«Считаю действия своих сотрудников правомерными!». Начальник ОГИБДД по Василеостровскому району вступился за уволенных ДПСников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хондовод 2 фев. 2022 г. в 22:29
А поговорить!  •  На сайте 10 лет
796
Начало тут Еще тут

Начальник отдела ГИБДД по Василеостровскому району Андрей Невмержицкий поддержал уволенных подчиненных. 2 февраля в разговоре с корреспондентом «Фонтанки» он заявил, что считает действия своих сотрудников правомерными.

Заодно подполковник полиции опроверг слухи о своем увольнении.

Соответствующая информация со ссылкой на таинственные источники появляется в СМИ в течение всего дня.

«Бред сивой кобылы. Я работал и работаю. Уволят меня, расстреляют, ничего от этого не изменится. Я считаю действия свои сотрудников правомерными», — сказал «Фонтанке» Андрей Невмержицкий.

В среду лейтенант Александр Колесников, который сломал руку оперативнице в 37-м отделе полиции Петербурга, заявил, что сожалеет о произошедшем. Однако он отметил, что действовал в соответствии с законом. Обращение было опубликовано на фоне информации об увольнении из полиции всех троих участников конфликта.

via

«Считаю действия своих сотрудников правомерными!». Начальник ОГИБДД по Василеостровскому району вступился за уволенных ДПСников
Yap 08.04.2026 - 14:27
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
xEVGx 2 фев. 2022 г. в 22:31
Инфернальный похуист.  •  На сайте 13 лет
763
Ебанутую сучку прикрыли. Я за ГИБДдешников. Молодцы парни.

Это сообщение отредактировал xEVGx - 2 фев. 2022 г. в 22:32
technoservis 2 фев. 2022 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
331
Молодец, не сдрейфил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ММР 2 фев. 2022 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
279
У ментов с гаишниками постоянные терки, а баба акуевшая.

Это сообщение отредактировал ММР - 2 фев. 2022 г. в 22:32
Fimka81 2 фев. 2022 г. в 22:32
Озеленитель  •  На сайте 12 лет
388
Сама напросилась.
Баба, которая начинает распускать руки автоматически превращается в спаринг-партнера.

Это сообщение отредактировал Fimka81 - 2 фев. 2022 г. в 22:36
Slava101919 2 фев. 2022 г. в 22:37
сепаратист  •  На сайте 10 лет
215
Цитата
среду лейтенант Александр Колесников, который сломал руку оперативнице в 37-м отделе полиции Петербурга, заявил, что сожалеет о произошедшем. Однако он отметил, что действовал в соответствии с законом.

он не только себя но и своих начальников подставил,бред,в чужом отделе у дежурного опера удостоверение требовать(ему оперативный дежурный 5 раз сказал что это их сотрудник),попытка заковать опера в наручники и увезти в свой отдел,хотя можно было всё решить там же,она же не на улицу рвалась а в отдел,зашли бы с ней в дежурку,вызвали бы ответственного,составили рапорт,если так им хочется, вместо этого стали быковать,короче не жалко,сами долбоёбы

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 2 фев. 2022 г. в 22:43
Sadeid 2 фев. 2022 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
273
При всей моей нелюбви к гайцам - до конца проверки какое нахер увольнение? А вдруг им в конце проверки медаль надо будет давать?
Свободу полицаям! С бабой всё уже понятно, по ней вопросов нет.

Чаф 2 фев. 2022 г. в 22:37
Приколист  •  На сайте 4 года
37
Что ж их уволили если всё правильно делали?
Мышшшь 2 фев. 2022 г. в 22:37
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
69
А мне интересно почему гаишников не арестовали. Мало ли кто в форме пришкандыбал в РОВД...
JekadoS 2 фев. 2022 г. в 22:37
Мазафакер  •  На сайте 7 лет
205
Баба типичный охуевший мент, но и гибоны дебилы, доебаться до сотрудника в отделе - это надо быть особо «одаренными».

Мазафакин 2 фев. 2022 г. в 22:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
20
Теперь нужно послушать начальника транспортного це.. Эээээ ,той бабы. biggrin.gif
kstanton 2 фев. 2022 г. в 22:38
дозорный  •  На сайте 16 лет
43
ГИБДДшники, конечно, дотошные, Но в данном случае, поступили правильно. Сломанная рука - не прострелянная грудина. dont.gif
JekadoS 2 фев. 2022 г. в 22:38
Мазафакер  •  На сайте 7 лет
50
Цитата (Мышшшь @ 02.02.2022 - 22:37)
А мне интересно почему гаишников не арестовали. Мало ли кто в форме пришкандыбал в РОВД...

Все верно, по логике гайцов, можно встать и спрашивать у всех документы при входе в отдел)

batareia8822 2 фев. 2022 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Быстро же их уволили.
Мышшшь 2 фев. 2022 г. в 22:39
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
44
Цитата (Slava101919 @ 2.02.2022 - 22:37)
Цитата
среду лейтенант Александр Колесников, который сломал руку оперативнице в 37-м отделе полиции Петербурга, заявил, что сожалеет о произошедшем. Однако он отметил, что действовал в соответствии с законом.

он не только себя но и своих начальников подставил,бред,в чужом отделе у дежурного опера удостоверение требовать(ему оперативный дежурный 5 раз сказал что это их сотрудник),попытка заковать опера в наручники и увезти в свой отдел,хотя можно было всё решить там же в отделе

Нехуй ничего решать и нехуй куда то возить.
Рапорт, расследование, материалы в усб и принимается решение.

Тупорылые менты.
С улицы набрали.
DeadOtmoroz 2 фев. 2022 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
гайцы все по чеклисту сделали.

Я бы еще этой бабе по ебалу с ноги добавил, но это уже за рамками процедуры.
volabirius 2 фев. 2022 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Сомневаюсь что они могут сожалеть конечно. Но как всем нравиться действовать в соответствии закона. Интересно посмотреть кто такие законы пишет?

Jeg 2 фев. 2022 г. в 22:43
Циник  •  На сайте 13 лет
113
И он прав. Набрали охуевших дочек в органы.

Разрывной 2 фев. 2022 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Слюнтяйство какое-то. Какие правильные действия? Они эту прошмандовку (которые мусора называют словом "опер") ни разу не ударили ногами и не стукнули кулаком по охуевшей морде. Размазни.
шумасброд 2 фев. 2022 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
73
Молодец начальник,что не сдал своих подчинённых
Giprofox 2 фев. 2022 г. в 22:45
Хохмач  •  На сайте 4 года
28
Пошли они все нахуй, эти жабы с гадюками. Вот и весь сказ.
polyku6 2 фев. 2022 г. в 22:46
Хохмач  •  На сайте 4 года
47
Цитата
А я ждал, что придут такие, которые займут позицию, а че она удостоверение не показала, сама курица виновата. Поясню в чем не верна такая позиция.

Ну смотри, ты заходишь к себе в офисе в свой отдел, и тут к тебе пристают два чудика с которыми ты на улице хуями бросался, и они оказыаются из другого подразделения вашей конторы. И начинают на тебя при всех наезжать и говорить, ты вообще кто и какое право имеешь находится тут. и какое право нас оскорблять мы на тебя рапорт будем писать. И им посрать, что ты прошел через вертушку, что тебя знают тут все. Их задача простая - тебя нагнуть. Такая психологическая борьба кто более крутой петух в курятнике. И другие не вмешиваются по причине того, что ты сам должен с этой темой справится. Ведь если твои коллеги вмешаются, то типа как бы ты слабак сам не смог. С другой стороны им видать тоже прикольно посмотреть, как тебя нагнут. Нравы то они всякие бывают.
А полиция, как и армия - такой фигней пропитана по самые помидоры. Что у нас, что на западе и пр.

Вот поэтому, если бы она им предъявила удостоверение, то она бы прогнулась под них. И типа они бы ее нагнули. Они именно это и хотели сделать своими предъявами. И они формально прикрывались служебными словами, хотя есть такое "де факто" и "де юре". "Де юре" они как бы типа считали что правы. Хотя мне пояснили родственники из полиции, что и "де юре" у данных полицаев позиция слабая. А вот "де факто" все просто разводят руками. С таким же успехом они могли бы залезть на стол в дежурке и демонстративно насрать на него с криками - "следаки и опера казлы".

И еще. А за что ее увольнять?
Юдина получила вывих и закрытый перелом руки при исполнении должностных обязанностей и находится на больничном. Подписать приказ о ее увольнении может только идиот, которого в "кадрах" просто пошлют подальше.
С нее сейчас руководство пылинки должно сдувать, пока она иск на работодателя не подала.
А вот кого увольнять надо, так это дежурного. Потому что дежурный должен объявить тревогу в подобной ситуации, если сам справиться не может.

Цитата
Полномочия проверять службеное удостоврение? Требовать при законных основаниях удостоверение личности, паспорт - да. Но служебное нет, служебное может проверять в отдельных случаях только Начальство этой самой бабы, Инпекция по личному составу, Дежурный при входе в помощение или режимные объекты, УСБ, надзорные органы. Но никак не инспектор ГИБДД, участковый, другие опера.

Цитата
В распоряжении ВЧК-ОГПУ оказалась видеозапись, на которой инспектор ДПС Александр Колесников, находясь явно в возбужденном состоянии, набрасывается на водителя с оружием и собирается стрелять. Помешали этому только его коллеги. Вчера Колесников избил и сломал руку 24-летней девушке-оперуполномоченному уголовного розыска.

Данное видео сделал блогер и автоюрист Денис Таташвили, который ведет популярный канал «ДПС ГИБДД УМВД РОССИИ». Он добивается, чтобы сотрудники ДПС всегда действовали четко в соответствии с законодательством.

В 2019 году его движущуюся машину  с многочисленными нарушениями решили остановить в Санкт-Петербурге сотрудники ДПС. Таташвили остановился не сразу и тут к нему с пистолетом наперевес подлетает очень возбужденный сотрудник, передергивает затвор и начинает угрожать оружием. При этом он сразу хочет еще и заковать водителя в наручники. Тот спокойно объяснил, что неправы сотрудники ДПС.

В ходе беседы ДПСовец показывает удостоверение. Им оказался Колесников. После случившегося Таташвили написал жалобу и ему обещали уволить Колесникова. Но у того оказалось мощное прикрытие, из него к тому же делали в СМИ образцового "гаишника". В результате в 2022 году Колесников сломал девушке-оперу при исполнении руку в таком же возбужденном состоянии в каком он был в 2019 году.

Цитата
С таким же успехом они могли бы прийти в здание ФСБ, районной прокуратуры, СК, других ОВД, там куча таких девок и мужиков, в гражданке с ПМ, которые их тоже пошлют на х.й. И они будут каждого задерживать, преграждать им вход в служебное помещение, требовать показать разрешение на ношение оружия???

У вас в законе РФ или внутренних приказах указанно, что сотрудники ГИБДД уполномочены на это?

Повторяю еще раз:
1) Если оскорбили - вызывай дежурного, участкого, ППС, любового сотрудника адм полиции, в край по рации и сообщай о правонарушении.

2) Если есть признаки, что оскобрило должностное лицо ОВД, пиши рапорт на имя начальника ОВД, инспекции по личному составу.

3) Если есть признаки, что вооруженного неустановленное лицо входит в здание ОВД или режимный объект, сообщи дежурному дежурной части этого объекта. Это его право проверять и допускать тех или инных лиц на этот объект, а не сотрудников ГИБДД

У Гибонов денег много, сколько тем и лайков проплатили , пофиг на всю логику и прочее , опер она не опер, она вошла уже через вертушку , гибоны реально накуреные были.
volabirius 2 фев. 2022 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
35
Цитата (Чаф @ 02.02.2022 - 22:37)
Что ж их уволили если всё правильно делали?

Потому что дебилы, в ровд их могли в легкую пострелять, и правы были, мало ли кто в форме зашел и буянит.

ХорекПаникер 2 фев. 2022 г. в 22:47
Приколист  •  На сайте 6 лет
77
то есть .... в отделе, сотруднику ОВД сломали руку .... и их оправдывают ВСЕ, их все жалеют.
представьте, что они будут делать с простым водителем, который попытается отстаивать свои права
Ungydrid 2 фев. 2022 г. в 22:51
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
106
Я гайцов не люблю (хотя, может, я отстал от жизни, ибо их мало реально стало, может и правда бОльшая часть гуандонов отсеялась, ну ладно, не важно), но тут прям хоть горой за них. И вообще, заебали все эти будущие Маршалы Вовк всея МВД, эти пизды героини с 22 лет
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65091
0 Пользователей:
Страницы: (65) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх