Дворник из Херсона воплотил свою мечту и стал чемпионом мира по джиу–джитсу

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 16 ноя 2021 в 12:33
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
233
49–летний Игорь Евтушенко отправился на соревнования благодаря неравнодушным украинцам, которые собрали деньги для его поездки в Абу–Даби.
49–летний дворник из Херсона осуществил свою мечту — Игорь Евтушенко поехал на чемпионат мира по джиу–джитсу. Более того, спортсмен не просто принял участие в соревнованиях, а еще и выиграл золотую медаль.

Об этом Евтушенко рассказал на своей странице в Facebook.

Счастливый мужчина, который работает дворником, хоть и является действующим чемпионом Украины и Европы по джиу–джитсу, поделился фото с золотой медалью. Также он написал, что пока еще не может прокомментировать свою победу, так как его переполняют радостные эмоции.

"Я — чемпион мира!!! Подробности и все остальное позже, слов нет. Переполняют эмоции", — указал Евтушенко.

На поездку в Абу–Даби, где проходят соревнования, спортсмену не хватало 700 долларов. Он рассказал о своей печальной истории и попросил украинцев о помощи. Неравнодушные люди помогли дворнику и собрали для него необходимую сумму, благодаря чему он получил возможность отправиться в Дубай на чемпионат мира по джиу–джитсу.

В сентябре этого года чемпион Европы по джиу–джитсу рассказал, что он стал дворником в Херсоне. 49–летний Игорь Евтушенко уже несколько месяцев убирает на территории херсонской школы №57. Работа дворником ему позволяет совмещать приятное с полезным: первую половину дня Евтушенко убирает, а во второй — работает тренером в спортзале.

via

Дворник из Херсона воплотил свою мечту и стал чемпионом мира по джиу–джитсу
Yap 07.05.2026 - 09:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
SlavaKrueger 16 ноя 2021 в 12:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
141
Красавчик! Мои искренние поздравления! Молодцы, что помогли мужику! Не зря!
Мышшшь 16 ноя 2021 в 12:36
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
96
Молодчага чувак.
Был бы я на Украине, скинул бы денег.
А так - репортажи про него видел, а ни карту, ни контакты не озвучили.

Красавец.
И детей правильно учит.

Кстати, вторая мысль у меня была - так же собирать сборную России по футболу. За свои бабки тренируйтесь, катайтесь, а кому не похуй - вам на билеты подкинут. Что заработаете на чемпионате - делите между собой.

Это сообщение отредактировал Мышшшь - 16 ноя 2021 в 12:38
ЛенивецЪ 16 ноя 2021 в 12:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Мышшшь @ 16.11.2021 - 12:36)
так же собирать сборную России по футболу. За свои бабки тренируйтесь, катайтесь, а кому не похуй - вам на билеты подкинут. Что заработаете на чемпионате - делите между собой.

Подозреваю что, то что болельщики им подкинут позволит им долететь до чемпионата не только без билетов, но и без авиакомпании.
PIGMAN2 16 ноя 2021 в 12:42
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
45
Да уж, при нём бычок не бросишь)))

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 16 ноя 2021 в 12:43
dennica3 16 ноя 2021 в 12:43
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (PIGMAN2 @ 16.11.2021 - 12:42)
Да уж при нём бычёк не бросишь)))

Блин опередил))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DDD63 16 ноя 2021 в 12:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Молодчага чувак.
Был бы я на Украине,  скинул бы денег.
А так - репортажи про него видел,  а ни карту, ни контакты не озвучили.

Красавец.
И детей правильно учит.

Кстати,  вторая мысль у меня была - так же собирать сборную России по футболу. За свои бабки тренируйтесь,  катайтесь,  а кому не похуй - вам на билеты подкинут.  Что заработаете на чемпионате  - делите между собой.

Не знаю как в России, а в Украине многие спортсмены на соревнования за свой счет едут. Олимпийские виды спорта и основные спортсмены еще как-то финансируются, а все остальные за свой счет, особенно дети. Общался с тренером детской парусной школы - платят за поездки за границу родители.

Это сообщение отредактировал DDD63 - 16 ноя 2021 в 12:45
RaaaF 16 ноя 2021 в 12:45
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
11
Джиу-джитсу - общее название, применяемое для японских боевых искусств, включающих в себя техники работы с оружием и без него; искусство рукопашного боя, основным принципом которого является «мягкая», «податливая» техника движений.
Он просто еще и с метлой технику освоил - поэтому победил)))
Брррр 16 ноя 2021 в 12:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
25
В 49 лет. Я не очень понимаю как это вообще возможно.
Сябр 16 ноя 2021 в 12:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
суровые у них там дворники.
VladimKa 16 ноя 2021 в 12:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
В футболе на чемпиона мира предшествуют отборочные матчи, четвертьфинал, полуфинал, а тут как? Приходит дворник, говорит, что хочет стать чемпионом мира, ему говорят, где раздевалка, переоделся и пошел в бой?

Это сообщение отредактировал VladimKa - 16 ноя 2021 в 12:54
evg489 16 ноя 2021 в 12:58
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
32
Стать чемпионом в 49 лет это пзц как круто.
Большинство в 49 и 10-ти раз не подтянутся.
Мастурбек 16 ноя 2021 в 12:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
34
Блин, красава! Я в свои 49 лет даже и близко не могу подобным похвастаться. Раньше были спарринги, правда не в Японии, а возле ларьков в основном. Сейчас уже лет 5 ни с кем не бился особо. Завязал с синькой и, соответственно с единоборствами...

lutalivre 16 ноя 2021 в 13:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (legalas64 @ 16.11.2021 - 12:40)
Епта, они уже спортсмена не могут на чемпионат отправить?
Он на свои чтоль ездил? Ахренеть.
А так малорик, рад за него.

Так это же не среди настоящих спортсменов в дивизионах коричневых или чёрных поясов.

Судя по возрасту и фото он стал чемпионом среди ветеранов в дивизионе фиолетовых поясов (это ниже корчневых).
Tarbozaver88 16 ноя 2021 в 13:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Светлая история про целеустремлённого мужика. Молодец, дальнейших успехов.

В школе, где он работает, наверное резко подскочила дисциплина. Закурил за углом и опиздюлился от стремительного дворника.) И хорошо, что так. Странно прозвучит, но здоровый и спортивный дворник - вполне пример для подражания. Всё лучше привычной синевы или чурок.

Пишут, что награда в подразделении для пожилых, что это не самый цвет единоборств - да поебать вообще. Хотел, тренировался, добился. Всем бы так. Хотя бы.

Это сообщение отредактировал Tarbozaver88 - 16 ноя 2021 в 13:25
nikolkas 16 ноя 2021 в 13:43
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
1
Нууу, т.е. пускают всех? или он не первый раз? или кто тренер? начал с 42 двух лет и уже?
требую подробностей.
Cтpaнниk 16 ноя 2021 в 14:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
14
Цитата (DDD63 @ 16.11.2021 - 12:44)
Молодчага чувак.
Был бы я на Украине,  скинул бы денег.
А так - репортажи про него видел,  а ни карту, ни контакты не озвучили.

Красавец.
И детей правильно учит.

Кстати,  вторая мысль у меня была - так же собирать сборную России по футболу. За свои бабки тренируйтесь,  катайтесь,  а кому не похуй - вам на билеты подкинут.  Что заработаете на чемпионате  - делите между собой.

Не знаю как в России, а в Украине многие спортсмены на соревнования за свой счет едут. Олимпийские виды спорта и основные спортсмены еще как-то финансируются, а все остальные за свой счет, особенно дети. Общался с тренером детской парусной школы - платят за поездки за границу родители.

Не поверишь, в Росси точно так же.
Все не олимпийские виды только за счет родителей и федераций...
Komitet777 16 ноя 2021 в 14:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Что за жест-распальцовка у всяких гопарей?
ВоваЦЦ 16 ноя 2021 в 14:07
в танке  •  На сайте 8 лет
14
у меня неоднознасное отношение к этому...видимо тут говорится не про всё

1 похоже, что там были возрастные категории
2 если ты тренер, то почему про это не пишется в заголовке, а пишется про дворника?
3 не мог 700 $ добрать? странно для тренера
4 этих всяких чемпионов единоборств уже как говна за баней
LEONARDOVICH 16 ноя 2021 в 16:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
А почему третье место пустое? Получается что заявилось только двое,расписали первое и второе место!
Limmon 16 ноя 2021 в 16:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Мужик молодец конечно. Занимается с молодежью, увлекается любимым делом. Все замечательно, но есть ощущение, что с этимс чемпионством что-то не так. Не все нам тут рассказывают )
Monolit7 16 ноя 2021 в 16:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Брррр @ 16.11.2021 - 12:46)
В 49 лет. Я не очень понимаю как это вообще возможно.

Но ведь смог же )))
Брррр 16 ноя 2021 в 17:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Komitet777 @ 16.11.2021 - 14:06)
Что за жест-распальцовка у всяких гопарей?

Трудовику показывает сколько пузырей брать! rulez.gif
tlinkit 16 ноя 2021 в 17:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
12
Есть у меня знакомый, еле дотянувший в свое время до МС в жиме лёжа. Ему к 60, он мотается по соревнованиям и выступает в своей возрастной категории. Был период, когда у него был всего один соперник, так что, когда тот приезжал, мой знакомый получал серебро, когда того не было, - золото. Он так стал чемпионом Европы, мира, Вселенной бы стал, да не проводят такие чемпионаты. Мужик, конечно, молодец, но есть у меня ощущение, что его медаль ни хрена не стоит.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 901
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх