Грядёт судебное преследование организаторов пандемии COVID-19

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
civicman 21 фев 2022 в 05:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
431
Добра всем.

Известный в США адвокат Томас Ренц (его сайт https://renz-law.com/) задается вопросом - наступит ли когда-нибудь правосудие для тиранов, совершивших преступления против человечности, включая массовые убийства?

В недавнем интервью Brighteon Conversations с Майком Адамсом, санитарным рейнджером, адвокат Томас Ренц объяснил, как он и многие другие юристы готовятся обрушить молоток правосудия на тех, кто осквернил наше право на жизнь, свободу и стремление к счастью - почти два года фашизма, связанного с коронавирусом (Covid-19).

Все, от локдаунов до требований ношения масок и теперь требований “вакцинации”, является преступной деятельностью, требующей наказания.
Среди преступников такие имена, как Тони Фаучи, Рошель Валенски, Джо Байден и многие другие.

«Мы, люди, всегда имеем власть», - заявил Ренц во время интервью. «У нас всегда была власть. У нас всегда будет сила. Ни одно правительство не может управлять без согласия тех, кем оно управляет».

«С точки зрения Нас, Народа, не имеет значения, насколько они коррумпированы, потому что… если достаточное количество из нас встанет и скажет: «Извините, мы не принимаем это, мы меняем это», это изменится.».

Не новая информация
В течение нескольких месяцев Томас Ренц бил тревогу о том, что пандемия является мошенничеством с точки зрения страха и манипуляций, окружающих ее.

Конечно, люди болеют. Но оправдана ли реакция правительства? Едва ли. Снова и снова наука доказывает, что “лекарства”, которые предлагает правительство, чтобы “сгладить кривую” заболеваемости и смертности, сосредоточены на контроле, а не на здоровье.
И даже если бы они способствовали укреплению здоровья, эти неконституционные меры просто не могут быть навязаны людям против их воли, особенно когда они сопровождаются смертельными побочными эффектами, как в случае с псевдопрививками.

Прямо сейчас люди повсюду, кому ввели инъекцию, страдают от таких вещей, как VAIDS (падение иммунитета, вызванное вакциной). У некоторых из них также развивается рак из-за смертоносных шиповидных белков, заполонивших их тела.

Это военные преступления, потому что в борьбе за искоренение “ковида” правительство заставляло людей, у которых не было другого выбора, получать уколы, например, чтобы сохранить свою работу.
«Итак, это прикрытие, это мошенничество, это ложь», - говорит Томас Ренц о том, как сейчас правительство пытается скрыть истинное количество травм и смертей, произошедших из-за инъекций.

Это очень неприятная ситуация для тех, кто стал жертвой программирования или, кто чувствовал, что у них нет другого выбора, кроме как принять эти удары. Именно для этих людей Ренц и его сторонники борются за справедливость и пытаются предотвратить повторение подобных обманов.

«Я думаю, что очень много людей - и я действительно думаю, что требуется соучастие - я думаю, что, когда вы скрываетесь, я думаю, что есть ответственность», - говорит Ренц о том, куда мы идем дальше.

«Я думаю, что СМИ, БигФарма, должны иметь ответственность, и знаете, что: мы идем за вами. Это может занять некоторое время, но у нас есть миллионы людей, которые будут страдать от проблем со здоровьем всю жизнь и преждевременной смерти, и я предполагаю, что они и их семьи будут очень рады увидеть последствия для организаторов обмана.».

Адамс соглашается. Он предвидит время, когда активы каждой корпорации, получившей прибыль от этого геноцида, будут конфискованы, а активы каждого директора, каждого менеджера и каждого генерального директора каждой корпорации, получившей прибыль от этого, также будут конфискованы.

Автор Итан Хафф via

Грядёт судебное преследование организаторов пандемии COVID-19
Yap 07.05.2026 - 14:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
bestnoob 21 фев 2022 в 05:21
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
143
да нихуя не будет, у нас уж точно... это у их правовая система работает ещё как -то, а у нас есть лишь обязанности, прав нет ..
Choke 21 фев 2022 в 05:23
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
52
Расследовать кто будет? Виновники у власти. Пошумят и ничего не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гога75 21 фев 2022 в 05:24
Балагур  •  На сайте 10 лет
14
Можно подумать они не предвидели последствия , думаю все тихо мирно стихнет
Дидо 21 фев 2022 в 05:24
Весельчак  •  На сайте 4 года
69
Цитата (bestnoob @ 21.02.2022 - 05:21)
да нихуя не будет, у нас уж точно... это у их правовая система работает ещё как -то, а у нас есть лишь обязанности, прав нет ..

Это точно. Вон чубайс со своей командой сколько бед стране и народу принёс, и чего?

Sabalak 21 фев 2022 в 05:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
тьфу ты, блядь! я то думал
но
Цитата
Известный в США адвокат Томас Ренц задается вопросом

и

две большие разницы

bomber30 21 фев 2022 в 05:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
17
Вакцинированные чучасы тихо жуют галстуки.

painter88 21 фев 2022 в 05:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
46
Очень хочется, чтоб так и было.
explay72 21 фев 2022 в 05:35
Хохмач  •  На сайте 5 лет
15
Дай Бог , дай Бог !

bestnoob 21 фев 2022 в 05:41
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Дидо @ 21.02.2022 - 05:24)

Это точно. Вон чубайс со своей командой сколько бед стране и народу принёс, и чего?

как чего, у него всё хорошо) а почему его нищие должны волновать, т.е. народ?)
Alexx1974 21 фев 2022 в 05:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
40
Очередной юрист решил попиариться на люто раскрученой теме! Я уже вижу как хозяева Биг фармы во главе с Биллом Гейцем сидят на скамье подсудимых, а трибунал выносит им приговор- три года расстрела с конфискацией имущества в пользу беременных пенсионеров!
ShauSt 21 фев 2022 в 06:24
Весельчак  •  На сайте 6 лет
6
понесут ответственность-не понесут, а человеки все изменились. глобально.
уже никого не ебет, кто это придумал, - цель достигнута.

Travolda 21 фев 2022 в 06:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Не перди громко, всех разбудешь.
Glokuss 21 фев 2022 в 06:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
26
Чёт сомневаюсь. Мировую повесточку бодро новыми кризисами перехватывают, гипотетической войной РФ/Украина, окупацией Тайваня и ещё что нибудь придумают. Плебеи не успевают ориентироваться, перестраиваться, а памятью норот никогда не отличался. Замылят тему, максимум стрелочников назначат. В очередной раз виновники массовых убийств останутся безнаказанными, а кое кого и хероями масмедиа выставят.
deke 21 фев 2022 в 06:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
У них так принято - каждый день генерировать тысячи исков по любому поводу. На горячих темах юристы могут срубить много бабла.
pticeed 21 фев 2022 в 06:59
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
2
Бля, мечтатель.

Hit0kiri 21 фев 2022 в 07:31
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
2
Ща новый штамм выпустят который 100 процентов косить начнет налево и направо безотказно. И судиться будет некому.
bb8 21 фев 2022 в 07:33
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
17
Гинцбурга кастрировать будем? Хотя я и не кололся.
MrScuperfild 21 фев 2022 в 07:36
Собственник макаронного заведения  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (bb8 @ 21.02.2022 - 07:33)
Гинцбурга кастрировать будем? Хотя я и не кололся.

Там есть что чекрыжить-то?

KZR 21 фев 2022 в 07:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
5

Их правовая система, впрочем как и многое другое, это прежде всего бизнес и шоу, шоубизнес короче. Суд он не выиграет, но заработает денег и репутации. Будут интервью, футболки, может книгу напишет, а главное он будет адвокатом который судился с ковидом.
Swamperr 21 фев 2022 в 07:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Hit0kiri @ 21.02.2022 - 07:31)
Ща новый штамм выпустят который 100 процентов косить начнет налево и направо безотказно. И судиться будет некому.

Но те кто ширнет Спутник - выживут. Инфа 100%
timelap 21 фев 2022 в 07:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Да, будет. 28-30 год.
Darthlexx 21 фев 2022 в 08:27
Генсек  •  На сайте 14 лет
1
конечно будет, можно уже сейчас закидывать суды исками на ВОЗ, и фарм-производителей faceoff.gif
OnlyFun 21 фев 2022 в 08:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата

Потому что мы позволяем им так нами управлять.Вся проблема в нашем обществе.

friedrich066 21 фев 2022 в 08:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
В копилку преступлений кремлевская верхушка может записать ещё одно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 646
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх