Украина. Около Черкассов. Раздают оружие гражданским

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
allkernel 29 мар 2022 в 04:17
Шутник  •  На сайте 7 лет
121
В общем, продолжается раздача огнестрельного оружия населению Украины. Около Черкассов по городкам ездят грузовики и раздают калаши + гранаты. Берут многие, причин несколько, кто-то реально хочет стрелять в русских, кто-то на продажу, кто-то для защиты от тех, кому выдали и знают, что эти люди с головой не дружат.

Информация из первых рук, живут дальние родственники там, даже фото выслали где позируют с калашом, по понятным причинам без фото, ибо диверсантом могут окрестить.

У кого есть знакомые или родные, просьба цените свою жизнь, им решать что делать в итоге, но прежде, чем стать мясом, сто раз подумайте...

Зеленский ясно дал понять, что никаких уступок по некоторым пунктам переговоров не будет. Так что, он однозначно решил максимально Украину слить ради себе хорошего. Тактика проста, чем больше трупов среди мирного, тем больше нытья из бункера...

Храни вас Бог.

Никому ничего не доказываю, оружие раздают факт (я не думал, что масштаб раздачи стал более огромным), за фото в Россию реально могут посадить и это в лучшем случае. Верить не верить ваше право. Но фотографий и видео полно о том что происходит в Украине.
Yap 05.05.2026 - 10:12
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Фукусима 29 мар 2022 в 04:21
меломан  •  На сайте 12 лет
20
Ну... как бы...
Просто... Черкассы - возле Черкасс - под Черкассами...
CadiaGuard 29 мар 2022 в 04:23
Победитель Хаоситов  •  На сайте 9 лет
35
Ну это показатель как руководство Украины ценит своих граждан. Тупо мясо, печально это.
Veter9756 29 мар 2022 в 04:25
Шутник  •  На сайте 8 лет
37
И возьми - стрёмно, и не возьми.
Вот, живи я на окраине, мне ебанутых бандеровцев с голой жопой встречать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
дикийпрапор 29 мар 2022 в 04:26
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
6
А патроны дают?Или за свой счёт?
лесепе 29 мар 2022 в 04:26
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
16
Просто понимают, что просрали страну и хотят после себя оставить кучу бандитов
Каpандаш 29 мар 2022 в 04:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
54
Пусть раздают, тут уже была куча видосов как обожравшиеся бурячихи хохляцкие поцреоты отстреливали друг дружку а потом орали: Тарас, братка, це ти, а я думал шпигун маскальскый !
Normund 29 мар 2022 в 04:27
Балагур  •  На сайте 14 лет
22
Да уж, раздать просто так оружие, гранаты - не умное решение. Ой, как не умное.
Это оружие ещё долго будет всплывать в криминальных делах. А уж сколько его расползется и за границу.
Nickyfor 29 мар 2022 в 04:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
36
чем больше теробороны, тем меньше теробороны
RealVor 29 мар 2022 в 04:29
Пророк  •  На сайте 10 лет
3
А ты сам то взял?

DenverDeVito 29 мар 2022 в 04:30
Приколист  •  На сайте 8 лет
-6
Проверить инфу, сколько стволов раздали, сравнить с количеством населения, если все взяли, срыть нахуй бомбами под корень, в труху. А там уж, боевой хохол, жадный или домовитый, бог рассудит.
Skeefeeng 29 мар 2022 в 04:30
Приколист  •  На сайте 8 лет
22
Фото есть, но я не покажу, главное верьте что оно есть. Бот звычайный степовый. Вентилятор крутится, говно набрасывается, потребители довольны, задача выполнена, сочиняй новую простыню
nyarlathoten 29 мар 2022 в 04:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (дикийпрапор @ 29.03.2022 - 04:26)
А патроны дают?Или за свой счёт?

Получившим гранаты патроны можно не давать.

americano 29 мар 2022 в 04:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Опять у всех печаль, что цветы не раздают?
Панталоны 29 мар 2022 в 04:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
33
У меня близкие родственники на Украине, общаюсь, заявляют что Бандера освободитель!!!! Возраст родственников 79 лет, дети войны ВОВ, то есть не молодежь! Как мозг промыли это конечно пипец. Кто то говорил , уже не помню кто, что примерно 2 млн. из 35 млн. жителей Украины одурманены, я думаю это цифра намного больше. Одноклассница живет, истина русская вообще нет родственников на Украине, все в России, но живет там давно, волонтером пошла нацикам помогать, вот так вот. И хрен ее переубедишь, спорит где ты тут бандеровцев видел. А то что оружие натовское, и все остальное в счёт не берет.
Вообщем тяжко будет. Хотя надеюсь, на что и сам не знаю. Верю в предсказание бабки Ванги
Kventin17 29 мар 2022 в 04:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
21
Нацисты из Теробороны напали на православного священника УПЦ Московского патриархата, прямо в храме в Черкасской области.
Что стало с батюшкой из г. Смела и есть ли у зверья из Теробороны хоть какие-то моральные принципы - мы не знаем.
Z-Voenkor

CadiaGuard 29 мар 2022 в 04:38
Победитель Хаоситов  •  На сайте 9 лет
29
Цитата (americano @ 29.03.2022 - 04:32)

Если в городе вооружённое население то цветочки будут dont.gif
- 2С1 — 122-мм самоходная гаубица Сухопутных войск «Гвоздика»;
- 2С2 — 122-мм самоходная гаубица воздушно-десантных войск «Фиалка»;
- 2СЗ — 152-мм самоходная гаубица «Акация»;
- 2С4 — 240-мм самоходный миномет «Тюльпан»;
- 2С5 и 2А36 — 152-мм орудие повышенной баллистики «Гиацинт», соответственно, в самоходном («Гиацинт-С») и буксируемом («Гиацинт-Б») вариантах;
- 2С7 — 203-мм самоходная пушка «Пион»;
- 2С8 — 120-мм самоходные минометы «Астра» (для Сухопутных войск) и «Ландыш» (для ВДВ).
Бабаяныч 29 мар 2022 в 04:40
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
31
Цитата (americano @ 29.03.2022 - 04:32)

Понятна была бы ирония, если бы целью России был захват земель и холопов, как ваши кумиры делали в 41-м. Мы хотим просто спросить за гиляку и за ядерные амбиции вашего клоуна, расслабьтесь уже. На месте нормальных украинцев я бы поддержал русских в этом благородном деле.
Kipups 29 мар 2022 в 04:43
Балагур  •  На сайте 8 лет
39
Оружие надо брать и побольше. ВС РФ потом официально скупит и даст бумагу и бабки. Если в первые дни ствол калаша скупали по 50 долларов, то в Херсоне скупают по 100 долларов за ствол, сдали уже несколько сот штук.

Главное если вы позиционируете себя мирным жителем, не стреляйте из него, девственный ствол и ствол стреляный (даже если его хорошо почистили) спец определит на раз. И желательно хранить не дома, в бане, в сарае, где то вне дома, тогда вы будете оставаться мирным, даже если к вам придут по доносу от соседей. А там доносы пишут тока в путь, так что берегите себя.
И да, если к вам придут - то бабок не получите, бабки только тем кто сам добровольно принес. Так и делаешь пишешь бумагу - несу сдавать добровольно, ставишь дату, берешь стволы и несешь до первого патруля, он проводят куда надо. бабки платят реальными баксами сразу, без наебона. могут даже не только сотенными дать но и по двадцатке разбить. В тяжелое для украины время - эти деньги неплохое подспорье.
Берегите себя и оставайтесь людьми.
combatunit 29 мар 2022 в 04:43
The Drot  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Normund @ 29.03.2022 - 04:27)
Это оружие ещё долго будет всплывать в криминальных делах. А уж сколько его расползется и за границу.

Что-то вроде жеста отчаяния. После занятия территории российской армией, будет гораздо больше напряжения.
Это днём мирный и гостиницы солдатам носит. А ночью патрули в засаду попадают и на блок-постах в упор по разведанным днём тропкам подходят и гранатами закидывают.
В Чечне примерно также было

allkernel автор 29 мар 2022 в 04:43
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (RealVor @ 29.03.2022 - 06:29)
А ты сам то взял?

Я не с Украины, у нас там просто много родственников живет, до некоторых не дозвонится с 1 марта, а есть те кто на связи. Вчера фотографию прислали с текстом, потом созвонились, в детали не вдавался, мать в слезах, просят родных уехать на некоторое время, но там хозяйство и люди надеются, что через них отступать никто не будет.

Одна из причин почему берут, калаш на черном рынке район 1000+ долларов, это я по Киеву знаю, есть источники.
Yakimoto 29 мар 2022 в 04:45
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Normund @ 29.03.2022 - 04:27)

Ещё выкапывать будут сколько десятилетий по опыту ВОВ

МатвейКапуст 29 мар 2022 в 04:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Не " около Черкассов", а "возле Черкасс". Просто, как пальцем в глаз.
фумигатор 29 мар 2022 в 04:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
К сведению ТС- а - это называется ополчение.
Не нужно держать украинцев за малых деток, они как-нибудь сами разберутся зачем им оружие для защиты своего дома.

IZHR 29 мар 2022 в 04:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
28
Цитата
где ты тут бандеровцев видел

Т.е., улицы называют и памятники этой падали ставят просто, "шоб було"?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 852
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх