​​США обманули Россию и не извинились из-за гордыни

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
brateloalex 4 апр 2022 в 06:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
70
​​США обманули Россию и не извинились из-за гордыни — китайские СМИ

Америка не выполнила обещание не расширять НАТО на восток, а потом не извинилась за это, считает китайская газета Global Times.

По мнению автора публикации США и их союзники посчитали, что после распада Советского Союза стали единоличными «хозяевами» мирового порядка.

Россия предпринимала попытки встроиться в систему Запада и не была настроена враждебно. Но систематические шаги США и их союзников в попытках стратегического подчинения и нежелание идти на компромисс из-за гордыни, запустили цепную реакцию событий, приведших к сегодняшнему дню.

«Это логическая особенность теории международных отношений, как повторяет ведущий ученый Джон Миршаймер, в которой одну страну хотят заманить в ловушку и окружить с помощью враждебного военного союза, что является прямым путем к конфликту. Запад не извиняется за это, полагая, что имеет право поступать так согласно логики «конца истории», — пишет автор публикации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 05.05.2026 - 15:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
stive77 4 апр 2022 в 06:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
32
хмм, а перед кем они вообще когда-то извинялись?
Snyph 4 апр 2022 в 06:20
обычный гений  •  На сайте 11 лет
4
как бы им этот конец истории в их начало не воткнулся...
Махмуд646 4 апр 2022 в 06:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
28
47 лет живу всё Америка хуёвая, заебала эта пластинка, одну и ту же чушь слушать. За то у патриотов все имущество там.

Snyph 4 апр 2022 в 06:22
обычный гений  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vidjy @ 4.04.2022 - 09:20)
Слушайте, идите вы нахуй уже со своими бесчисленными рассказами, как нас все обманули. Я смотрю риторика меняется резко в последние пару дней, нас все обманывают кругом, а на самом деле мы просто обсираемся.

думаю, 50/50
и да, может меньше бы осирались, если б меньше обманывали?
логика тут должна быть обычная: не верь, не бойся, не проси.
Nightbot 4 апр 2022 в 06:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
27
США никогда не пытался победить Нацизм в Европе , они лишь хотели его возглавить и тем самым создали НАТО в противовес СССР . Угрозы так таковой уже давно нет для НАТО но военный блок по прежнему существует и агрессивно расширяется . Вооружают всех кто агрессивно настроен по отношению к России , все кто проявляет русофобию желанный гость для США , по этому для многих стран политика против России это ключ к хорошим отношениям с США . Назовите мне хоть одну страну которая состоит в хороших отношениях с Россией и при этом является другом США , такой страны нет и не было никогда
vinnivinni 4 апр 2022 в 06:24
ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (vidjy @ 04.04.2022 - 06:20)
Слушайте, идите вы нахуй уже со своими бесчисленными рассказами, как нас все обманули. Я смотрю риторика меняется резко в последние пару дней, нас все обманывают кругом, а на самом деле мы просто обсираемся.

Ну не переживайте вы так.
Скоро операция завершится, и вопли бывшего еврея, что все противтнего, оружия не дают, венгры предатели, немцы жадины и т.п. утихнут. Из психушки вопли мало слышны.

sanek566 4 апр 2022 в 06:25
УЛукоморья  •  На сайте 11 лет
-3
Дайте почитать документ где эти обещания прописали . Если такового у вас не имеется , то все эти статьи вымыслы пропаганды .

evgenof347 4 апр 2022 в 06:25
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
Цитата (stive77 @ 04.04.2022 - 06:14)

Вроде за Ирак извинились,сказали по ошибки-миллион жизней загубили,потом оказалось ошибка.сейчас в Сирии тусуются-с какого бока не понять? кто их туда звал .

TheUnknown 4 апр 2022 в 06:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
По моему НАТО уже давно так планомерно расширяется, т.е. обманули лет так "-дцать" тому назад. Я вот даже и не знаю - формально это не баян, конечно, но ТС эти десятилетия в коме пребывал что ли?

arturv3 4 апр 2022 в 06:26
Ярила  •  На сайте 4 года
11
я доверие к штатам потерял еще когда они на гренаду напали я хоть и молод тогда был но на всю жизнь отложтлось что они конченные и верить им нельзя
dim0n4 4 апр 2022 в 06:26
Весельчак У  •  На сайте 12 лет
3
Бидон должен извиниться перед Кадыровым и сказать "Ахмат-сила!"
evgenof347 4 апр 2022 в 06:27
1
Цитата (Махмуд646 @ 04.04.2022 - 06:20)
47 лет живу всё Америка хуёвая, заебала эта пластинка, одну и ту же чушь слушать. За то у патриотов все имущество там.

Так переезжал бы,только страну вибирай оккуратно-без ресурсов.а то вдруг бомба на башку упадет.потом правда извинятся:)

evgenof347 4 апр 2022 в 06:28
0
Цитата (dim0n4 @ 04.04.2022 - 06:26)

Бидону не до него

Махмуд646 4 апр 2022 в 06:40
-6
Цитата (evgenof347 @ 04.04.2022 - 06:27)
Так переезжал бы,только страну вибирай оккуратно-без ресурсов.а то вдруг бомба на башку упадет.потом правда извинятся:)

Тебя, кремлеботина не спросил.

Demeter1982 4 апр 2022 в 06:42
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Этой темой можно заткнуть любые дырки, отвести внимание с чего угодно.
Вокруг враги. Нам надо зажать пояса и потерпеть.
Серия 100500
Мне лично похуй, где будет НАТО. Но мне не похуй, что в эту тему вливаются колоссальные денежные суммы, из "моих налогов" 90% из которых спизжено.

steelratty 4 апр 2022 в 07:12
4
Цитата (sanek566 @ 4.04.2022 - 16:25)
Дайте почитать документ где эти обещания прописали . Если такового у вас не имеется , то все эти статьи вымыслы пропаганды .

Образчик западной пропаганды. Не получилось съехать с темы что не обещали, сейчас - не обещали письменно.
Хотя, отношения были такие, что считалось что Америка не обманет и достаточно устных заверений, на что есть стенограммы и многочисленные свидетельства. А горбач с козыревым, которые все сдали - я не знаю как это говно назвать.

Это сообщение отредактировал steelratty - 4 апр 2022 в 07:14
steelratty 4 апр 2022 в 07:25
2
Цитата (evgenof347 @ 4.04.2022 - 16:28)
Цитата (dim0n4 @ 04.04.2022 - 06:26)

Бидону не до него

Хм, а круто, что у них можно повесить такой флаг без последствий. Нам ещё до такого пердеть и пердеть. Хотя, синему Бене тоже похуй было.
sanek566 4 апр 2022 в 07:26
УЛукоморья  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (steelratty @ 04.04.2022 - 07:12)
Образчик западной пропаганды. Не получилось съехать с темы что не обещали, сейчас - не обещали письменно.
Хотя, отношения были такие, что считалось что Америка не обманет и достаточно устных заверений, на что есть стенограммы и многочисленные свидетельства. А горбач с козыревым, которые все сдали - я не знаю как это говно назвать.

Устные заверения не работают ни в каких отношениях между странами . Всегда состовляют документ их подтверждающий .

jasamposebe1 4 апр 2022 в 07:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (vidjy @ 04.04.2022 - 06:20)

За всех не надо говорит и сам иди на х*й!

BaidOvda 4 апр 2022 в 07:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vidjy @ 4.04.2022 - 06:20)

Наебали как туземцев. Туземцы восстали и жаждают скальпов.

История при этом показывает, что временные победы надо малыми отрядами или пейзанами (фермерами) не приносят победы в войне: "цивилизация" медленно разворачивается, но потом едет как каток.

Это сообщение отредактировал BaidOvda - 4 апр 2022 в 08:18
maxmud 4 апр 2022 в 07:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (stive77 @ 04.04.2022 - 06:14)

Афганистанцам сказали так, извинити мы уходим))

Патриккей 4 апр 2022 в 08:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
После краха доллара,Америка уже обречена

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 104
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх