"Это был я!": исповедь гребца Феликса Бонна — вся правда о взрыве газопровода "Северный поток"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Skazochnik24 14 мар 2023 в 10:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
48
Junge Welt в фельетоне рассказывает о версии ничуть не менее правдоподобной, чем та, которую дружно транслируют ведущие германские медиа. Уровень упоротости: сверхадекватный

На самом деле я хотел оставить всё как есть, но теперь меня заставили в некотором смысле взять на себя ответственность. Хорошо. Настоящим я признаюсь в нападении на газопровод «Северный поток». Я не знаю, откуда, например, The New York Times или Die Zeit взяли свою сказку о бродячих разбойниках - моя правда! 1 сентября 2022 года (Всемирный день мира) я отправился на гребной лодке, которую технически невозможно описать, в направлении трубопроводов. На борту: 1000 килограммов тротила, удочка ( со спиннингом Shimano), ящик Pilsner, пять булок с селёдкой Matjes, походный компас F73 и свеча-таблетка (ночью в море становится прохладно).

Поскольку было известно, что проводятся манёвры НАТО, я грёб ночью. Днём я держался подветренной стороны американского авианосца класса «Нимиц». Поскольку их корпус нависает, меня не могли обнаружить даже спутники. Затем ночью я продолжил путь. Как только я оказался на месте, всё было просто. Прикрепить первый пакет с тротилом к рыболовным крючкам и осторожно опустить его. Медленно. Единственное, чего я боялся, - что жадная щука откусит пакет. Но всё прошло хорошо. Сначала. Мне пришлось перерезать леску, чтобы удержать тротил на месте. Из-за течения нельзя просто так опустить взрывчатку в воду. Взрывчатка дрейфовала бы и, возможно, уничтожила бы британскую подводную лодку. Так что теперь у меня больше не было лески.

Но как гражданин ГДР, вы знаете, как помочь себе в подобной ситуации. На мне был жилет с двойной резинкой (китайского производства), и мне удалось достать достаточно длинную веревку. Потом ещё одну. У меня оставалось два заряда взрывчатки. И это было всё. Как раз когда я закончил, навстречу мне раздался выстрел с тральщика Бундесмарине. Меня заметили! Поэтому я позволил гребной лодке опрокинуться, но ухватился обеими руками за края лодки (левый и правый борт) и медленно погрузился на дно Балтийского моря. Конечно, и это тоже было моим планом, при опрокидывании образовался воздушный пузырь. Таким образом, на морском дне, с лодкой над головой, крепко держа её в руках, я смог шаг за шагом вернуться в Висмар. Повреждения: удочка, 24 бутылки пива. И трубопроводы. Как? Что? Как я поджёг запал тротила? Слышали ли вы когда-нибудь об усталости? Я связал пакеты с тротилом таким образом, что давление воды на алюминиевую фольгу (тротил был обёрнут ею 27 раз) должно было привести к детонации где-то в конце сентября. Физика в повседневной жизни! Есть ещё вопросы?

https://www.jungewelt.de/artikel/446615.spr...-ich-war-s.html

"Это был я!": исповедь гребца Феликса Бонна — вся правда о взрыве газопровода "Северный поток"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 10.05.2026 - 09:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Pauluskav 14 мар 2023 в 10:44
Весельчак У  •  На сайте 5 лет
9
Вот дурик, возьмут и посадят)))

Патриккей 14 мар 2023 в 10:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
"Вся правда"...ну вы поняли
Basil55 14 мар 2023 в 10:48
Приколист  •  На сайте 8 лет
12
Я ржаль!
Ritualzhik 14 мар 2023 в 10:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Полкило галоперидолу этому пациенту.
GeniusG 14 мар 2023 в 10:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Забористая трава у автора текста, забористая.
На перевернутой лодке на дно опуститься и дойти до берега под водой )))
Ска Пиратов Карибского моря пересмотрел )))
Akonit 14 мар 2023 в 10:50
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
4
Фильм надо снимать по типу "Горячие головы". bravo.gif
kstanton 14 мар 2023 в 10:51
дозорный  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Pauluskav @ 14.03.2023 - 10:44)
Вот дурик, возьмут и посадят)))

На то и расчёт. Типа, это нифига не американских рук дело, а частное лицо теракт совершил.
Я прям так и вижу: ночь, гребная лодка, тонна тротила, авианосец. Дадада, так и было. lol.gif
ksup 14 мар 2023 в 10:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Часовню тоже он?

pirojok007 14 мар 2023 в 10:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
А он хорош, знатно протроллил))

Alekz64 14 мар 2023 в 10:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Ну а чо ..... ??! Нормальная версия !! :))

Знатно они там глумятся:))
YuriyZ 14 мар 2023 в 10:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
8
А вот скрин из секретного видео, где он с сообщником идут по дну моря!

gf125002 14 мар 2023 в 10:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
сразу видно ГДРовец еще наш советский)))
milordd 14 мар 2023 в 10:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Это не упоротость, а обычное весенне обострение.
googs 14 мар 2023 в 10:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ну...

Пазл 14 мар 2023 в 11:00
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Так, ну тебе ждём версий от Спасателей Малибу, Фридайверов и Губки Боба, ну и конечно же Лохнесского чудовища :)
0ben 14 мар 2023 в 11:01
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Годный челенджер

Олег73 14 мар 2023 в 11:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Так эта падла и айсбергом для Титаника была!!
Migueldiaz 14 мар 2023 в 11:02
Идущий босиком вдоль ночных дорог  •  На сайте 11 лет
1
Ха-ха-ха-ха!! Ваша песенка спета!!

Мне кажется кто-то в детстве в ГДР советских мультиков пересмотрел. lol.gif

Jobber 14 мар 2023 в 11:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
К Петрову и Баширову теперь можно смело добавить автора статьи Von Hagen Bonn

Para17bellum 14 мар 2023 в 11:08
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Если им удастся довести общество до определённого уровня дебилизации,то и версия с перевербованой Русалочкой проканает на раз.
Eridani 14 мар 2023 в 11:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Шимано жалко, хорошие палки upset.gif
юрэк 14 мар 2023 в 11:14
агент  •  На сайте 12 лет
2
Это были какие-то хулиганы dont.gif

юрэк 14 мар 2023 в 11:17
агент  •  На сайте 12 лет
3
...

proИЗvod 14 мар 2023 в 11:22
Приколист  •  На сайте 3 года
3
А с 27-ю слоями фольги, для компенсации давления и в качестве детонатора - это же просто ГЕНИАЛЬНО!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 451
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх