Малайзия рассмотрит вопрос поставок электроники в Россию

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
msi 23 апр 2022 в 07:31
просрал 300 пунктов UQ  •  На сайте 14 лет
94
Посол Чандран заявил, что Малайзия рассмотрит вопрос поставок электроники в Россию.

В Малайзии рассмотрят любой запрос со стороны России, касающийся поставок полупроводников и электроники. Об этом заявил посол Малайзии в Москве Бала Чандран в беседе с РИА Новости.

Посол отметил, что в настоящее время он не осведомлен о каких-либо переговорах на правительственном уровне, однако выразил надежду на диалог между бизнесом. По его словам, Малайзия является одним из самых больших экспортеров полупроводников с ежегодным объемом в 8,7 миллиарда долларов. «Сектор электроники обеспечивает почти шесть процентов ВВП Малайзии», — отметил он.

Чандран также подчеркнул, что малазийская экономика очень открытая. «Мы — торговое государство. Поэтому, конечно, наш бизнес-сектор будет реагировать на спрос и предложение продукции на мировой рынок, включая полупроводники, электронику и электронные устройства», —сказал он.

Ранее тайваньская компания ASUS, занимающаяся производством электроники и компьютерной техники, сообщила о приостановке поставок в Россию из-за проблем с логистикой, возникших в результате введенных против Москвы санкций. Кроме того, в ASUS сообщили, что они оказывают помощь всем сотрудникам компании и их семьям, оказавшимся в условиях гуманитарного кризиса на Украине, — будет выделено около одного миллиона долларов в фонд помощи пострадавшим.

VIA

Yap 07.05.2026 - 05:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
аймак 23 апр 2022 в 07:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
81
Сша шуганут их возможными санкциями за это и не будет никаких поставок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
7pro 23 апр 2022 в 07:41
Шутник  •  На сайте 4 года
5
Смело ..
.. смело Малайзию волной цунами , от действий США , через какое то короткое время .. и нет никакой электроники .

zulus75 23 апр 2022 в 07:42
гость  •  На сайте 12 лет
9
бля, закупаете сразу оптом, пока им руки пиндосы не затопили!!!
makahito 23 апр 2022 в 07:44
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
241
Когда я учился в школе, было это 40 + лет назад, у меня был одноклассник, его отец работал много лет в посольстве в Малайзии, тогда это была нищая страна.
Сегодня она России предлагает электронику, которую мы производить не в состоянии. Даже не буду никаких выводов своих тут писать.

Это сообщение отредактировал makahito - 23 апр 2022 в 07:45
Gudvin74 23 апр 2022 в 07:45
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
23
В 90-х половина электроники была из малайзийских комплектующих. Берём!
yashaxx 23 апр 2022 в 07:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Рассмотрит и ... откажет
Потому что "партнёры" сделаю предложение от которого Малайзия не сможет отказаться

NoLimilts 23 апр 2022 в 07:46
Хохмач  •  На сайте 4 года
29
Эх, до сих пор с теплом вспоминаю технику с шильдиком "Made in Malaysia" kosyak.gif
МоскЙоп 23 апр 2022 в 07:46
Весельчак  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (msi @ 23.04.2022 - 07:31)
— будет выделено около одного миллиона долларов в фонд помощи пострадавшим.

Мало, мало!
Вы там охуели на Тайване своём?
Сраный миллион.
Что тут пиздить, а?
Zaryatv 23 апр 2022 в 07:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Думаю, что не надо мусолить и сразу давать положительный ответ и закупать, закупать. Пока это не перекрыли или малазийцы не переобулись..

umbrand 23 апр 2022 в 07:55
Изограф  •  На сайте 4 года
48
Я фигею, дорогая редакция ! - Малайзия, Тайвань нам электронику поставляет...
Скоро у Бангладеш станки будем покупать , а из Монголии бытовую технику возить... smile.gif
Входящий 23 апр 2022 в 07:56
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата
Когда я учился в школе, было это 40 + лет назад, у меня был одноклассник, его отец работал много лет в посольстве в Малайзии, тогда это была нищая страна.
Сегодня она России предлагает электронику, которую мы производить не в состоянии. Даже не буду никаких выводов своих тут писать.

Дык, у нас вот, вот прорыв с рывком должен быть.

С рекошетом на40 лет.

Тоблерон13 23 апр 2022 в 07:57
человек  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (makahito @ 23.04.2022 - 07:44)

Если мы и дальше будем у Малайзии покупать электронику,
то еще 40 лет ты будешь своим правнукам рассказывать, как отец твоего одноклассника работал в посольстве Малайзии.
САМИМ надо делать, а не ныть..
mrzorg 23 апр 2022 в 07:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Тоблерон13 @ 23.04.2022 - 06:34)
ихние чипы будут запрограммированы на сбой. Нафиг надо.

А поделия от TSMC - нет. Так и запишем lol.gif
WERDEN 23 апр 2022 в 08:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (makahito @ 23.04.2022 - 09:44)

Так же и про китай можно.Китайцы ходили босиком и в соломенных шляпах.у нас продавались муляжи магнитол в виде-патасоник или сани.
mrzorg 23 апр 2022 в 08:00
3
Цитата (Тоблерон13 @ 23.04.2022 - 06:57)

то еще 40 лет ты будешь своим правнукам рассказывать, как отец твоего одноклассника работал в посольстве Малайзии.

Самим, самим, да. Отставание РФ в этой области - лет на 40 минимум. А теперь, когда вас кругом забанили, будет ещё больше lol.gif

mrzorg 23 апр 2022 в 08:03
43
Цитата (WERDEN @ 23.04.2022 - 07:00)

Так же и про китай можно.Китайцы ходили босиком и в соломенных шляпах.у нас продавались муляжи магнитол в виде-патасоник или сани.

Так Китай 20 лет не хуи нефтедолларми пинал, выкладываясь в яхты и дворцы (которые один хуй изъяли "партнёры" плешивого деда), а тратил их на развитие промышленности и нуки. Вдупляешь разницу, не?

paumka 23 апр 2022 в 08:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Дожились... Что дальше, Зимбабве будет поставлять двигатели для электропоездов?

Входящий 23 апр 2022 в 08:06
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата

Один в роснано планшеты делал.

IVAN0V 23 апр 2022 в 08:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Малазийцы просто знают к то сбил их Боинг

combatunit 23 апр 2022 в 08:19
The Drot  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Тоблерон13 @ 23.04.2022 - 11:57)

Самим можно делать на уровне первой половины ХХ века только.
Техника стала слишком сложна, ничего невозможно делать самому. Даже Китай многое собирает из иностранной комплектухи.

Все давно кооперировались. Каждый делает то, что у него получается лучше и дешевле остальных, а за это имеет доступ к товарам всего мира.
Тоблерон13 23 апр 2022 в 08:20
человек  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (mrzorg @ 23.04.2022 - 08:03)
Цитата (WERDEN @ 23.04.2022 - 07:00)

Так Китай 20 лет не хуи нефтедолларми пинал, выкладываясь в яхты и дворцы (которые один хуй изъяли "партнёры" плешивого деда), а тратил их на развитие промышленности и нуки. Вдупляешь разницу, не?

А ты вдупляешь по выложенному тобой, что Китай прежде вложений нефтедолларов в промышленность и науку - расстрелял либеральную мразоту на площади Тяньаньмэнь?
Или это другое?

Это сообщение отредактировал Тоблерон13 - 23 апр 2022 в 08:21
42EHOTA 23 апр 2022 в 08:22
коллега  •  На сайте 9 лет
4

че думаешь, она щас богатая что ли? то-то они вахтами по арабским странам гоняют - скучно им дома, с жиру бесятся, ага.
она предлагает, my ass. посмотри хоть, че за компании там чипы шлепают, может прояснится малость.
alex1506 23 апр 2022 в 08:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (mrzorg @ 23.04.2022 - 08:00)
Самим, самим, да. Отставание РФ в этой области - лет на 40 минимум. А теперь, когда вас кругом забанили, будет ещё больше

Обычно чтобы развитие пошло, нужно чтобы забанили. Я сейчас про Англию, Францию и США на определенных этапах развития, если что.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 236
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх