Бомбоубежища есть, но я вам о них не скажу

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DickShelton 21 окт 2022 в 07:52
Балагур  •  На сайте 7 лет
249
Информация о функционирующих бомбоубежищах в Нижнем Новгороде не предназначена для общего пользования. Об этом Newsroom24 рассказали в городском управлении ГОЧС.

Напомним, ранее нижегородцы обратились с просьбой назвать адреса бомбоубежищ к губернатору Глебу Никитину. Десятки комментариев подобного содержания появились на его странице в соцсети. Местоположением секретных объектов жители региона заинтересовались после того, как Владимир Путин ввел военное положение в четырех присоединенных регионах, при этом Нижегородская область попала в список субъектов с базовым уровнем реагирования.

Так или иначе, власти не могут разглашать закрытые сведения из сферы безопасности.

«Интересующая вас информация имеет статус «для служебного пользования», - пояснили в управлении ГОЧС Нижнего Новгорода.

Отсюда

З.Ы. От себя скажу,что как человек сделанный в СССР, я прекрасно знал где находятся бомбоубежища в нашем районе. Об этом нам еще в школе говорили, в обязательном порядке и почему эта информация стала вдруг секретной, понять не могу.

Бомбоубежища есть, но я вам о них не скажу
Yap 10.05.2026 - 14:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
AlexSeaWolf 21 окт 2022 в 07:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
192
Потому что для своих
Kuzovatkin 21 окт 2022 в 07:54
!  •  На сайте 5 лет
253
Потому что там СТО, погреба, стоянки и т.д.
poopkin 21 окт 2022 в 07:54
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
92
Это для кого надо убежища , понимать надо
Андрюха89 21 окт 2022 в 07:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
36
Цитата
почему эта информация стала вдруг секретной, понять не могу.

Потому что вместо убежища там клубы и иже с ними alik.gif
DIMASK73 21 окт 2022 в 07:55
Юморист  •  На сайте 8 лет
44
Продали всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Столярник 21 окт 2022 в 07:55
Шутник  •  На сайте 3 года
26
Иш хитрые какие. Сами себе ройте. Позарились на государственное, панимаишь..
Punisher78 21 окт 2022 в 07:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
27
Так более того, бомбоубежищ было в достаточном количестве и регулярно проходили тренировки. У нас, например, одним из бомбоубежищ был подвал нашей школы. И еще несколько было поблизости. А потом пришли «святые 90-е» и их начали уничтожать.

Torbrand69 21 окт 2022 в 07:58
Весельчак  •  На сайте 4 года
116
В нашей стране , если дело дойдет до применения этих бомбоубежищ, то всяким губернаторам и их семьям они не понадобятся...народ их разместит с "комфортом" на деревьях

ikimanets 21 окт 2022 в 07:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
19
Государство вас рожаться не просило©

ramualt 21 окт 2022 в 07:58
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
9
Цитата
Информация о функционирующих бомбоубежищах в Нижнем Новгороде не предназначена для общего пользования. Об этом Newsroom24 рассказали в городском управлении ГОЧС.

Ну и идите нахуй, гочсы ебаные.
Я с такими крысами в одном подвале подыхать не намерен.
Tropilexen 21 окт 2022 в 07:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Цитата
Об этом нам еще в школе говорили, в обязательном порядке и почему эта информация стала вдруг секретной, понять не могу.

потому что на всех не хватит, хватит только для тех кто может документы для служебного пользования читать cool.gif
ShaXof 21 окт 2022 в 07:59
33
Всё есть и бомбоубежища и продовольственные склады,только это всё за наш счёт для ихнего пользования.Это вам не какие нибудь коммуняки.
ESS007 21 окт 2022 в 07:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
146
Как человек занимающийся обследованием бомбоубежищ скажу что они почти все затоплены и без инженерных коммуникаций. С тем же успехом можно в канализационный люк у подъезда залезть.

Obivan1972 21 окт 2022 в 07:59
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-9
Вероятно для того, чтобы исключить диверсию и скрыть расположение от вероятного противника.
байкер 21 окт 2022 в 08:00
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
5
Всё запиливают для утилизации населения.
pticeed 21 окт 2022 в 08:03
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
46
Цитата
В нашей стране , если дело дойдет до применения этих бомбоубежищ, то всяким губернаторам и их семьям они не понадобятся...народ их разместит с "комфортом" на деревьях

Ты переоцениваешь наш народ.

LongTom 21 окт 2022 в 08:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (DickShelton @ 21.10.2022 - 09:52)

Напомним, ранее нижегородцы обратились с просьбой назвать адреса бомбоубежищ к губернатору Глебу Никитину. Десятки комментариев подобного содержания появились на его странице в соцсети. Местоположением секретных объектов жители региона заинтересовались после того, как Владимир Путин ввел военное положение в четырех присоединенных регионах, при этом Нижегородская область попала в список субъектов с базовым уровнем реагирования.

Так или иначе, власти не могут разглашать закрытые сведения из сферы безопасности.

«Интересующая вас информация имеет статус «для служебного пользования», - пояснили в управлении ГОЧС Нижнего Новгорода.

Отсюда

З.Ы. От себя скажу,что как человек сделанный в СССР, я прекрасно знал где находятся бомбоубежища в нашем районе. Об этом нам еще в школе говорили, в обязательном порядке и почему эта информация стала вдруг секретной, понять не могу.

Отсутствие государственной тайны - тоже государственная тайна

Примерно так же и с бомбоубежищами.
Klotik 21 окт 2022 в 08:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Obivan1972 @ 21.10.2022 - 07:59)
Вероятно для того, чтобы исключить диверсию и скрыть расположение от вероятного противника.

Да ну нах, во времена Союза почему то не боялись и на каждом доме была стрелка указывающая проход к убежищу...
Ligov 21 окт 2022 в 08:06
Человек  •  На сайте 5 лет
4
Что вы как дети. Они только для бояр с обслугой...
dfg12 21 окт 2022 в 08:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Нас в СССР знакомили с расположением бомбоубежищ
И поражающие факторы ядерного взрыва мы знали назубок
murla 21 окт 2022 в 08:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Андрюха89 @ 21.10.2022 - 07:54)
Цитата
почему эта информация стала вдруг секретной, понять не могу.

Потому что вместо убежища там клубы и иже с ними alik.gif

В Питере все бомбоубежища привели в порядок году этак в 2012м.
Даже пару раз в госучреждениях учебные тревоги с эвакуацией в них проводили.
Sergeant74 21 окт 2022 в 08:10
2
Или долбоебы или враги....

SuperFinger 21 окт 2022 в 08:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Странно, видимо в них уже имущество губернатора и приближенных, а вы смерды вон в овраге прячьтесь.

Spiritus 21 окт 2022 в 08:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Для определённого списка потому что они есть. Кому положено, те знают. Вот такая вот хуйня...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 444
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх