В новогоднюю ночь в подмосковном отделе полиции погиб задержанный. Главная версия его гибели – смерть по неосторожности, но в этом деле всё же есть один странный факт.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bashibuzuck 18 янв 2022 в 00:32
"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)  •  На сайте 7 лет
52
Феруза Искандарова задержали ночью 1 января, через несколько часов после боя курантов. Мужчина грубо вёл себя с женой, всячески скандалил и хамил не только ей, но и прибывшим сотрудникам, поэтому его решили успокоить — доставить в пункт полиции «Южный» в Реутове. Там Искандарова почему-то не обыскали, а сразу поместили в камеру. Но от этого 29-летний парень лишь разозлился ещё сильнее: он продолжал скандалить, кричал, а в конце концов захотел необычным способом привлечь к себе внимание.

Из-за того, что полицейские не изъяли у него все вещи, Феруз смог поджечь оргалит в камере. Помещение быстро заполнилось дымом – задержанный кричал, но это были уже не оскорбления, а просьбы о помощи. К несчастью, полицейские учуяли запах дыма слишком поздно. Когда они прибежали к клетке, Искандаров уже затих – к тому времени он наглотался дыма и погиб.

Интересно, что сотрудники полиции почему-то не стали сами вызывать пожарных. Они позвонили коллегам из городского ОВД и попросили тех вызвать спасателей. Делом о смерти Искандарова в отделе полиции сейчас занимается СК, а действия полицейских, задержавших Феруза, подпали под служебную проверку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 09.05.2026 - 06:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Xardos 18 янв 2022 в 00:34
Срачегенератор с моторчиком  •  На сайте 13 лет
73
Кощькама самоубилсама, нащальнике! Ощявитьняма ше!
(я просто не уверен, что картинка с изображением того, насколько мне похуй, влезет в монитор)

Это сообщение отредактировал Xardos - 18 янв 2022 в 00:40
nbvcxz 18 янв 2022 в 00:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
17
А зачем он залез в камеру и поджог себя? Феруза этот?
ENRIQUE 18 янв 2022 в 00:35
forever young  •  На сайте 20 лет
51
Это как тот дурачок, который сидя в обезьяннике разломал там батарею отопления, и в итоге заживо сварился, ментов ещё и наказали.
Alcolemon 18 янв 2022 в 00:36
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
32
Наша полиция это пиздец. Даже смешно читать, хоть случай трагический.
На Фериза мне похуй, мир чище, наверное.
Но, блядь, не изъять зажигалки, ножи, пистолеты и тд, Ну это пиздец. Повезло, что чел сам себя к Петрам отправил, а мог соседей по обезьяннику заколоть (если было бы чем и был бы кто, что не проверяли).
Генерал Марина Вульф минусит?

Это сообщение отредактировал Alcolemon - 18 янв 2022 в 00:47
Толстдушой 18 янв 2022 в 00:37
Юморист  •  На сайте 5 лет
6
Хорошо, что один ушел..

Zolthan 18 янв 2022 в 00:38
Каждой бочке затычка  •  На сайте 12 лет
7
Прочитал я описание и характеристики данного экспоната, и решил, что и хорошо, что у горел, воздух чуть чище будет

setY 18 янв 2022 в 00:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
человеком о национальности которого нельзя говорить, больше или человеком о национальности которого нельзя говорить, меньше

у меня кошка посрала, это и то важнее

Это сообщение отредактировал setY - 18 янв 2022 в 00:38
elegaz 18 янв 2022 в 00:38
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
5
Да и хуй с ним, в общем-то why.gif Нормальные люди не пострадали? Значит все хорошо why.gif
sanek566 18 янв 2022 в 00:39
УЛукоморья  •  На сайте 11 лет
5
Есть вопросы , что в камере из оргалита ?

Дрон2020 18 янв 2022 в 00:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Alcolemon @ 18.01.2022 - 00:36)
Наша полиция это пиздец. Даже смешно читать, хоть случай трагический.

Что тут трагичного?

ill2004 18 янв 2022 в 00:39
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
По-моему, мир стал немного чище.

А ещё по видео показывают поганую Америку, там буйных агрессоров иногда отстреливает полиция.
Xardos 18 янв 2022 в 00:40
Срачегенератор с моторчиком  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sanek566 @ 17.01.2022 - 14:39)
Есть вопросы , что в камере из оргалита ?

Оргалитовая чурка . Горит ЗБС. Собственно, как и все чурки. Только в связи с новыми законами не все рискуют их зажигать rulez.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 18 янв 2022 в 00:41
stas1981 18 янв 2022 в 00:40
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Феруза Искандарова

если не татарин, то и не жалко
xMSEx 18 янв 2022 в 00:41
ln -s /dev/ass /dev/hands  •  На сайте 13 лет
0
в другом источнике читал, что вызволить его не могли по причине сломанного ключа (какого и где - не уточнялось)
Greyshadow 18 янв 2022 в 00:42
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
5
Досмотра не было? Менты даже шнурки отбирают.

А пожарные датчики? Неужели не работали?

Не верю я в такое нетипичное самоубийство.

Неужели более правдоподобную отмазу не могли придумать?

А с другой стороны - быдлочурка навёл суету. Вот его и успокоили.

Люди не пострадали, так что - не жаль.
Каpандаш 18 янв 2022 в 00:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
О буйный Феруз вместо того чтобы пиздить свою жену в родном кишлаке, приехал в Москву и самоубился ? Да нихуя не жалко, сидел бы на родине пиздил бы жену и был бы жив.
Glanis 18 янв 2022 в 00:42
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
1
Достойно ушёл, сильно умный видать был...
pilotkolyb 18 янв 2022 в 00:42
Похуист  •  На сайте 11 лет
0
Я знаю,что такое фестула,ферузу не знаю
VragNaroda 18 янв 2022 в 00:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Да и хуй с ними со всеми.
Видел в ментуре такого персонажа прикованного к батарее... по лестницей. Рвущегося, воющего и беснующегося. Видимо менты не рискнули в обезьянник, где у них относительно нормальные граждане сидят, во избежание пиздеца.
Если ЭТО сдохнет, особой печали не будет.
Alcolemon 18 янв 2022 в 00:43
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ENRIQUE @ 18.01.2022 - 00:35)
Это как тот дурачок, который сидя в обезьяннике разломал там батарею отопления, и в итоге заживо сварился, ментов ещё и наказали.

Дурочка приковали к батарее, вроде такие методы не прописаны в инструкции, да и обслуживающий инженерный персонал не одобрит.
Есть инструкция: обыскать и упаковать. Мусора творят дичь. И сами срут себе на голову. Так нельзя, ну должен быть профессионализм хоть в элементарных вещах.
Stavros 18 янв 2022 в 00:43
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
а я верю!
Andrey2564 18 янв 2022 в 00:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Х/з
Почему- то подкоптившегося Ферузу не жалко , может я бессердечный ?

В новогоднюю ночь в подмосковном отделе полиции погиб задержанный. Главная версия его гибели – смерть по неосторожности, но в этом деле всё же есть один странный факт.
nubio 18 янв 2022 в 00:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Эталонный самовыпил
Масяня999 18 янв 2022 в 00:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Bashibuzuck @ 18.01.2022 - 00:32)
Феруза Искандарова задержали ночью 1 января, через несколько часов после боя курантов. Мужчина грубо вёл себя с женой, всячески скандалил и хамил не только ей, но и прибывшим сотрудникам, поэтому его решили успокоить — доставить в пункт полиции «Южный» в Реутове. Там Искандарова почему-то не обыскали, а сразу поместили в камеру. Но от этого 29-летний парень лишь разозлился ещё сильнее: он продолжал скандалить, кричал, а в конце концов захотел необычным способом привлечь к себе внимание.

Из-за того, что полицейские не изъяли у него все вещи, Феруз смог поджечь оргалит в камере. Помещение быстро заполнилось дымом – задержанный кричал, но это были уже не оскорбления, а просьбы о помощи. К несчастью, полицейские учуяли запах дыма слишком поздно...

Почему "к несчастью"? Мир только чище стал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 430
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх