«Мне очень стыдно жить в такой стране»: Такова реакция чиновницы, столкнувшейся с российской медициной

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pavlo225 23 фев. 2022 г. в 04:56
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 12 лет
Награды: 1
495
Громкое заявление замначальника главapхитектуры Уфы и советник главы Башкирии Ольга Сарапулова опубликовала на своей странице в соцсети, в котором пожаловалась на то, что «решение вопросов по здоровью» детей влетает ей в копеечку. Всё потому, что в государственной поликлинике получить помощь практически невозможно.

Возможно, Сарапуловой стоило бы обратить внимание на причины низкого качества медицинских услуг в больницах, где врачи работают в тяжелейших условиях за крайне низкую плату. Эту проблему недавно в очередной раз вскрыла протестная акция медиков Ишимбайской скорой помощи, которые от безысходности начали «итальянскую забастовку».

отсюда

«Мне очень стыдно жить в такой стране»: Такова реакция чиновницы, столкнувшейся с российской медициной
Yap 17.04.2026 - 17:46
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Пропальщик 23 фев. 2022 г. в 04:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
195
Оптимизация.
Это понимать надо! dont.gif

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 23 фев. 2022 г. в 04:59
Separat 23 фев. 2022 г. в 04:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
184
Теперь вместо повышения зарплаты медикам и повышения уровня медпомощи чиновница будет ездить за границу, как все уважающие себя чиновники?
sharkssss 23 фев. 2022 г. в 04:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
62
Ещё не вечер, скоро будете ностальгировать по такой медицине еше.
slesar77 23 фев. 2022 г. в 04:59
Балагур  •  На сайте 7 лет
82
Честный и бедный чиновник уровня замначальника главapхитектуры Уфы и советник главы Башкирии??? pray.gif

Верю, верю... bravo.gif

Это сообщение отредактировал slesar77 - 23 фев. 2022 г. в 05:05
broneslav 23 фев. 2022 г. в 05:00
Балагур  •  На сайте 15 лет
96
То есть, она до похода в поликлинику жила в другой стране? По другую сторону зомбоящика что ли? faceoff.gif
Dewitt 23 фев. 2022 г. в 05:02
Юморист  •  На сайте 9 лет
36
Мне щас надо пожалеть чинушу, которая пришла во власть ради близости к кормушке?
Пусть пожалуется не в мордокниге, а в нужном ведомстве. Посмотрим, как долго она в должности просидит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CosMoNiac 23 фев. 2022 г. в 05:03
будка гласности  •  На сайте 17 лет
144
А кто это сделал? Вот она чиновница от архитектуры - а у них разве не так? Любой вопрос по изменению, узакониванию это огромные деньги, огромные взятки. И не надо патриотизм сюда тянуть. Большинство чиновников - воры и преступники, и пока вопрос не касается лично их - они все из себя патриоты, а как попадают в шкуру обычного человека - так сразу столько удивления и негодования.

Бесплатной медициной пользовался последний раз лет 20 назад. Когда у ребёнка были проблемы - тоже только платно, бесплатно - безразличие врача и запись через полгода.

tihiy76 23 фев. 2022 г. в 05:03
распиздяй  •  На сайте 13 лет
6
...

pavlo225 автор 23 фев. 2022 г. в 05:04
44
Цитата (Пропальщик @ 23.02.2022 - 04:59)
Оптимизация.
Это понимать надо!  dont.gif

Ээх, Оптимизация, жестокая же ты все-таки сука! Беспощадно открываешь людям глаза. gigi.gif

Это сообщение отредактировал pavlo225 - 23 фев. 2022 г. в 05:12
geck186rus 23 фев. 2022 г. в 05:05
Бро  •  На сайте 9 лет
14
Мосле таких заявлений она уже бывший глава архитектуры. Скрепы шатать нельзя!

Хогарт 23 фев. 2022 г. в 05:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
28
А с главой башкирии она не могла посоветоваться? Она же вроде его советница? не по конкретно своему вопросу, а вообще по ситуации, и написать, какие меры были приняты? Переведу на русский- Мне очень стыдно что я являясь (нет не главой архитектуры) советником руководителя республики не хуя не делаю чтобы в стране было радостно жить а плюю на неё в соцсетях. На увольнение!!!!

Это сообщение отредактировал Хогарт - 23 фев. 2022 г. в 05:09
MotikSevas 23 фев. 2022 г. в 05:07
Чатланин  •  На сайте 10 лет
66
Самое противное, что в стране стыдно жить,
а должно быть стыдно за свою работу, блять!
tourbox 23 фев. 2022 г. в 05:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
8
Чиновница «открыла америку». 30 лет так и живем ведь…
opachi 23 фев. 2022 г. в 05:09
Приколист  •  На сайте 6 лет
20
В этой стране мы не живём, мы выживаем.

6yxou 23 фев. 2022 г. в 05:10
Диванный воен  •  На сайте 7 лет
83
Медицину, как и все остальные сферы плавно переводят в коммерческое русло, и это вполне закономерный процесс либеральной рыночной экономики.
Для нашей страны всё только начинается, и удивляться тут нечему: они заберут всё, что нам дали большевики.

Pogano 23 фев. 2022 г. в 05:11
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 13 лет
10
Добро пожаловать в наш дерьмовый мир
AndreyPin 23 фев. 2022 г. в 05:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
14
Цитата
Возможно, Сарапуловой стоило бы обратить внимание на причины низкого качества медицинских услуг в больницах, где врачи работают в тяжелейших условиях за крайне низкую плату.

А почему архитектор должен обращать внимание на причины в медицине? В больнице она не как чиновник (тем более подведомственность даже близко не стояла) а как обычный гражданин. У нее вопрос к государству в целом
AndreyPin 23 фев. 2022 г. в 05:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (MotikSevas @ 23.02.2022 - 05:07)
Самое противное, что в стране стыдно жить,
а должно быть стыдно за свою работу, блять!

Конкретно ей почему должно быть стыдно за свою работу?
RadioSintetica 23 фев. 2022 г. в 05:13
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
ээээ..... не могу найти этот пост на ее странице....
CosMoNiac 23 фев. 2022 г. в 05:15
будка гласности  •  На сайте 17 лет
13
Цитата
ээээ..... не могу найти этот пост на ее странице....

Могли вправить мозги, после чего она удалила пост. Корпоративная этика, как-никак.

MeroVaragan 23 фев. 2022 г. в 05:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
66
Интересно, а кто довёл страну до такого? Никто не знает?
У меня у дочки до пяти лет была инвалидность по диагнозу "задержка речевого развития". Сейчас всё нормально.Так вот, жена с ней набегалась по всяким комиссиям, комитетам, консилиумам, в которых сидят по пять-шесть холёных тёток в золоте и перстнях, с умными рожами, заседают. Когда уже всё было позади и инвалидность сняли, жена узнала, что много чего положено было, бесплатные лекарства, путёвки в детские санатории, детское питание, даже обналичка чеков по детским вещам. Но - молчок, тишина... Кто всё получает? Правильно, дети и внуки этих самых тёток... Они всегда у кормушки...

Это сообщение отредактировал MeroVaragan - 23 фев. 2022 г. в 05:19
pavlo225 автор 23 фев. 2022 г. в 05:20
8
Цитата (6yxou @ 23.02.2022 - 05:10)
Медицину, как и все остальные сферы плавно переводят в коммерческое русло, и это вполне закономерный процесс либеральной рыночной экономики.
Для нашей страны всё только начинается, и удивляться тут нечему: они заберут всё, что нам дали большевики.

foxх 23 фев. 2022 г. в 05:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
23
Цитата (pavlo225 @ 23.02.2022 - 04:56)
врачи работают в тяжелейших условиях за крайне низкую плату

При всем уважении к их нелегкому труду, вся страна так живет, за небольшим исключением.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 190
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх