Польская Gazeta Wyborcza провела расследование и заявила, что Украина намеренно нанесла ракетный удар по территории Польши

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц 18 ноя. 2022 г. в 19:30
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
166
Судя по схеме падения ракеты С-300, российская ракета летела на Добротворскую ТЭЦ, однако украинская ракета была отправлена не в сторону ТЭЦ (на северо-восток), а в направлении Польши, то есть западнее.

После удара по Польше Зеленский попытался втянуть НАТО в боевые действия, потребовав активировать 5 статью устава альянса и жесток ответить на убийство двух поляков.

Польская Gazeta Wyborcza провела расследование и заявила, что Украина намеренно нанесла ракетный удар по территории Польши
Yap 09.04.2026 - 21:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
YourZver 18 ноя. 2022 г. в 19:31
Юзверь  •  На сайте 9 лет
95
Сказано же уже. Если даже Украина намерено совершила провакацию, то виновата Россия
lidoff 18 ноя. 2022 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
источник есть? а то ничего не понятно.

Это сообщение отредактировал lidoff - 18 ноя. 2022 г. в 19:32
RealVor 18 ноя. 2022 г. в 19:31
Пророк  •  На сайте 10 лет
20
Пора вернуть инконно польские территории в родную гавань...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
crv1972 18 ноя. 2022 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
25
ТС, от этой карты у меня аж монитор запшекал)))
Лягух 18 ноя. 2022 г. в 19:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
да норм, урки напали на эльфов..... так и затевалось
bmg1 18 ноя. 2022 г. в 19:33
Эпикуреец  •  На сайте 11 лет
6
Хохлам надоело одним лямку тянуть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТохТохыч 18 ноя. 2022 г. в 19:33
Весельчак  •  На сайте 4 года
24
44

LuckyBiker 18 ноя. 2022 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
24
поляки начали что-то подозревать?

ЗЫ. А вообще - хорошее подспорье тем полякам, что не забыли Волынскую резню и пытаются не дать забыть её другим (включая пендосских марионеток под названием "правительство")

ЗЗЫ. А там ещё и французы возбудились не по детски - чуть ли не "Глаза на Зелибобу раскрылись".
шумасброд 18 ноя. 2022 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Похоже на правду.От хитрожопых всегда надо ожидать какую-нибудь подлянку
Каpандаш 18 ноя. 2022 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
29
В последние дни Зелепсину в будку загнали все, не получилось у Зелепсины втянуть поляков в конфликт, все еще надеюсь но уже робко что за расстрел наших пленных Зелепсину и всяких навозцев вздернут на рее .
Федорр 18 ноя. 2022 г. в 19:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Называется ебала жаба гадюку.
deeemon 18 ноя. 2022 г. в 19:34
36
Мне кажется, если хохлы по этой деревне будут по пакету градов выпускать каждую среду, Дупа будет называть это "случайным и непреднамеренным".

А тем временем истории из инстаграмных аккаунтов:

"Мы выезжаем из Польши. Льготы отменяют, работы нет, жилье предоставляют в первую очередь ляхам"

"Мне сегодня сказали что наша ракета убила людей и вообще Львов наш исторически"

"Не знаю, как там в западной Польше, а в восточной нас больше не ждут. Смотрим в сторону Германии. Если кто-то оттуда есть, отзовитесь"

"Меня обматерили, плюнули вслед, а все из-за того, что я из Украины. на мои доводы, что это была ракета русни мне сказали, чтобы я это рассказывала в другом месте"

Это сообщение отредактировал deeemon - 18 ноя. 2022 г. в 19:40

Мaриуполь 18 ноя. 2022 г. в 19:35
Юморист  •  На сайте 3 года
4
Цитата (RealVor @ 18.11.2022 - 19:31)
Пора вернуть инконно польские территории в родную гавань...

объясни,нахрен тебе эти пшеки нужны?я такой чтоб поделить весь бандерштат на заявленные претензии,и поверь что даже хохлы там обитавшие будут довольны в отличии от киева
Limda 18 ноя. 2022 г. в 19:36
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
После удара по Польше Зеленский попытался втянуть НАТО в боевые действия, потребовав активировать 5 статью устава альянса и жесток ответить на убийство двух поляков.

Украина напала на Польшу. Он, что , хочет, чтобы всё НАТО ответило по Киеву за двух поляков? lol.gif
AlexMonro 18 ноя. 2022 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
20
Писали , что там даже по тайминку не бьется полет наших ракет и удар хохломовных по Польше.
Alexx1974 18 ноя. 2022 г. в 19:43
Приколист  •  На сайте 9 лет
22
Значит точно у зели дела не очень идут. Либо он видит что в перспективе все будет хуево. Задергался. Надеюсь вся его пидарасня ответит за расстрел наших пленных.
AN82 18 ноя. 2022 г. в 19:44
3
А разве из ЗЕНИТНО ракетного комплекса С-300 можно въебать по наземной цели? Я ничего не утверждаю, я спрашиваю?
uran237 18 ноя. 2022 г. в 19:44
Нестабильный  •  На сайте 11 лет
25
А че смеетесь, это событие войдет в учебники тактико-специальной подготовки офицеров ПВО - как целясь во вражескую ракету сбить трактор на сопредельной территории государства - союзника.
razh 18 ноя. 2022 г. в 19:46
морячок  •  На сайте 15 лет
7
Польша готовится к ответу

Флаттер 18 ноя. 2022 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
14
Так-то, господа, есть классика жеж. Нет украины- нет проблемы. Разве не так? И всем хорошо, гнойник вылечен, зарубцевался. Начинается новое и другое восстановление. У кого-то с неловкой улыбкой на еблете и красной от ярости жеппой, у кого-то с чувством глубокого удовлетворения. И снова на континенте гармония и лепота, но уже совсем другого качества.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13910
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх