Кадыров о необходимости более решительных действий

Страницы: 1 2  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Витязь037 27 фев 2022 в 15:31
Весельчак  •  На сайте 4 года
277
Вот уже четвёртый день продолжается наша специальная операция на Украине. Но мне непонятно, почему мы продолжаем нянчиться с бандеровцами? Ведь с первого дня очевидно, что националисты другого языка, кроме силы, не настроены понимать.

Харьков с Киевом от бандеровцев не очистить на одних "Тиграх" "Уралах" и УАЗиках. Они там вооружены до зубов новым оружием, амуницией, тяжелой техникой последнего поколения, а мы с ними все еще возимся в надежде на благоразумие украинских властей и руководства вооруженных сил.

Если "майданутые" сами не жалеют и не берегут собственный народ, то почему мы должны подставлять своих парней?! Настало время принимать конкретное решение и начать крупномасштабную операцию по всем направлениям и территории Украины. Я сам лично не раз разрабатывал тактику и стратегию против террористов, участвовал в боях. В моем понимании выбранная тактика на Украине слишком медлительная. Она длится долго и, на мой взгляд, не эффективна.

Надо уже освобождать города и населённые пункты от бандеровцев, "Азова" и других нацистов. Полная координация действий военных, грамотная расстановка сил и решительный штурм. Все! Больше ничего не нужно.

Они восемь лет убивали свой народ, чтобы удержать власть. Россия встала на защиту угнетенных людей и в итоге против нас приняты всевозможные санкции. Европа, Запад сделали все мыслимое и немыслимое, чтобы навредить России. Так зачем нам сейчас останавливаться? Надо закончить начатое и без оглядки идти только вперед. Будь что будет. На войне и убивают, и разрушают. Без этого никак, к сожалению. Но если украинский народ и вооруженные силы не хотят с нами вести диалог, отмахиваются от переговоров и не намерены принимать меры в отношении нацистов и шайтанов, то мы обязаны закончить начатое и сделать это оперативно.

Нам не нужны потери. Каждая жизнь нашего человека для нас важнее всего. И раз они дважды отказались от переговоров, то нам остаётся только менять тактику. Это будет убедительнее для них.

Я прошу руководство страны, Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами России Владимира Путина дать всем спецподразделениям соответствующий приказ, чтобы они смогли закончить с нацистами и, конечно, с террористами, которые убивали в Чеченской Республике наших женщин, стариков, детей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 05.05.2026 - 00:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
замерщик 27 фев 2022 в 15:35
Шутник  •  На сайте 4 года
152
Авиации не видно,танковых клиньев не видно,бпл не видно,баражирующих Дронов камикадзе не видно,а что видно,? Тигры и пехота и обозы расхераченные.

kronos242 27 фев 2022 в 15:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
279
а по моему, все верно говорит
rozysk 27 фев 2022 в 15:35
Розыск  •  На сайте 18 лет
68
Академическое образование сразу чувствуется, читать гораздо приятнее, чем слушать

Fitcher 27 фев 2022 в 15:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
103
И правильно сказал. Европа смотрит, как мы с пол сотней укров 3 дня уже возимся. Разнесли бы всё за пол часа и войне конец и не полез бы никто.
noa3 27 фев 2022 в 15:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
122
Так то - он прав ибо тянуть нельзя, ввязывание в долгосрочный конфликт РФ совсем ни к чему. Чем быстрее завершится операция тем быстрее стабилизируется общая обстановка.
orbitoclast 27 фев 2022 в 15:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
47
Паааадаждите, вот этот текст прямо сам Рамзан Кадыров написал?
Он же плохо по русски разговаривает.

Sadeid 27 фев 2022 в 15:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
154
Кадыров такую речь не просто не скажет, дон, а даже прочитать, дон, не сможет, дон.
regular82 27 фев 2022 в 15:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
65
я так понимаю путин об этом будет говорить в спецсообщении, которое готовится...
Типа или сдавайтесь или всех нах сожжем из солнцепеков...
я не думаю что они сдадутся....
Бля, я подумываю отключиться от инета на неделю, чтобы не видеть этого ужаса
Igrim 27 фев 2022 в 15:36
27
Так и шли свой крутой спецназ. Пусть они по дворам бегают в городах и нейтрализуют технику и живую силу.
Shaun 27 фев 2022 в 15:36
134
Ни война - а спецоперация, не падение экономики - а отрицательный рост, ни иммигранты - а иностранные специалисты, ни оппозиционеры - а террористы, этот список бесконечный, страна кривых зеркал
Весь интернет засрали своей заказухой

2pac 27 фев 2022 в 15:37
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (ФАТКИН @ 27.02.2022 - 15:33)
Кадыров шакал

Извинись дон быстрее

Lelik72RUS 27 фев 2022 в 15:38
64
Предлагаю Рамзану Ахматовичу личным примером воодушевить своих бойцов и отправиться в атаку в первых рядах. gigi.gif
Pooldead 27 фев 2022 в 15:38
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Дурак бородатый. Всю твою диаспору зарубежом или вырежут к хуям, или пинком под зад и обратно в страну овцеёбию
TrK 27 фев 2022 в 15:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
130
Почётный академик и Герой РФ только в 16 лет зарезал своего первого русского.

Igrim 27 фев 2022 в 15:39
9
Цитата (Shaun @ 27.02.2022 - 17:36)
Ни война - а спецоперация, не падение экономики - а отрицательный рост, ни иммигранты - а иностранные специалисты, ни оппозиционеры - а террористы, этот список бесконечный, страна кривых зеркал
Весь интернет засрали своей заказухой

На войне въебалиб б поскоплениям. И не смотрели бы на сопутствующие жертвы.
Kkw 27 фев 2022 в 15:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
40
По казармам надо было ебашить, в первую очередь, не только по взлеткам. Стрелков об этом же говорил. Амеры куеют от нашей лояльности. Даже укроботы ржут. cool.gif

Это сообщение отредактировал Kkw - 27 фев 2022 в 15:43
MexxBeat 27 фев 2022 в 15:40
Formalin series v2.0  •  На сайте 16 лет
2
После этого заявления "Белцентр сообщил, что украинцкая делегация , едет в Гомель" gigi.gif
mamontold 27 фев 2022 в 15:40
Пофигист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (regular82 @ 27.02.2022 - 15:36)
я так понимаю путин об этом будет говорить в спецсообщении, которое готовится...
Типа или сдавайтесь или всех нах сожжем из солнцепеков...
я не думаю что они сдадутся....
Бля, я подумываю отключиться от инета на неделю, чтобы не видеть этого ужаса

Да и пох.
"Кто не спрятался, я не виноват" ©
freelancer31 27 фев 2022 в 15:41
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Кадыров хочет своих волков покормить...
Kuzovatkin 27 фев 2022 в 15:41
!  •  На сайте 5 лет
12
Вот почему то, я его поддерживаю.
*бнутые напитали украинцев оружием. Всех, без разбора. И *бнутых и нет.
На подходе еще всякие стингеры и т.д., накуренные дают.
Одно думаю, ВВП всяко соображал, что не сможет всю границу закрыть. Со стороны Польши могут привезти. Или там уже все закрыто? Я про поезда, дороги и т.д.
Еще. Не совсем все небо закрыто. Вон, летаки откуда то берутся. Недавно было про сбитый самолет. Не из чистого же поля прилетел?
Gess 27 фев 2022 в 15:41
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
22
Видимо прижали там горных Орлов
Да и вообще. Победный марш что то уже 4 сутки, а толку хуй
nicolaezdrag 27 фев 2022 в 15:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
56
Это он проснулся после такого как его какдыровцев вчера на мясо пустили, а сколько пиздежа - кадыровцы едут в Украину, приехали а многие сегодня уже уезжают обратно в цинках
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх