«К стенке бы всех за такие деньги, которые они получают!» Олимпийский чемпион Лесун о зарплатах российских футболистов

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JimboJones 11 янв 2022 в 14:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
161
Олимпийский чемпион Рио-2016 по современному пятиборью Александр Лесун высказался о зарплатах в российском футболе.

«Я не люблю русский футбол, к стенке бы всех за такие деньги, которые они получают! Вообще, мне нравится английская Премьер-лига, иногда смотрю испанский футбол, но он мягче, на мой вкус, это слабовато.

Российская Премьер-лига для меня – это не игра. Я не понимаю, как парни за такие деньги играют на столь плохом уровне. Мне кажется, в 90-е «Спартак» не имел таких денежных средств, но выигрывал постоянно и был в топе даже в Европе.

Иногда я смотрю одну или две игры в году вроде «Спартак» – ЦСКА или ЦСКА – «Зенит», какие-то дерби. А в целом, для меня это что-то непонятное.

Непонятно отношение наших людей к футболистам. Мы не чтим спортивных героев – точнее, чтим раз в четыре года: на Олимпийских играх. А про футболистов мы готовы говорить каждый день, заполнять ими все эфиры.

Окей, заполняйте, если бы они были героями. Или не платите им столько тогда. Иначе что-то не складывается», – заявил Лесун.

via

«К стенке бы всех за такие деньги, которые они получают!» Олимпийский чемпион Лесун о зарплатах российских футболистов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 09.05.2026 - 01:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
lutalivre 11 янв 2022 в 14:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
50
Просто интерес к хреновому профессиональному футболу в сотни раз больше чем к даже к самому замечательному, но никому нахер ненужному спортивному пятиборью.
CyberCore 11 янв 2022 в 14:18
Истина где-то рядом  •  На сайте 8 лет
26
и это не только его мнение, много знакомых тренеров по борьбе, легкой и тяжелой атлетике.
тоже ненавидят футболистов cool.gif
bereg79 11 янв 2022 в 14:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
52
Цитата (JimboJones @ 11.01.2022 - 14:15)
Окей, заполняйте, если бы они были героями. Или не платите им столько тогда. Иначе что-то не складывается», – заявил Лесун.

Товарищ Лесун не в курсе, что вообще в этом ебанутом мире всё как-то не так складывается?
plotinolog 11 янв 2022 в 14:18
Шутник  •  На сайте 5 лет
36
Спортсмены - паразиты. Все.

Nepoly4aetc 11 янв 2022 в 14:19
Юморист  •  На сайте 6 лет
26
А он сам схуя получает вообще какие-то деньги? Которые и я тоже ему плачу, хоть и не хочу! Я даже не знаю этого чемпиона, мне вообще спортсмены нахуй не нужны. Ни футболисты, ни лыжники-хуижники. Так что молчал бы

badtoy 11 янв 2022 в 14:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Если бы пятиборье было таким же популярным как футбол, то и товарищ Лесун получал бы не меньше, а так рейтинги у пятиборья никакие.

dealerdealer 11 янв 2022 в 14:19
Эврика!!!!!!  •  На сайте 9 лет
7
Это он ещё не знает сколько такие же педерасты в "шоу бызнесе" зарабатывают. А если начал попёздывать на публике, скорее всего скоро увидим его в Госдуме......
taper 11 янв 2022 в 14:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
33
Я с ним согласен. Российский футбол, его результаты и их оплата - за гранью разума.

Это сообщение отредактировал taper - 11 янв 2022 в 14:21
MrScuperfild 11 янв 2022 в 14:20
Собственник макаронного заведения  •  На сайте 6 лет
27
Бухать и дрочить за такие бабки почётно!

suhoi 11 янв 2022 в 14:20
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
2
Наш футбол в чем то похож на МММ
LuckyEB 11 янв 2022 в 14:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
20
Я абсолютно убеждён, что своими зарплатами футболисты щедро делятся с теми, кто такие зарплаты им назначает.
Другого об'яснения - откуда такие суммы таким "спортсменам" - об'ективно нет.

Это сообщение отредактировал LuckyEB - 11 янв 2022 в 14:21
AloneSl 11 янв 2022 в 14:21
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
26
К нас нет футбола. Есть "спортивная ходьба с мячом".
... пидоры они все.
Пысы: кроме реальных дворовых пацанов. У нас в деревне шпана так рубится, аж дух захватывает. А в телевизоре - барыги и дрочеры.
Шпалит дрочер, или барыга?

badtoy 11 янв 2022 в 14:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
и это не только его мнение, много знакомых тренеров по борьбе, легкой и тяжелой атлетике.
тоже ненавидят футболистов

За то, что футбол более популярен?За то, что футболистам готовы платить, а им нет?Да и платят большую зп лишь 2-3% от всех проф.футболистов, а именно тем, кто делает кассу.

ЭкзекуТ 11 янв 2022 в 14:23
Юморист  •  На сайте 6 лет
10
Футбол это уже давно не игра и не спорт, это шоу. Отсюда и ноги с деньгами и качеством. При этом с зарплат пинателей мяча ахуевают не только у нас, а и в той же европе. По зарплатам нужно брать пример с НХЛ, где указали возможный максимальный процент от бюджета клуба с привязкой к средней зарплате всех игроков и ебитесь как хотите.
CyberCore 11 янв 2022 в 14:24
2
Цитата (Nepoly4aetc @ 11.01.2022 - 14:19)
А он сам схуя получает вообще какие-то деньги? Которые и я тоже ему плачу, хоть и не хочу! Я даже не знаю этого чемпиона, мне вообще спортсмены нахуй не нужны. Ни футболисты, ни лыжники-хуижники. Так что молчал бы

а кто нужен? дом2, кочет и тик-ток? faceoff.gif
человеку даже не стыдно такое писать, нам пизда, коллеги, наше общество полностью деградировало cranky.gif
Ruslave 11 янв 2022 в 14:24
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Посмотрел я бы на тебя,тс, если бы у тебя ноги из жопы росли! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ruslave - 11 янв 2022 в 14:24
Bob54 11 янв 2022 в 14:24
Дуболом  •  На сайте 9 лет
3
Вообще весь спорт катится не туда... Спорт превратился в коммерцию, фармакологию и шоу. Деньги правят миром...
asey80 11 янв 2022 в 14:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (plotinolog @ 11.01.2022 - 14:18)
Спортсмены - паразиты

немножко уточню - профессиональные спортсмены паразиты. Те кто для себя занимается - молодцы.
Виконт 11 янв 2022 в 14:24
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
-3
вот я не смотрю «Спартак» – ЦСКА или ЦСКА – «Зенит» а он смотрит, и с большой вероятностью что по платному каналу, так кто из нас ебанутый спонсор колченогих?
CyberCore 11 янв 2022 в 14:26
3
Цитата (badtoy @ 11.01.2022 - 14:21)
Цитата (CyberCore @ 11.01.2022 - 14:18)
тоже ненавидят футболистов

За то, что футбол более популярен?За то, что футболистом готовы платить, а им нет?

за то что тренер по борьбе на то что бы свозить детей на областные соревнования собирает деньги чуть ли не под храмом с протянутой рукой, а футболистам выделяют без базара с огромным запасом.
ты не поверишь, но есть и другие виды спорта, помимо футбола gigi.gif
Shelest2000 11 янв 2022 в 14:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Очень давно перестал смотреть футбол с нашими, а лет 10 уже и хоккей - зачем портить себе настроение...

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 11 янв 2022 в 14:38
ALEKCIUS 11 янв 2022 в 14:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
А нахера молодым, здоровым парням убиваться на поле? Им бы побухать с девочками, да подрочить на камеру, благо денег вагон

ZArchi 11 янв 2022 в 14:27
Прокуратор  •  На сайте 12 лет
5
Сборная Бразилии по хоккею- не ? не слышали, а сборная России по футболу бля есть, тока вот НАХУЯ она такая нужна?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 964
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх