Песков прокомментировал громкое дело Алексея Москалева, чья дочь оказалась в приюте из-за рисунка против СВО

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хондовод 29 мар 2023 в 15:47
А поговорить!  •  На сайте 10 лет
66
В Сети активно дело жителя Тульской области Алексея Москалева, которого приговорили к двум годам тюремного заключения за рисунок дочери, направленный против СВО.

В прошлом году Алексей Москалев, по данным следствия, писал комментарии, посты в соцсетях, критикующие действия российской армии. За это жителя Тульской области привлекали к ответственности в административном порядке.
После того, как дочь Москалева Мария нарисовала на школьном уроке ИЗО плакат против СВО, на Алексея снова завели дело, но уже уголовное. В итоге мужчину приговорили к двум годам колонии. Правда, еще до оглашения вердикта суда отец девочки сбежал в неизвестном направлении.

«Участие органов опеки в ситуации с дочерью жителя Тульской области Алексея Москалева связано не с уголовным делом против него за дискредитацию армии, а с плачевным состоянием исполнения родительских обязанностей», — отметил по этому поводу Песков.

Как оказалось, эта семья давно находится под вниманием надзорных органов. Алексея хотят ограничить в родительских правах.

«Я могу вам сказать, что там в истории с ребенком дело совсем в другом: там действительно очень плачевное состояние с выполнением родительских обязанностей и с обеспечением условий проживания ребенка. Они (опека) вам расскажут, когда эта история началась, она довольно давняя. Я не хочу и не могу вдаваться в подробности, но там все гораздо сложнее, не так все прямолинейно»

via

Сейчас Алексей Москалев находится в розыске

Песков прокомментировал громкое дело Алексея Москалева, чья дочь оказалась в приюте из-за рисунка против СВО
Yap 05.05.2026 - 14:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Гайдамака 29 мар 2023 в 15:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
42
А что Ёршик по поводу Пригожина скажет, или это другое?
hytet 29 мар 2023 в 15:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
46
Кого-то удивил ответ ?
хленсголы 29 мар 2023 в 15:51
Приколист  •  На сайте 3 года
119
ясно-понятно
против войны - значит в семье плачевное состояние, будем отнимать детей
Ice4 29 мар 2023 в 15:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
77
Устроили травлю на мужика, вот и всё, какая в этом сложность?
KAZUMOTO 29 мар 2023 в 15:52
Балагур  •  На сайте 3 года
61
«Я могу вам сказать, что там в истории с ребенком дело совсем в другом: там действительно очень плачевное состояние с выполнением родительских обязанностей и с обеспечением условий проживания ребенка. - ясный хрен, твоя то лялька 137 млн рублей заработала,ты свои обязанности четко выполняешь..я говорит, ни чего не буду вам пояснять,там все сложно..девочку в приют, отца на нары, ну а хуле..
trischa 29 мар 2023 в 15:53
хуевочка  •  На сайте 10 лет
29
Цитата
Я могу вам сказать, что там в истории с ребенком дело совсем в другом: там действительно очень плачевное состояние с выполнением родительских обязанностей и с обеспечением условий проживания ребенка. Они (опека) вам расскажут, когда эта история началась, она довольно давняя. Я не хочу и не могу вдаваться в подробности, но там все гораздо сложнее, не так все прямолинейно»

пиздежом запахло

будь там чо по плохому родителя, дело бы не завели про сво
Harddriller 29 мар 2023 в 15:53
Ёх-хоо ;)  •  На сайте 12 лет
23
А на каком основании девочку забрали и изолировали? Где постановление суда или где какое ли бо решение? Письков профессиональный грн.
arthur4ik 29 мар 2023 в 15:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
30
Какие же банальные ответы у этого усатого. Органы опеки возбуждались долго и рисунок окончательно дал понять, надо забирать ребенка, в семье все плохо? Клоунада.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Primus525 29 мар 2023 в 15:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
55
Какая заботливая опека. Восемь лет наблюдала за плачевным состоянием семьи.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 29 мар 2023 в 15:54
Oblokat78 29 мар 2023 в 15:54
OBLOKAT DRЯBLOGO  •  На сайте 5 лет
9
Посмотрим что будет Пригожину и сравним, всё ли для всех одинаково в нашей стране.
AGSDima83 29 мар 2023 в 15:54
Ярила  •  На сайте 4 года
2
"Нас учили, что жизнь - это бой" ©

Primus525 29 мар 2023 в 15:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (maxghand @ 29.03.2023 - 15:53)
Да ведь понятно что папа долбаеб - ну мля тебе грозит уголовка, ну не ужели ты не будешь думать о своих детях - вот даже безотносительно этой пресловутой свободы слова

ужели
Grimlen 29 мар 2023 в 15:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Там все плохо, но я вам ничего не скажу... Верим, охотно.
davesp 29 мар 2023 в 15:56
Балагур  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (хондовод @ 29.03.2023 - 15:47)
В прошлом году Алексей Москалев, по данным следствия, писал комментарии, посты в соцсетях, критикующие действия российской армии. За это жителя Тульской области привлекали к ответственности в административном порядке.
После того, как дочь Москалева Мария нарисовала на школьном уроке ИЗО плакат против СВО, на Алексея снова завели дело, но уже уголовное. В итоге мужчину приговорили к двум годам колонии. Правда, еще до оглашения вердикта суда отец девочки сбежал в неизвестном направлении.

Цитата

опять одна и таже статья. а название статьи и сама статья не соответствуют.
уголовку то наверное не из-за рисунка а из-за комментариев и позиции попаши?

и для защитников отца. не смущает вас что он бросил дочь и сбежал когда уголовку маячить начала. или это нормально?
dev5ise 29 мар 2023 в 15:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Блин,скак в анекдоте: есть мнение жены, и мое не правильное.

Почему у мужика не может быть своей точки зрения? Или сразу, чемодан, вокзал, Украина!

maxghand 29 мар 2023 в 15:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Primus525 @ 29.03.2023 - 15:54)
Цитата (maxghand @ 29.03.2023 - 15:53)
Да ведь понятно что папа долбаеб - ну мля тебе грозит уголовка, ну не ужели ты не будешь думать о своих детях - вот даже безотносительно этой пресловутой свободы слова

ужели

Ну да - вот меня бы мысль о моих детях остановила бы писать всякие посты в одноклассниках, при условии если Я понимаю что мне за это грозит уголовка
ГостьСЮга 29 мар 2023 в 15:58
Юморист  •  На сайте 6 лет
10
А подумать, что в итоге получится? Девочку лишат родителей, она будет ненавидеть этих буржуев и их прихвостней вроде пескова, со всей пролетарской ненавистью. А потом будут удивляться, года их постигнет судьба николашки кровавого. Которого не смогли спасти для суда от благодарного населения.

Это сообщение отредактировал ГостьСЮга - 29 мар 2023 в 15:58
Шырлимырль 29 мар 2023 в 15:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
30
Это сигнал всем! Чтобы народ закрыл рот и молча терпел эту власть!

Tudum 29 мар 2023 в 15:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Да странный мужик. Дочь у него, а он безработный. Предупреждение одно получил, но один хуй его это не остановило. Что-за там борцун с системой такой ярый?
laz77 29 мар 2023 в 15:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Какой у нашего государства всё-таки не правильный народ.
Вроде и выборы схавал и пенсионную реформу,а всё борахтается,блять .Приходится всякую хуйню городить, чтобы заткнулись.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 092
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх