чалдон 6 ноя 2021 в 06:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
107
У кого-то из игроков "Спартака" или их предков были/есть рабы-негры?
Если нет, то какого хрена?
LavrentiyZ 6 ноя 2021 в 06:54
Нелегал  •  На сайте 12 лет
13
зато сборная - гей-парад!
crv1972 6 ноя 2021 в 06:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
55
Цитата

А Смородская - БЛМнутая ТП и чернильницв

ЗЫ; я совсем не фанат Спартака, но это же не лезет не в какие ворота.
Негрсибирь 6 ноя 2021 в 06:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
24
Так тетя Оля всегда ебанутая была, че от нее ждать то.
Там спартак на нее в суд собрался подавать за это высказывание.
crv1972 6 ноя 2021 в 06:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (Фафнир @ 6.11.2021 - 06:53)
Ольга Смородская - ну и рожа, только на колени перед негритянским очком

судя по фото - мечтает о большом черном йухе
Либкнехт 6 ноя 2021 в 06:56
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
46
Никогда бы не подумал, что отечественный футбольный клуб, вызовет у меня толику уважения.

АзмъестьЯ 6 ноя 2021 в 06:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
129
Надо организовать движение в защиту славян, против славянофобов. И тут есть чего припомнить западной цивилизации, вплоть до планов Гитлера по уничтожению славян наряду с евреями и цыганами. И заставлять всех вставать на колени в знак поддержки этого движения.
Яспать 6 ноя 2021 в 07:01
Юморист  •  На сайте 5 лет
33
Бабий идиотизм. Я могу пиздеть и мне за это ничего не будет. А потом, ой, а меня-то за что?

Monolit7 6 ноя 2021 в 07:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
А с какого хуя вообще баба командовала мужским футбольным клубом?
И то, что чернильница - тут и к бабке не ходи, и так понятно.
ForestField 6 ноя 2021 в 07:04
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Bloodimir @ 6.11.2021 - 06:51)
Тетка просто привыкла стоять на коленях. Раком.

...перед толпой негров
SluchainoTut 6 ноя 2021 в 07:05
4
Ну дык колени то не казенные! Их беречь надо, особенно футболерам! А причём вообще «Спартак» и этот нихерский блм? Если уж и говорить о расизме то речь должна быть не только в отношении ущемления каких-то конкретных нац меньшинств. Кроме негров есть и масса других этнических групп национальностей, которые отличаются как цветом кожи так и разрезом глаз так и культурой. От европеоидной рассы. Я считаю что топить только за интересы негров это будет расизмом со стороны негров по отношению к другим рассам!

vdv2005 6 ноя 2021 в 07:05
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Идиотка

MeroVaragan 6 ноя 2021 в 07:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Зайди вечером в ниггерский район, местные несчастные, обиженные, угнетённые негрилы тебе устроят бэ-лэ-мэ. Завтра ещё побежишь, уверен.
Доброжир 6 ноя 2021 в 07:06
Петровѣ-Бошировѣ  •  На сайте 7 лет
13
Негры должны на коленях просить прощения за эксплуатацию семейством Ганнибал-Пушкиных русских крепостных крестьян.
SluchainoTut 6 ноя 2021 в 07:13
5
Фильм Балабанова вспомнил чет

Кабамба 6 ноя 2021 в 07:13
Снегр  •  На сайте 6 лет
17
Тётя Оля пизданулась совсем . cool.gif Это личное дело каждого ,поддерживать ,или нет мутную акцию ,к который ты не имеешь никакого отношения .Очень сомневаюсь , что был какой-то обще командный запрет , но и Антоха Промес и Виктор Мозес тоже вертели пропеллером эту чушь , не говоря уже об остальных .
Уфимский 6 ноя 2021 в 07:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
15
Цитата (JimboJones @ 6.11.2021 - 06:48)
... Это движение в широком смысле объясняет, что жизнь каждого человека важна в равной степени. ...

Скажите ей, что негры не согласны с лозунгом "All Lives Matter". dont.gif
одинизмногих 6 ноя 2021 в 07:16
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
58
К спорту вообще и к футболу в частности я совершенно параллельно отношусь. Но какого чёрта какая-то стрёмная тётка призывает русскую команду участвовать в заморочках, основанных на внутренних проблемах другой страны? Мы, в смысле Россия, закрыли этнические и национнальные вопросы с американскими индейцами, неграми и латиносами в тот момент когда последний колонист покинул Форт Росс. Всё. Всё что происходило и происходит внутри Америки - это дело только самой Америки. И нечего с своим свиным рылом лезть в чужой торговый ряд.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 013
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх