Эпидемиолог Фаворов предложил маркировать антиваксеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аpaxнолог 8 ноя. 2021 г. в 20:37
Шутник  •  На сайте 4 года
256
Доктор медицинских наук, эпидемиолог, руководитель медицинско-исследовательской компании DiaPrep System Inc Михаил Фаворов предложил маркировать людей, которые публично выступают против вакцинации. Об этом он сообщил в интервью радиостанции «Эхо Москвы».

«Съезд инфекционистов России выносит постановление о том, что каждый человек – иностранные агенты же есть, правильно? – получает карточку «собака лает, ветер носит». Врачи решают этот вопрос. Маркировать их должны специалисты. Если мы вводим понятие «собака лает, ветер носит», то эти люди будут знать, что им, как иностранным агентам, дают соответствующую наклейку», — сказал он.

Эпидемиолог также предложил проверять уровень профессиональных знаний врачей, которые отговаривают граждан прививаться от коронавируса.

via

Если кто не помнит, это тот самый Фаворов, который в интервью Красовскому рассказывал, как нужно отвечать матерям, дети которых получили ПВО (поствакцинальные осложнения).

Yap 08.04.2026 - 00:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ARSAKOV 8 ноя. 2021 г. в 20:39
Шутник  •  На сайте 8 лет
241
Давайте я для него крепкий эшафот сколочу?!В АДу видимо у него отдельное место будет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КузькиМать 8 ноя. 2021 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
160
Ваксеров промаркируют с права, антиваксеров слева...
А за курьи коды уже и митрополиты агитируют и Бога не боятся..

И положено будет начертание и малым и великим, и свободным и рабам на правую руку или на чело их, и никому будет нельзя ни продавать ни покупать, кроме тех кто имеет начертание или имя зверя или число имени его.......

Это сообщение отредактировал КузькиМать - 8 ноя. 2021 г. в 20:48
изюмСвеслом 8 ноя. 2021 г. в 20:40
47
Цитата (ARSAKOV @ 8.11.2021 - 20:39)
Давайте я для него крепкий эшафот сколочу?!В АДу видимо у него отдельное место будет!

какая гмунность,фу таким быть.Этот уёбок должен страдать.
Таканохана 8 ноя. 2021 г. в 20:40
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
68
По-моему у него побочки, вакцина с мочой смешалась и в голову ударила.
Пастушонок 8 ноя. 2021 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
88
..

xx22xx 8 ноя. 2021 г. в 20:41
25
Антиваксеры страшная сила. А он такой смелый и не боится.
HellMagic 8 ноя. 2021 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
141
Заебись! Ваксеров уже промаркровали - qr-код - это прямая маркировка ваксеров
А теперь какой-то код надо выдать всем антиваксерам - типа ты такой приходишь и гришь - нихачу дескать прививаться - тебе - на дарагой код, можешь идти на хуй.

Я только так вижу маркировку. Ебанулись они совсем. Конслагерь строят. Еще скоро робы желтые всем выдадут и будут слева одни маркированные, справа другие
AlexanderCR 8 ноя. 2021 г. в 20:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
66
Цитата (Аpaxнолог @ 8.11.2021 - 20:37)
"Эпидемиолог Фаворов предложил маркировать антиваксеров.
Доктор медицинских наук, эпидемиолог, руководитель медицинско-исследовательской компании DiaPrep System Inc Михаил Фаворов предложил маркировать людей, которые публично выступают против вакцинации. Об этом он сообщил в интервью радиостанции «Эхо Москвы».

Если кто не помнит, это тот самый Фаворов, который в интервью Красовскому рассказывал, как нужно отвечать матерям, дети которых получили ПВО (поствакцинальные осложнения).

О, это гавканье очередного пидораса.
Пидов "Фаворов" колитесь чем угодно, нас не трогайте.
Вы же уколетесь, и становитесь "защищенными", значит вам должно быть пофиг на невакцинированных.
Хотя что я говорю, это всё логичные вещи, они же действуют вопреки логике.
У них какие то свои пидорастические цели.

Цитата (HellMagic )
А теперь какой-то код надо выдать всем антиваксерам - типа ты такой приходишь и гришь - нихачу дескать прививаться - тебе - на дарагой код, можешь идти на хуй.
Я только так вижу маркировку. Ебанулись они совсем. Концлагерь строят. Еще скоро робы желтые всем выдадут и будут слева одни маркированные, справа другие.

Вот умный человек четко понимает. Я кстати еще несколько месяцев назад писал "создают электронный концлагерь".

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 8 ноя. 2021 г. в 20:46
Schettino 8 ноя. 2021 г. в 20:43
Robin of Locksley  •  На сайте 10 лет
10
Цитата
Эпидемиолог Фаворов предложил маркировать антиваксеров.

Шо то мне подсказывает,шо Эпидемиолог Фаворов таки наш
одинизмногих 8 ноя. 2021 г. в 20:43
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (xx22xx @ 8.11.2021 - 20:41)
Антиваксеры страшная сила. А он такой смелый и не боится.

А всего-то вакциной ширнулся и уже сразу халком себя почуствовал...
Chapleen 8 ноя. 2021 г. в 20:43
user  •  На сайте 14 лет
29
Зеленкой по лбу?
Мне кажется российская психология и психиатрия последние десятилетие вообще не работали.
Parabe11um 8 ноя. 2021 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
121
Цитата (Аpaxнолог @ 8.11.2021 - 20:37)
Михаил Фаворов предложил маркировать людей, которые публично выступают против вакцинации. Об этом он сообщил в интервью радиостанции «Эхо Москвы».

Ещё один пархатый пидор публично призвал в СМИ к нарушению целого ряда статей Конституции. И почему-то до этого нет дела ни следственному комитету, ни полиции, ни прокуратуре, ни ФСБ. "Удивительно", не правда ли?
Matroskin77 8 ноя. 2021 г. в 20:45
Матроскин  •  На сайте 13 лет
36
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Matroskin77 - 8 ноя. 2021 г. в 20:45

sasalex 8 ноя. 2021 г. в 20:45
А белый лебедь на пруду ...  •  На сайте 13 лет
103
Для таких пидарасов, как этот Фаворов - у меня тоже есть СВОЯ методика маркировки ...

cool.gif

Это сообщение отредактировал sasalex - 8 ноя. 2021 г. в 20:46

Alurch 8 ноя. 2021 г. в 20:47
Мизантроп  •  На сайте 6 лет
12
Знаете, что интересно, все мои знакомые евреи этот вирус считают очень опасным, о чем все время говоря, и все они вакцинировались, а я вот теперь думаю, может они пи.. врут, что укололись? Смех смехом, а это так. Я себя параноиком чувствую, но мысли не оставляют! Они что то знают, наверно...
Лякса 8 ноя. 2021 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Опять Конституцию переписывать, что ли?
Scarpe 8 ноя. 2021 г. в 20:49
Директор гандонной фабрики  •  На сайте 8 лет
26
Ну кто уже из этих депутатов, экспертов или докторов наук, первый предложит антиваксеров расстреливать? Прогнуться, так сказать, по полной.
Горий 8 ноя. 2021 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Хто там пиздИт ? А ..стоматолохъ недоделанный ))
xx22xx 8 ноя. 2021 г. в 20:51
15
Цитата (HellMagic @ 8.11.2021 - 20:41)

Я только так вижу маркировку. Ебанулись они совсем. Конслагерь строят. Еще скоро робы желтые всем выдадут и будут слева одни маркированные, справа другие

Концлагерь в прямом смысле этого слова, потому что все окажутся за колючей проволокой, в одних бараках -ваксеры, в других - антиваксеры.
азиатлукавый 8 ноя. 2021 г. в 20:52
Шутник  •  На сайте 4 года
18
Ваксеров гинсбург пронумеровал, маркеры есть, опять же он сказал. Машу рукой. Ихтиандры.

Хреновый ты эпидемиолог Ф. Петля по тебе плачет. Скоро встретитесь. Она тебя обнимет. Любя и навсегда.

Это сообщение отредактировал азиатлукавый - 8 ноя. 2021 г. в 21:45
Атскокотстенки 8 ноя. 2021 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
23
А зачем??? Какой смысл??? Если ширнутые точно так же, как и не_ширнутые, заражаются, переносят и распространяют ковид, то какой смысл в маркировке не_ширнутых???
sinus53 8 ноя. 2021 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
39
Цитата (vp06 @ 8.11.2021 - 20:53)
Антиваксерам на лбу член набить

А ваксерам пи..ду?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22768
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх