Награды получили все члены сборной команды России. Ребята из Москвы забрали 4 золота, школьники из Мордовии - 2 золотых медали.
Россию представляли: Екатерина Бобкова, Елисей Жданов, Илья Просяной, Кирилл Рощин из Москвы и Илья Беспятый, Максим Пермяков из Мордовии. Членов команды отобрали среди 120 победителей и призеров Всероссийской олимпиады школьников по астрономии.
Абсолютным победителем стала Екатерина Бобкова, выпускница Специализированного учебно-научного центра - школы-интерната имени А.Н. Колмогорова МГУ.
Олимпиада проходила в онлайн-формате. Соревнования состояли из 4 туров: теоретический, практический, наблюдательный и экспресс-тур. Также за победу боролись команды из Бангладеш, Белоруссии, Болгарии, Казахстана, Китая, Киргизии и Сингапура.
Нравятся мне такие вот темы. Когда из года в год наши школьники все золотые медали по любому предмету забирают. Сразу оглядываться начинаешь, в каких же школах они учатся?
Теперь будет олимпиада РПЦ, на знание молитвов и жития типа святых
Молитвы то еще ладно. А вот заповеди божьи люди позабыли. И особенно то, что если ляжет мужчина с мужчиной и женщина с женщиной, то пребудет мерзость великая.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Молодцы !! Я не знаю к чему , но вспомнились слова врача с больницы на Костюшко , в СПБ .. Я там 2 недели пролежал и пока КТ не сделали , не могли поставить диагноз "аппендикулярный инфильтрат".. В первые дни спрашивал : что со мной ? Он ответил : Изучаем.. Медицина... По точности , вторая наука после астрономии ... Потерпите ..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
barsuk894 окт 2022 в 17:07