«Руки прочь от детей, коли своим внукам!» Уральцы ответили губернатору на старт кампании по вакцинации подростков

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хондовод 24 янв 2022 в 11:08
А поговорить!  •  На сайте 10 лет
632
Инстаграм губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева взорвался после поста о поставке детской вакцины от коронавируса «Спутник М» в регион. Люди возмущены планами властей начать вакцинацию несовершеннолетних, несмотря на заверение главы Среднего Урала о том, что она будет добровольной. Многие считают, что людей будут принуждать.

«У нас и взрослая вакцинация абсолютно добровольно – не укололся, на работу не пускают (энергетика). Никакого принуждения. Я очень надеюсь, что пройдет время, и вы поймёте масштаб ваших злодеяний», – пишет virza77.

Уральцы считают, что непривитых детей могут лишить права на образование. «Добровольная? Потом скажут, без прививок в школу нельзя», – считает ksyusha108.

Некоторые уверены, что всех, кто не привит от коронавируса, через некоторое время отправят учиться дистанционно. «Пока добровольная, потом через полгода, начнётся «не привитые дети на дистант», – уверена _katya_tom.

Большинство комментаторов требуют не ставить «Спутник» детям и считают, что никто из уральских родителей не давал согласия на вакцинацию подростков. «Вот врать не надо о большинстве! Ни один здравый человек не дал согласие!» – пишет salahoff1.

Свердловчане буквально изрыгают проклятия в адрес губернатора. «Гореть в аду, Бог еще не отменил. Детей не трогай!» – восклицает stanislav_vladimirov.

Некоторые поклонники теорий заговора считают, что речь идет о некой кампании по сокращению населения. «Это генная инженерия от Билла Гейтса разлитая в баночки с лейблом «Спутник М». Родители! Берегите детей от этой отравы!» – призывает jazzmaninusa.

Напомним, в регион поступило 2400 доз подростковой вакцины, которую можно применять несовершеннолетним от 12 лет, причем с 16 лет согласия родителей на прививку не требуется – от коронавируса или от любой другой болезни.
via

«Руки прочь от детей, коли своим внукам!» Уральцы ответили губернатору на старт кампании по вакцинации подростков
Yap 08.05.2026 - 04:05
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
pipik 24 янв 2022 в 11:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
207
и много подростков от ковида умерло уже? Думаю ни одного.
OSinemasan 24 янв 2022 в 11:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
20
Огорчённо читает комменты
Или, всё таки ему по барабану проклятья?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LUNcheZzz 24 янв 2022 в 11:12
Теропсихопевт  •  На сайте 14 лет
97
Разделяй и властвуй.
Потом делают "Сыбалсы" как в соседней стране...

89reg 24 янв 2022 в 11:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
240
Ипатьевский дом зря снесли, туда регулярно на экскурсии надо водить этих царей-ампираторов.
skivovich 24 янв 2022 в 11:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
142
Надеюсь, уральцы отстоят своих детей. А пособникам фашистов надо вспомнить что с подобными им было во время ВОВ.
лесепе 24 янв 2022 в 11:14
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
42
Оу..покричали в Инстаграме) Бунтари)
Darthlexx 24 янв 2022 в 11:14
Генсек  •  На сайте 14 лет
47
Цитата (LUNcheZzz @ 24.01.2022 - 11:12)
Разделяй и властвуй.
Потом делают "Сыбалсы" как в соседней стране...

ага дождёшься, уже и пенсвозраст подняли, и НДС увеличили, и конституцию обнулили, а вот из-за укола таки пойдут на улицы...
3ABX03 24 янв 2022 в 11:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
-5
del

Это сообщение отредактировал 3ABX03 - 24 янв 2022 в 11:15
Tormund18 24 янв 2022 в 11:14
Юморист  •  На сайте 8 лет
63
...

Pooldead 24 янв 2022 в 11:16
Приколист  •  На сайте 6 лет
199
Цитата (pipik @ 24.01.2022 - 11:11)

Сейчас дадут команду пидарью с центральных СМИ и будут переодически мелькать новости о смерти детей от ковида. У них технологии отработаны. Пока не ебнут какого-нибудь ретивого чинушу, они так и будут продавливать свои интересы

Это сообщение отредактировал Pooldead - 24 янв 2022 в 11:16
Skazochnik24 24 янв 2022 в 11:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
47
Да хули ему, марионетке. Сказали голос-значит лаять пора. Не послушаешься-другого послушного найдут.

xtrest 24 янв 2022 в 11:19
80
В Мордовии классная руководительница проводила опрос на тему, кто даст согласие на прививку своих детей. Поверьте на слово, из 10 опрошенных 4 согласны на прививку. Я в ахуе!
geck186rus 24 янв 2022 в 11:25
Бро  •  На сайте 9 лет
26
У нас в ХМАО, тоже жижу завезли. И уже есть индивиды, которые согласны, над детьми эксперименты проводить

TopGanKote 24 янв 2022 в 11:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
111
Знаете в чем проблема ?

Даже если этот губернатор или министр какой нибудь запишет видео на трубу , типа так мол и так , люди , все эти вакцины зло , правительство с их помощью хочет сократить население ...

НИЧЕГО не изменится . Тема провисит пару дней на главной независимых сайтов , пообсуждается вконтактиках и забудется . С нашим народом можно делать что угодно . Это показала пенсионная реформа

riv1329 24 янв 2022 в 11:26
-9
Цитата (pipik @ 24.01.2022 - 11:11)

Укололись - у нас "ВОЛНА", омикрон, дети переносят хуже, аааааа!
Не укололись: - и много детей умерло от прививок?

Зы. Сори, я пост не правильно прочитал. Думал, что ты оправдываешь "вакцинацию" детей отсутствием зарегистрированных детских смертей. Тем не менее, логика запуска "волн" "вакцинацией" на мой взгляд, может иметь реальные основания под собой.
666Ghost666 24 янв 2022 в 11:27
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
60
Мне больше интересно, почему все говорит "руки прочь от детей, не дам дитятку", а сами себе колят эту вакцину. Вам на себя пофигу что ли ? Если вдруг кони двините, вашим детям от этого лучше будет ?
riv1329 24 янв 2022 в 11:27
17
Цитата (xtrest @ 24.01.2022 - 11:19)
В Мордовии классная руководительница проводила опрос на тему, кто даст согласие на прививку своих детей. Поверьте на слово, из 10 опрошенных 4 согласны на прививку. Я в ахуе!

Удивительно! Но это правда, многие жо сих пор не в теме.

Так они и запустят детскую смертность от ковида. Вот увидите. Камент можно скринить.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 24 янв 2022 в 11:32
Vizhay 24 янв 2022 в 11:28
Шутник  •  На сайте 8 лет
37
Сегодня утром сказали по радио, что он в отпуск ушёл. Наверное, чтобы работа не отвлекала от чтения комментариев. В очередной раз свесил разгребать ситуацию на своего зама Крекова П.В., а потом он типа не при делах, он ведь отсутвовал, в отпуске, понимаешь, был. Креков у него давно как мальчик для битья, потом его во всём и обвинит, не первая ситуация

Это сообщение отредактировал Vizhay - 24 янв 2022 в 11:37
atmicandr 24 янв 2022 в 11:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (geck186rus @ 24.01.2022 - 11:25)
У нас в ХМАО, тоже жижу завезли. И уже есть индивиды, которые согласны, над детьми эксперименты проводить

Да у вас вообще регион исполнительный. Я вот на тюменском автофоруме сижу, так там большую часть времени обсуждали где побыстрее без очередей вакцинироваться...
6yxou 24 янв 2022 в 11:30
Диванный воен  •  На сайте 7 лет
16
Цитата (666Ghost666 @ 24.01.2022 - 11:27)
Мне больше интересно, почему все говорит "руки прочь от детей, не дам дитятку", а сами себе колят эту вакцину. Вам на себя пофигу что ли ? Если вдруг кони двините, вашим детям от этого лучше будет ?

Может потому, что она принудительная? И от того, что ты потеряешь работу твоя семья сдохнет с голоду?

riv1329 24 янв 2022 в 11:31
18
Цитата (666Ghost666 @ 24.01.2022 - 11:27)

Я интересовался у знакомых. Они так и говопят, что, мол, да, все выглядит подозрительно, скорее всего, вакцина стерилизует людей или имеет отдаленные последствия для фертильности, т.к. смерти после вакцинации слишком заметны. Но детей уже двое, третьего не планирую, без "вакцины" не дают работать, а у меня кредиты/ипотека.

Мне так несколько человек ответили.
atmicandr 24 янв 2022 в 11:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (Vizhay @ 24.01.2022 - 11:28)
Сегодня утром сказали по радио, что он в отпуск ушёл. Наверное, чтобы работа не отвлекала от чтения комментариев. В очередной раз свесил разгребать ситуацию на своего зама Крекова П.В., а потом он типа не при делах, он ведь отсутвовал, в отпуске, понимаешь, был.

А Креков вообще какая-то мразь... Не он ли всё ограничительное проталкивал
PatchCleaner 24 янв 2022 в 11:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
27
Но это же быдло стадо потом очередной раз пойдёт голосовать за Единую Россию , Путина и этого губера в частности , что бы потом сидеть в интернете , на лавочках возле подъездов и скулить о том как им хуёво живётся в путинской России . faceoff.gif
atmicandr 24 янв 2022 в 11:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Считаю, что вакцинировать надо только бюджетников!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 789
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх