Популярный ютуб-блогер Евгений Баженов (BadComedian) пожертвовал деньги жителям Донбасса

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 22 июн 2022 в 16:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
166
О том, что монетизацию со своего канала Bad Comedian отдал жителям Александровки сообщил журналист из Донецка Андрей Лысенко.

Популярный ютуб-блогер Евгений Баженов (BadComedian) пожертвовал деньги жителям Донбасса

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 06.05.2026 - 13:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
BadComedian оказался ещё круче чем я думал про него

Украинский правовед и общественный деятель Татьяна Монтян сообщила, что BadComedian пожертвует деньги с монетизации YouTube мирным жителям Донбасса.

По её словам, первые 200 тысяч рублей уже переведены. Сам Баженов эту тему не комментировал.

Я с большим уважением всегда относился к Евгению за его обзоры и за его марксистские взгляды на жизнь.
Один из немногих людей на Ютубе, которых можно уважать и за которыми нет гнилых или двуличных поступков вообще.
Если эта инфа – правда, то моё уважение к нему выросло до невиданых высот.
Ведь для меня, как человека с Донецка, такой шаг не может быть незамеченным. Я по пальцам могу пересчитать людей, которые помогают моему региону, а это Стас Ай как просто, Мятежник Джек и Евгений. Забавно, что все они так или иначе придерживаются схожих идей, и только такие люди помогают жителям Донбасса, которых весь остальной мир вообще не считает за людей.

@ @MishaChaykaadmin

Все комментарии:
meatkons 22 июн 2022 в 16:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
17
Прислал клиент из Донецка, собрал у офиса

Advena 22 июн 2022 в 16:13
Пилот Рецидивист  •  На сайте 12 лет
39
Молодец, Жень! Политика, дрязги, распил бабла это всё мусор. Люди важнее.
SergKuban 22 июн 2022 в 16:14
Приколист  •  На сайте 4 года
17
Респект Евгению. Уважал его всегда. Теперь еще больше
Doc1Dru 22 июн 2022 в 16:14
Шутник  •  На сайте 3 года
16
Что по этому поводу скажут главные патриоты Соловьев и Киселев?

Это сообщение отредактировал Doc1Dru - 22 июн 2022 в 16:15
psysman 22 июн 2022 в 16:16
Юморист  •  На сайте 6 лет
6
Баженов охуеннен!

Вопрос в другом: у нас куча блоХеров - миллионников? ОНИ не хотят помочь людям, попавшим в беду, искренне?

Ладно, похер на искренность - хайп поймать? 30-50 тысяч рублей в неделю не сильно их разорит. Не помогай военным! ( С любой стороны) помогай людям, простым! А, нее. А почему блять? Мозгов нет? Или тупость/ жадность?

Тот же Навальный соотогварищи либерахи: " Мы против войны, но вот помощь жителям". Классный пиар-ход!

Или КПРФ к примеру: "нашим - всё!" Или блять у вас рука дающего отнимется , товарищ Зюганов? gigi.gif
Ты ж блять православный коммунист! Я вот не забыл, как ты на Пасху крестился! И сравнил кодекс строителя коммунизма с 10 заповедями... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал psysman - 22 июн 2022 в 16:54
JeriBoyle 22 июн 2022 в 16:17
Приколист  •  На сайте 6 лет
15
Я думаю, Женя промолчит. За него уже сказали. Молодец парень, пойду подпишусь на него, да лайкосов навтыкаю.

Кажись 22 июн 2022 в 16:17
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
4
Я всегда знал что Евген хороший человек.
Doc1Dru 22 июн 2022 в 16:17
Шутник  •  На сайте 3 года
7
Цитата (Snake53 @ 22.06.2022 - 16:14)
Жителям Донбасса - это хохлам или ДНРовцам ? Уточнить бы надо , а то не знаю шпалить тему или зеленить .

Читай внимательней, там же четко написано жителю Донецка old.gif

Ведь для меня, как человека с Донецка, такой шаг не может быть незамеченным. Я по пальцам могу пересчитать людей, которые помогают моему региону, а это Стас Ай как просто, Мятежник Джек и Евгений. Забавно, что все они так или иначе придерживаются схожих идей, и только такие люди помогают жителям Донбасса, которых весь остальной мир вообще не считает за людей.

Это сообщение отредактировал Doc1Dru - 22 июн 2022 в 16:19
boozycat 22 июн 2022 в 16:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
монетизацию со своего канала Bad Comedian

ЕМНИП у Бэда никогда не было монетизации. Или речь про донаты?

Но если не фейк, то жму руку Евгену agree.gif

Это сообщение отредактировал boozycat - 22 июн 2022 в 16:18
JeriBoyle 22 июн 2022 в 16:18
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Doc1Dru @ 22.06.2022 - 16:14)
Что по этому поводу скажут главные патриоты Соловьев и Киселев?

А этих слушать не охота, а, подозреваю, дел от них не дождёшься

Ice4 22 июн 2022 в 16:18
12
В инстаграмме видел как Галкин говорил после всех его зайобов что хочет помочь беженцам, что он за поддержку простых людей и часть гонораров перечислит в фонд поддержки беженцев с Украины, только приходите на концерты. Пока вроде все логично и правильно, не так ли? Так и я думал. А потом он озвучил фонд, куда перечислит деньги - какой-то австрийский фонд группенфюрер SS.
А Баженов молодец, человечище!!!

Это сообщение отредактировал Ice4 - 22 июн 2022 в 16:20
Poisonjkewow 22 июн 2022 в 16:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Вот это правильный поступок. А почему Муратов например не отдал хотя бы часть Донбассу ?
san2 22 июн 2022 в 16:19
5
Жителям Донбасса - это хохлам или ДНРовцам ? Уточнить бы надо , а то не знаю шпалить тему или зеленить .

А какая разница?
vodemarrr 22 июн 2022 в 16:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Poisonjkewow @ 22.06.2022 - 16:19)
Вот это правильный поступок. А почему Муратов например не отдал хотя бы часть Донбассу ?

Ему не для этого премию давали.
macedonetz 22 июн 2022 в 16:24
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Евген- ты Ооочень большой молодец!!!!

Snake53 22 июн 2022 в 16:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата

Читай внимательней, там же четко написано жителю Донецка

,, Украинский правовед и общественный деятель Татьяна Монтян сообщила, что BadComedian пожертвует деньги с монетизации YouTube мирным жителям Донбасса.,,
Хотя , если серьёзно , то не имеет значения . И там , и там люди ( дети ) .
WilliamsSmil 22 июн 2022 в 16:26
1
Женька молодец! Просто красавец!
psysman 22 июн 2022 в 16:26
Юморист  •  На сайте 6 лет
12

Блин. Вот смотри ты живёшь спокойно, жена дети и никого не трогаешь, ходишь на работу. А в один день хуяк и взрослые дяди решили поиграть в войнушку. И если тебя не призвали ни с одной из сторон конфликта - то на тебя - внезапно летят тонны бомб, снарядов и мин. Охуенно, правда?
И тебя ранили /убили, а жена и два дитенка остались. Пусть как ты говоришь "хохлы". Они не люди??
Или "сдохните твари?!?" faceoff.gif
Им не надо пить/есть/медикаментами помогать?

Сука, откуда же вы такие уроды берётесь моральные ...

ПС. Русский, из России. Перевожу деньги с зарплаты на помощь простым людям, пострадавшим от войны. И котейкам тоже.
Нет, мне не жалко. Пива не попью в пятницу - не сдохну, здоровее стану))

Это сообщение отредактировал psysman - 22 июн 2022 в 16:35
VampirBFW 22 июн 2022 в 16:28
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
3
Евген кроссафчег, помогает обычным людям. Без деления на нации и прочее. просто обычным просто людям, просто жить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх