Трейлер сериала-приквела "Ведьмака" тонет в дизлайках

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LexKoenig 5 дек 2022 в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
117
Трейлер сериала-приквела "Ведьмака" тонет в дизлайках, а комментаторы соревнуются в остроумии©
Вчера Netflix представили трейлер к новому фильму "Ведьмак: Происхождение", и пользователи активно ставят ему дизлайки и соревнуются в остроумии в комментариях.

Первый тизер, выпущенный в прошлом месяце, собрал 149 тыс. дизлайков на YouTube, а с выходом нового трейлера количество дизлайков превышает лайки более чем в два раза — на данный момент у ролика 686 тысяч просмотров, 16 тысяч лайков и 41 тысячи дизлайков.

Yap 07.05.2026 - 17:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Согласно официальному описанию, действие нового сериала происходит за 1200 лет до времен Геральта, Йеннефер и Цири. И было большим сюрпризом увидеть в трейлере Лютика. Похоже, авторам уже совсем наплевать на здравый смысл.

Пользователи в комментариях решили не отставать от сценаристов и соревнуются в остроумии:

Та часть, когда Геральт из Ривенделла спас Землю от вторжения Жнецов, вызвала у меня слезы на глазах.

Я в полном восторге от той части, где Геральт влетел на своем F/A-18 в ядро материнского корабля с застрявшей ракетой и спас Землю. Потрясающе и храбро.

Тот момент, когда Галадриэла кричит "ЭТО СПАРТА", а Гервант надевает кольцо на палец и исчезает!!! У меня буквально слезы на глаза навернулись, настолько сюжет верен лору Сапковского.

Та часть, где Гервант говорит "Да пребудет с тобой сила, Спок", заставила меня прослезиться.

Мне понравилась часть, где Геральт говорит ""it's witcherin time" и начинает летать на своем Нимбусе 2000, пока его преследует флот Дарта Вейдера, действительно вдохновляющий и смелый момент

Часть, когда Геральт из Ривервуда спас Землю от вторжения Жнецов, вызвала у меня слезу.

Мне понравилась часть, где Конан пнул Скелетора в яму и закричал: «ЭТО ПОЛЬША!»

От себя добавлю
А мне нравится та часть трейлера когда Геральд влетает на Плотве в звезду смерти и с арбалета хреначит по главному трансформеру Мегатрон)))

"Ведьмак: Происхождение" появится на Netflix 25 декабря 2022 года. Возможно создатели начали что-то подозревать и вместо 8 серий приквел получит всего 4.
Все комментарии:
GreatKukuruz 5 дек 2022 в 10:39
58
Ведьмака будет играть азиат трансбинарный? Или сам ведьмак будет небинарным транс афроазиатоамериканец?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cahekanapa 5 дек 2022 в 10:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
25
Сейчас всё тонет, снимают всех лишь бы никого не задеть

lost4life 5 дек 2022 в 10:41
Живущий по инерции  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (LexKoenig @ 5.12.2022 - 15:38)
Трейлер сериала-приквела "Ведьмака" тонет в дизлайках, а комментаторы соревнуются в остроумии©
Вчера Netflix представили трейлер к новому фильму "Ведьмак: Происхождение", и пользователи активно ставят ему дизлайки и соревнуются в остроумии в комментариях.

Первый тизер, выпущенный в прошлом месяце, собрал 149 тыс. дизлайков на YouTube, а с выходом нового трейлера количество дизлайков превышает лайки более чем в два раза — на данный момент у ролика 686 тысяч просмотров, 16 тысяч лайков и 41 тысячи дизлайков.

А разве на Ютубе до сих пор считают дизлайки? cool.gif
LexKoenig автор 5 дек 2022 в 10:43
52
Цитата (lost4life @ 5.12.2022 - 10:41)

Для браузеров есть плагин для просмотра дизлайков...
Fugas 5 дек 2022 в 10:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
10
Так если видно что говно, чего удивляться то?

Surjik 5 дек 2022 в 10:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
79
Блять...негры, карлики...азиатки...
Так вот кем была населена Европа...
Evan20 5 дек 2022 в 10:46
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
31
Цитата (lost4life @ 5.12.2022 - 14:41)

Дизлойсы не отображаются по умолчанию, чтобы не оскорблять чувства долбоёбов, но счётчик работает. Для работы алгоритмов самого ютуба в том числе. Плагинами можно включить.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 5 дек 2022 в 10:47
Chlmaera 5 дек 2022 в 10:46
Ярила  •  На сайте 4 года
14
ДНО.
Dorian5555 5 дек 2022 в 10:51
Нуменорец  •  На сайте 6 лет
56
Я не фан Ведьмака, но даже мне стало дурно от обилия негров. Мне хватило только "Колец власти". Они там сами с себя не угарают? Жопой же чуют что эта поделка утонет в океане критики. Нет же, бегут по граблям. Фубля очередная.
hm11 5 дек 2022 в 10:51
Приколист  •  На сайте 3 года
22
Азиаты какие то. Ведьмак ведь европейская мифология

lglukOFFl 5 дек 2022 в 10:51
Алкоголик  •  На сайте 8 лет
3
Очередная болтология по вселенной Ведьмака...пойду "Хэппи" пересмотрю или "Голяк"
lglukOFFl 5 дек 2022 в 10:54
Алкоголик  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Dorian5555 @ 5.12.2022 - 10:51)
Я не фан Ведьмака, но даже мне стало дурно от обилия негров. Мне хватило только "Колец власти". Они там сами с себя не угарают? Жопой же чуют что эта поделка утонет в океане критики. Нет же, бегут по граблям. Фубля очередная.

Обилие негров? Ты еще сериал "Песочный человек" не смотрел, там негров пиздос, там "Смерть" - негр bravo.gif , Люцифер там баба... rulez.gif

Это сообщение отредактировал lglukOFFl - 5 дек 2022 в 10:54
VampirBFW 5 дек 2022 в 10:55
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
9
Лютик сцуко живучий

MrRIP 5 дек 2022 в 10:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (lost4life @ 5.12.2022 - 10:41)

Их не показывают. Но они есть ;) И авторы ролика могут их видеть!
Vaperov 5 дек 2022 в 10:59
йарила  •  На сайте 14 лет
68
Уебки. Могли снять один из самых крутых сериалов последнего времени, а сняли второсортное небинарное говно, зато угодили всем пидарасам и прочим уебищам.
Вы просто представьте чтобы было если б Игру престолов начали так снимать. Серсея черножопая, Джофри негр-пидор, Мать драконов черножопая... брр
konstantinez 5 дек 2022 в 10:59
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
глянул на быстрой перемотке. а кто ведьмак то? он там был или нет? я просто ниразу не смотрел ентого ведьмака. но мне кажеца он белобрысый с длинными волосами нет?
AlienVS 5 дек 2022 в 11:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (VampirBFW @ 5.12.2022 - 10:55)
Лютик сцуко живучий

У него машина времени dont.gif Он же Доктор Кто Лютик
skacska 5 дек 2022 в 11:00
Шутник  •  На сайте 7 лет
18
Восточнославянские мифы и легенды я представлял себе немного иначе. Идиоты с повесточкой дорвались
RAPTOR82 5 дек 2022 в 11:03
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Была надежда что это говно зарежут когда Нэтфликс понес убытки во время падения акций.
Но видно жизнь этих пидарасов ни хрена не учит.
LexKoenig автор 5 дек 2022 в 11:07
73
В итоге будет так

whatze 5 дек 2022 в 11:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (AlienVS @ 05.12.2022 - 11:00)
У него машина времени Он же Доктор Кто Лютик

Нет, просто Лютик - бессмертный. Убить его может только Дункан Маклауд.

JackHunt 5 дек 2022 в 11:09
Юморист  •  На сайте 5 лет
5
А напомните мне плиз, когда там "сопряжение" случилось по ЛОРу Сапковского?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 510
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх