Трудолюбивый специалист из Таджикистана убил женщину в Тольятти за то, что она отказалась нанимать его для выполнения ремонт

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ono76 18 сен 2022 в 02:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
201
Высококлассный иностранный специалист из Таджикистана по имени Шокир Сафаров приехал в Россию, чтобы усердно трудиться, но на пути Шокира встала пенсионерка Вера Петровна, которая работала переводчиком.

Шокир Сафаров родом из глухого таджикского кишлака, он младший ребенок многодетной семьи. Старшие братья и сестры живут в России, куда регулярно прилетал на заработки Шокир. В Тольятти, а точнее в микрорайоне Шлюзовой, у него сестра. Вот сюда и приехал Сафаров, надеясь найти здесь прибыльную работу.

Вера Петровна жила одна, знакомая посоветовала ей воспользоваться услугами мигранта, для ремонта кухни. Шокир приехал, чтобы оценить работу, но сумма не устроила пенсионерку и на этой почве случился конфликт. Вот что рассказывает сам убийца во время следственных мероприятий:

«Я недавно приехал в Россию, регистрацию еще не сделал. Мне нужны были деньги! Мне нужна была эта работа! А она сказала, что нашла человека, который отремонтирует кухню за 7 тысяч. Никто за такие деньги не возьмётся работать».

Женщина потребовала немедленно покинуть ее жилплощадь, иначе она позвонит в полицию.

«Я подумал, что она собирается звонить в полицию. Схватил с кухонного стола нож и ударил ее несколько раз в спину, когда женщина начала кричать, заткнул ей рот и задушил проводом от чайника».

Подло убив женщину, Сафаров решил осторожно убежать в Москву. Деньги на дорогу ему перевели сестра и брат, обитающий в столице. Старший брат знал о совершенном убийстве, поэтому быстро приобрел ему авиабилет до Душанбе.

Взяли Сафарова в аэропорту Внуково. Во время допроса, Шокир посетовал на то, что пенсионерка плохо отзывалась о мигрантов. Т.е. убивал он не просто так, а из антифашистских соображений, ради толерантности.

Старший помощник прокурора Комсомольского района Марат Ахметов, запросил для убийцы семь лет лишения свободы. Гуманный многонациональный суд принял во внимание всё вышесказанное и назначил на год меньше. За укрывательство убийцы ответственности никто не понёс.

Ещё интересно, что психологическая экспертиза показала, что «к индивидуальным особенностям Сафарова относятся обидчивость, мстительность, вспыльчивость и поверхностность суждений. В общении обвиняемый предъявляет повышенные требования к окружающим, но к себе и своим слабостям снисходителен». Т.е. фактически описала типичный психологический портрет гастарбайтера.
via

Трудолюбивый специалист из Таджикистана убил женщину в Тольятти за то, что она отказалась нанимать его для выполнения ремонт
Yap 04.05.2026 - 15:21
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Yanssen 18 сен 2022 в 02:32
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
52
Цитата
Т.е. убивал он не просто так, а из антифашистских соображений

Вроде это сейчас нормальным считается. Всё государство примерно так и делает. Выдать орден и отпустить. why.gif
dmvv63 18 сен 2022 в 02:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
33
Самый гуманный суд в мире

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bishop66 18 сен 2022 в 02:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
47
Чота маловато дали.
Марат Ахметов видать знает, что такое убийство ради толерантности

принцесс2022 18 сен 2022 в 02:36
Приколист  •  На сайте 4 года
54
тут прекрасно всё. чурку в клетку. бабку дуру на небеса, другие задумаются, может быть, как нанимать черных.
СТИХОТВОРЕНЬ 18 сен 2022 в 02:37
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
6
Таджик = Узбек = Косяк
MrAndrei 18 сен 2022 в 02:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
103
шесть лет ублюдку за убийство человека(((
суканахуйблядь faceoff.gif
Guffin 18 сен 2022 в 02:38
Хохмач  •  На сайте 5 лет
32
Вот неужели не видно, что они особо опасные? Какие еще доказательства нужны? faceoff.gif
ebynbltikov 18 сен 2022 в 02:41
Шутник  •  На сайте 3 года
73
Власть все равно будет завозить этих обезьян в страну и повлиять на это мы не сможем, но можно зайти с другой стороны если отказываться их услуг. Чем меньше чёрный заработает тем больше бабушек выживут и нагнут в пенсионный фонд.

max303 18 сен 2022 в 02:41
22
Выгодоприобретатель здесь ПФР.
По этому так мало дали????
Blatero 18 сен 2022 в 02:43
Blatero  •  На сайте 12 лет
56
Цитата (MrAndrei @ 18.09.2022 - 02:37)

здесь какая-то чушь...
по сути представленного дела имеем убийство. обвиняемый сознательно совершил преступление на почве внезапно возникшей неприязни к потерпевшей, при этом он напал на пожилую женщину заведомо зная, что она слабее и не сможет оказать сопротивления.
там 6 лет это абсолютный минимум, который дают при наличии всевозможных смягчающих обстоятельств..
я б на месте прокурорских сильно возбудился и подал на апелляцию.
пАпович 18 сен 2022 в 02:44
тот ещё гад  •  На сайте 10 лет
3
вот жеш сука alk.gif
за что боролись. на то и всё такое
guderian 18 сен 2022 в 02:46
Весельчак У  •  На сайте 15 лет
86
Небольшой вопрос, а отъехали ли по 316-й родственнички ослоеба, переводившие деньги?
Ага, дочитал, видать, нет... Вот в этом глобальный пиздец. Эту обезьянью стаю нужно ворошить до основания. Там потяни за бороду одного бабуина, за ним ещё десяток на посадку пойдёт.

BednyiUrik 18 сен 2022 в 02:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
23
Цитата (ebynbltikov @ 18.09.2022 - 04:41)
, но можно зайти с другой стороны если отказываться их услуг

Вот, бабушка попыталась отказаться от его услуг gigi.gif
expense 18 сен 2022 в 02:46
1
Цитата (Blatero @ 18.09.2022 - 02:43)

здесь какая-то чушь...
по сути представленного дела имеем убийство. обвиняемый сознательно совершил преступление на почве внезапно возникшей неприязни к потерпевшей, при этом он напал на пожилую женщину заведомо зная, что она слабее и не сможет оказать сопротивления.
там 6 лет это абсолютный минимум, который дают при наличии всевозможных смягчающих обстоятельств..

Нихуя не чушь
В пруф залезь
ILoveEMO 18 сен 2022 в 02:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
51
6 лет за убийство, 8 лет за закладку, я понимаю, если бы убийство по неосторожности, 6 адекватно, но за умышленное с попыткой избежать наказание, находясь в квартире жертвы, это как вообще понимать, за то что чурка надо лет 5 сразу добавлять за тяжкие преступления

киноман 18 сен 2022 в 02:51
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Blatero @ 18.09.2022 - 02:43)

здесь какая-то чушь...

Я надеюсь, точка в деле не поставлена. 6 лет за убийство без смягчающих - ну у меня просто слов нет, йопт.
ILoveEMO 18 сен 2022 в 02:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
23
Иностранным гражданам за тяжкие преступления надо больше давать, лет на 5, чтобы беспредела было меньше

Павел1974 18 сен 2022 в 02:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
23
Как то ехал в автобусе, опаздывал жутко, за рулём азиат. Попали в пробку. Я его попросил открыть двери, и выпустить меня. Формально, ему, на рейсовом автобусе, вне остановки, это делать запрещено. Это понятно. Так он начал приплетать, что моя просьба связана с его национальностью, и я его унижаю, выражая свое желание выйти. Взрыв мозга. Не стал конечно связываться (по понятным причинам), но психологию мигрантов, и степенью их надёжностью от властей запомнил. Если что, ты будешь виноват. Этот было, ещё в 2015 году.

LM7 18 сен 2022 в 02:59
Юморист  •  На сайте 5 лет
35
Прокурору и судье лет по 15 за такое надо дать.
БизонХиггса 18 сен 2022 в 03:02
17

Ну это же не репост картинки, вредящей госбезопасности и несущий сумятицу в неокрепшие умы.
takat 18 сен 2022 в 03:24
Шутник  •  На сайте 3 года
13
Эти шайтаны рождаются уже с ножом, сами кесарево изнутри делают.

НечтоИзСети 18 сен 2022 в 03:42
28
6 лет за умышленное убийство с отягчающими - это так толерантненько, так скрепненько. Скоро вообще будут даже судить не будут. Приехал - режь, грабь, насилуй.

ЖЧВ - Жизни Чурок Важны (для ублюдков у власти).
Мия17 18 сен 2022 в 03:58
Ярила  •  На сайте 3 года
50
К сожалению государство замалчивает трагедию 90-х. Если бы люди были в курсе какой АД устроили русским в т.ч. в Таджикистане, то были бы осторожнее и не нанимали мигрантов на ремонт и строительство, отказались бы от посещения рынков и т.п., не разрешали бы общаться с их детьми, ибо опасно.
Ничего не изменилось, как были дикими зверями так и остались.
Теперь ад продолжается в России.

Это сообщение отредактировал Мия17 - 18 сен 2022 в 03:59
Моргот 18 сен 2022 в 04:05
Весельчак  •  На сайте 9 лет
39
Так это же любимые макаки вовочки кремлёвского! Он их специально сюда завозит для истребления русских.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 648
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх