Пригожин назвал «эротическими фантазиями» прогнозы Медведева

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Danondel 28 дек 2022 в 18:50
Добрый Тролляка  •  На сайте 13 лет
90
В ответ на просьбу журналиста прокомментировать прогноз Медведева на 2023 год, глава ЧВК «Вагнер» заявил:

«Да, я ознакомился с "прогнозами" и не могу никак прокомментировать эротические фантазии. Конечно, любая фантазия имеет место. Но мне кажется, что братья Стругацкие в этом лучше меня разбираются. А что касается обстановки на фронте, я хорошо в неё погружен, но это мой маленький секрет».

https://news.rambler.ru/conflicts/49951641-...mi-fantaziyami/

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 04.05.2026 - 07:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Jumpsmitt 28 дек 2022 в 18:52
Приколист  •  На сайте 3 года
44
По моему, он еще мягко сказал))

Cangrejo 28 дек 2022 в 18:52
Юморист  •  На сайте 5 лет
61
Болото жабье-гадючье, с фантазиями.
DasKochet 28 дек 2022 в 18:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
34
Допиздится!
Один их двух. alk.gif

Это сообщение отредактировал DasKochet - 28 дек 2022 в 18:53
тагирова 28 дек 2022 в 18:53
Шутник  •  На сайте 7 лет
18
Куда-то метит
DefJam 28 дек 2022 в 18:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
43
Медведев - «Сказочный долбоёб», один из тех, кто в силу своей тупости, иногда изрыгает правду, как то было с учителями...

ФедяВасин 28 дек 2022 в 18:55
Я на минутку  •  На сайте 10 лет
23
Думаю, опричник завалит экспрезидента. В политическом, понятно, смысле.
avgxxl 28 дек 2022 в 18:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Скоро Недимона @тъебут, вот к бабке не ходи... Хотя в душу он е@ётся уже давно, прогнозист хуевый...

Это сообщение отредактировал avgxxl - 28 дек 2022 в 19:03
ra9988f 28 дек 2022 в 18:55
В ожидании " Лебединого озера".  •  На сайте 12 лет
35
Цитата (DasKochet @ 28.12.2022 - 18:52)
Допиздится!
Один их двух.

Желательно оба или как минимум все.

VoltOL 28 дек 2022 в 18:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
41
Что-то Пригожин маячит часто. не к добру это.
ЙеТти1 28 дек 2022 в 18:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Ну, порядка ради, мог бы и сами эти "прогнозы" процитировать.
Цитата
1. Повышение цены на нефть до 150 долларов за баррель и цены газа до 5000 долларов за 1 тыс. куб. м.
2. Возврат Великобритании в Европейский союз.
3. Распад Европейского союза после возврата Великобритании и отмена хождения евро в качестве валюты бывшего ЕС.
4. Захват Польшей и Венгрией западных областей бывшей Украины.
5. Создание Четвёртого рейха на базе Германии и примкнувших к ней сателлитов (Польши, стран Прибалтики, Чехии, Словакии, Румынии, Киевской республики и пр. маргиналов).
6. Война между Францией и Четвёртым рейхом. Раздел Европы, включая новый раздел Польши.
7. Отделение Северной Ирландии от Королевства Великобритании и Северной Ирландии и присоединение к Республике Ирландия.
8. Гражданская война в США, выделение Калифорнии и Техаса в самостоятельные государства. Создание союзного государства Техаса и Мексики. Последующая победа Илона Маска в ходе выборов президента США в части штатов, закреплённых после гражданской войны за республиканцами.
9. Перенос всех крупнейших фондовых площадок и финансовой активности из США и Европы в Азию.
10. Крушение Бреттон-Вудской финансовой системы, включая крах МВФ и Всемирного банка. Отказ от евро и доллара в качестве мировых резервных валют. Возвращение золотого стандарта. Переход к активному использованию цифровых фиатных валют.
kalbacyaaaX 28 дек 2022 в 18:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Вот нарисовался у нас главный политический эксперт. Конечно, он может критиковать кого угодно. Вот только у самого-то знаний сколько?

Crispin 28 дек 2022 в 18:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Сначала Герасимов, теперь Медведев. Что этот штрафбатовец себе позволяет?
Tormund18 28 дек 2022 в 18:56
Юморист  •  На сайте 8 лет
12
Отмашка значит была, Димона нахуй послать.
Сергей1245 28 дек 2022 в 18:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
59
Интересный персонаж. После окончания событий на Украине либо он уберет верхушку, либо верхушка его.
Уж больно резвый товарищ, не боится отсвечивать.

Это сообщение отредактировал Сергей1245 - 28 дек 2022 в 18:57
2020samsam 28 дек 2022 в 18:57
Юморист  •  На сайте 4 года
9
Если идиота назвали идиотом, то неважно, кто и когда это сделал.
Это всего лишь КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА. Можно сказать медицинского...
huhser 28 дек 2022 в 18:57
Приколист  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (DasKochet @ 28.12.2022 - 18:52)
Допиздится!
Один их двух.

А кто именно- это будет ясно из ответа Айфони. Если он будет....

ArrowsF 28 дек 2022 в 18:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Медведь сказал, что эти прогнозы абсурдные, и если кто то воспринимает их всерьёз, вероятно сам не очень умен.

Feolon 28 дек 2022 в 18:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (VoltOL @ 28.12.2022 - 18:55)

Голосовать пойдем за него. Там будет выбор Путин и Пригожин.
Шпингалет 28 дек 2022 в 18:57
Шеф  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (VoltOL @ 28.12.2022 - 16:55)

Будет достойный приемник путина- государственник до мозга костей, человек слова, благородный, из простых мужиков
hunter3000 28 дек 2022 в 18:57
Приколист  •  На сайте 3 года
5
Кто то по итогу, кувалдой по балде получит..и вы его знаете..

Бамбрус 28 дек 2022 в 18:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Эротические взаимодействия жаб с гадюками выходит на восьмидесятый левел

LargOS 28 дек 2022 в 18:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
17
Цитата
Да, я ознакомился с "прогнозами" и не могу никак прокомментировать эротические фантазии. Конечно, любая фантазия имеет место. Но мне кажется, что братья Стругацкие в этом лучше меня разбираются. А что касается обстановки на фронте, я хорошо в неё погружен, но это мой маленький секре

Я тоже читал прогнозы Медведева. И сначала охренел. А потом перечитал ещё раз. :

Многие упражняются в футуристических гипотезах, соревнуясь в предложении самых неожиданных и даже абсурдных.

Вот в подчёркнутом и суть.
По сути говоря троллинг. Пусть и дешёвый но троллинг.
Да чиновнику уровня Медведева не стоит заниматься такими глупостями.
Но учитывая выше подчёркнутое, он сознательно писал бред, дабы об этом бреде говорили.

Ну таково моё мнение.
acheron 28 дек 2022 в 18:57
лентяй, алкоголик и линуксоид  •  На сайте 19 лет
5
интересно, есть ли в словах некоего частного лица Пригожина дискредитация ВС РФ и оскорбление государственной власти РФ?
а если какой-нибудь пейсатый юрист подаст в суд, суд увидит нарушения?
а если у Медведева прямо спросить, он скажет, что оскорбился?

или Пригожин - реальная власть?
And2mm 28 дек 2022 в 18:58
Хохмач  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (ЙеТти1 @ 28.12.2022 - 18:55)
Ну, порядка ради, мог бы и сами эти "прогнозы" процитировать.
Цитата
1. Повышение цены на нефть до 150 долларов за баррель и цены газа до 5000 долларов за 1 тыс. куб. м.
2. Возврат Великобритании в Европейский союз.
3. Распад Европейского союза после возврата Великобритании и отмена хождения евро в качестве валюты бывшего ЕС.
4. Захват Польшей и Венгрией западных областей бывшей Украины.
5. Создание Четвёртого рейха на базе Германии и примкнувших к ней сателлитов (Польши, стран Прибалтики, Чехии, Словакии, Румынии, Киевской республики и пр. маргиналов).
6. Война между Францией и Четвёртым рейхом. Раздел Европы, включая новый раздел Польши.
7. Отделение Северной Ирландии от Королевства Великобритании и Северной Ирландии и присоединение к Республике Ирландия.
8. Гражданская война в США, выделение Калифорнии и Техаса в самостоятельные государства. Создание союзного государства Техаса и Мексики. Последующая победа Илона Маска в ходе выборов президента США в части штатов, закреплённых после гражданской войны за республиканцами.
9. Перенос всех крупнейших фондовых площадок и финансовой активности из США и Европы в Азию.
10. Крушение Бреттон-Вудской финансовой системы, включая крах МВФ и Всемирного банка. Отказ от евро и доллара в качестве мировых резервных валют. Возвращение золотого стандарта. Переход к активному использованию цифровых фиатных валют.

Это "Панорама" или реально на руководящих постах в Российской Федерации находятся на столько йобнутые персонажи?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 724
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх