Прокуратура Украины жжот

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ksk100 25 мар 2022 в 13:35
ordinary man  •  На сайте 6 лет
73
Прокуратура Украины обвинила российскую певицу Юлию Чичерину в посягательстве на территориальную целостность страны и надругательстве над государственными символами.
Чичерину собираются объявить в международный розыск.

Ранее певица сняла флаг Украины со здания мэрии Энергодара.

Прокуратура Украины жжот
Yap 06.05.2026 - 04:25
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
UltraGrib 25 мар 2022 в 13:36
Шутник  •  На сайте 4 года
36
Руки прочь от Юльки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
plotinolog 25 мар 2022 в 13:37
Шутник  •  На сайте 5 лет
28
Ну так мы бы сделали то же самое, если какой-нить потап залез на флагшток и дёрнул знамя. В чем говно? В подстегивании бурления пуканов? Или электорат с прокладками на глазах? Или наша правда правдее ихней? Нет, не правдее: наши - такие же шовинисты, но только эти - наши, поэтому и кажется, что правдее. Эта девица кем-то любима, ломанула скатерть чужого басурманства, в котором эту скатерть лелеят. Так что же, она - геройша? По мне, она - дура набитая, хоть и наша.

Мудрые властители дают недалекому мозгом войску вволю разграбить и поглумиться аполся захвата крепости. Три дня обычно. Выпустить пар. Это неизбежно, но не означает, что это - норма. Рядовому это позволено, а вот выдающемуся - нет. И она - не рядовой...

Tuzov83 25 мар 2022 в 13:37
Ярила  •  На сайте 4 года
16
Ну других же проблем у Украины сейчас нет...
cluber 25 мар 2022 в 13:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
9
Что-то не видел на видео никакого надругательства.

И еще, как можно посягать на то, чего нет?

Это сообщение отредактировал cluber - 25 мар 2022 в 13:38
denisg2 25 мар 2022 в 13:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
В голове у них замкнуло лааа лаа
IVAN0V 25 мар 2022 в 13:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
///
FLOKI 25 мар 2022 в 13:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Юля , так держать! Следующий Киев!!!

MM10 25 мар 2022 в 13:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
За Чичерину бойцы ЛДНР дойдут до самого Куева, и разрушат там всю прокуратуру :))
8lol8 25 мар 2022 в 13:40
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
10
Недолго той прокуратуре осталось

Валярунчик 25 мар 2022 в 13:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ksk100 @ 25.03.2022 - 13:35)
Ранее певица сняла флаг Украины со здания мэрии Энергодара.

А нахуя она это делает? Не, я не против, чтобы флаг сняли. И она много делает, насколько понимаю для ЛДНР, но логичнее было бы, если бы это сделали те, кто там родился, вырос, живёт и воюет. Ну хз, это моё мнение, не обязательно правильное. Раз дали ей такое право те, про кого я написал, то и ладно

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 25 мар 2022 в 13:41
Gurzo 25 мар 2022 в 13:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Щас адвокатов с собой возьмёт с группового фото..и на допрос.

Прокуратура Украины жжот
dnaquest 25 мар 2022 в 13:41
-2
Хз. Тут не ясно кто жжот.
Давайте все артисты поедут в Украину флаги снимать?
Я этого не понял. Ладно бы еще военные или сами жители.
Не догоняю в общем я этих тонкостей.
Beser 25 мар 2022 в 13:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
А нахрена она этим занялась? Ну так, просто интересно. Вроде есть кому снять сей прапор.

Валярунчик 25 мар 2022 в 13:42
2
Цитата (dnaquest @ 25.03.2022 - 13:41)
Хз. Тут не ясно кто жжот.
Давайте все артисты поедут в Украину флаги снимать?
Я этого не понял. Ладно бы еще военные или сами жители.
Не догоняю в общем я этих тонкостей.

agree.gif вот и чёт как-то не догоняю
Nevermind01 25 мар 2022 в 13:43
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-8
У нее налицо психическое расстройство, а то еще и усугубленное приемом расширяющих сознание препаратов - достаточно любое видео с ней посмотреть.
Walter08 25 мар 2022 в 13:44
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
-1
Ей не в суд, ей в больничку надо
Durmachine40 25 мар 2022 в 13:46
1
От тулы руки прочь
TheUnknown 25 мар 2022 в 13:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Повод есть, имеют право. Ну а дальше то что? Сосалово, господа прокуроры. И зачем это делать, отсоса ради? Сосите, хули, не жалко.

Kakvse 25 мар 2022 в 13:49
11
чичерина с самого начала конфликта поддерживала донецких и луганских. идейная девушка. почему хохлы не возбуждают дело против польского чиновника, который карту раздела украины выложил в интрнет?! а да, это же другое, и ни посягательство.
cluber 25 мар 2022 в 13:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
Прокуратура Украины обвинила российскую певицу Юлию Чичерину в посягательстве на территориальную целостность страны и надругательстве над государственными символами.
Чичерину собираются объявить в международный розыск.

Сначала пригласили Шойгу на допрос в Киев.
Сами пригласили, сами не пускают.

Теперь Юлю домогаются.

ДБ.

Прокуратура Украины жжот

Это сообщение отредактировал cluber - 25 мар 2022 в 13:50
Синтетик 25 мар 2022 в 13:54
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (plotinolog @ 25.03.2022 - 14:37)
Ну так мы бы сделали то же самое, если какой-нить потап залез на флагшток и дёрнул знамя. В чем говно? В подстегивании бурления пуканов? Или электорат с прокладками на глазах? Или наша правда правдее ихней? Нет, не правдее: наши - такие же шовинисты, но только эти - наши, поэтому и кажется, что правдее. Эта девица кем-то любима, ломанула скатерть чужого басурманства, в котором эту скатерть лелеят. Так что же, она - геройша? По мне, она - дура набитая, хоть и наша.

Ох не этим надо сейчас заниматься их прокуратуре. Но если они считают, что Чичерина в приоритете, то пусть поступают по своему.
TR0U8LM4K3R 25 мар 2022 в 13:54
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
Цитата

Что ты так распереживался? Никто не говорит плохо это или хорошо. Это просто факт.

Messmaker 25 мар 2022 в 13:57
Весельчак  •  На сайте 4 года
-5
Да мразь она zашистская! Она также в ответе, что страна летит в пропасть, а 20-летние солдаты гибнут за бункерного военного преступника. Такая же мразь, как и те, кто минус поставил... moderator.gif К стенке вас!

Это сообщение отредактировал Messmaker - 25 мар 2022 в 14:00
Acмодей 25 мар 2022 в 13:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (plotinolog @ 25.03.2022 - 13:37)

Мудрые властители дают волю недалекому мозгом войску вволю разграбить и поглумиться аполся захвата крепости. Три дня обычно. Выпустить пар. Это неизбежно, но не означает, что это - норма.

Ну ваша то она вряд ли, консервы известно откуда,
так что не надо, не ваша она
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 479
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх