Авиакомпания отказала теннисистке в вылете из-за российского паспорта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cw17 24.04.2023 - 19:57
Ярила

91
Польская авиакомпания LOT Airlines отказала теннисистке Виталии Дьяченко в вылете на турнир на Корсику из-за российского паспорта.

Об этом спортсменка сообщила в своем аккаунте в Instagram (запрещен в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской).

"У меня были все письма поддержки от Женской теннисной ассоциации, Международной теннисной федерации, но в современном мире это ничего не меняет для реальности. Кроме того, у меня были письма поддержки от моего папы, который родился на Украине и работает в ООН. В этом письме говорилось, что я его дочь (так как политика этой авиакомпании разрешает летать членам семьи людей, которые состоят в миссии и имеют дипломатический паспорт), но, похоже, и это правило перестало распространяться на меня", — отметила спортсменка.

Дьяченко подчеркнула, что в итоге находилась в аэропорту Каира 18 часов и спала на скамейках, не имея еды и возможности покинуть аэропорт.

ТАСС

Yap 01.04.2026 - 18:15
Продам слона
Похожие темы:
Все комментарии:
Mogolent 24.04.2023 - 19:59
Юморист
52

Размещено через приложение ЯПлакалъ

igsuk 24.04.2023 - 19:59
Приколист
114
18 часов типа не имела еды?
а видимо денег тоже не было с собой?или она не в курсе что еду можно купить а не ждать когда кто то тебе ее принесет.
78
Ну так нам наши говорящие головы вещают, что мы находимся в состоянии войны с Европой и прочими подпиндосниками. Странно было бы предположить, что твой враг должен тебя пускать на свой самолет, чтобы ты на курорт слетал, не?
Так она хохлушка или русская?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DIJ80 24.04.2023 - 20:02
Человек
30
Интересно пщеков за такое набутылят? Ну по дипломатическому опустят?
Хохлы и пшеки уже минусят. lol.gif Скоро вас так будут чморить как граждан Афганистана с их "золотым паспортом".

Это сообщение отредактировал DIJ80 - 24.04.2023 - 20:07
3
Цитата (Cw17 @ 24.04.2023 - 19:57)

Дьяченко. Точно из-за российского паспорта?
Цитата (Ледяной @ 24.04.2023 - 22:02)

Русская хохлушка!
Нече шляться где попало и письмами трясти. Дома сиди. Муж, борщ, носки.
5
Цитата (Ледяной @ 24.04.2023 - 20:02)

узбечка shum_lol.gif
29
у меня письмо от папы!!!
tigdimskykot 24.04.2023 - 20:07
Кот, Тыгдымский кот.
21
Цитата (HSaddam @ 24.04.2023 - 20:05)
у меня письмо от папы!!!

Так и летела бы в Ватикан!
saazan 24.04.2023 - 20:08
Юморист
32
Чем ничтожнее страна, тем больше от нее вони....
2
Цитата (Ледяной @ 24.04.2023 - 20:02)

ой вей, это зависит от того, куда сегодня летим. И кто платит.
comanche71 24.04.2023 - 20:09
злой либераст
6
Цитата (Cw17 @ 24.04.2023 - 19:57)
"У меня были все письма поддержки от Женской теннисной ассоциации, Международной теннисной федерации, но в современном мире это ничего не меняет для реальности. Кроме того, у меня были письма поддержки от моего папы, который родился на Украине и работает в ООН. В этом письме говорилось, что я его дочь (так как политика этой авиакомпании разрешает летать членам семьи людей, которые состоят в миссии и имеют дипломатический паспорт), но, похоже, и это правило перестало распространяться на меня", — отметила спортсменка.

так а СВО осудила или хотела вопреки пролезть?
Цитата (saazan @ 24.04.2023 - 20:08)
Чем ничтожнее страна, тем больше от нее вони....

Мал клоп да вонюч! dont.gif
Точно из за российского паспорта?
16
Надо ей ещё штраф вьебать за то, что в экстремистском инстаграме пишет
3
Каир, Россиянка... как-то не вяжется, подробности есть? За кого выступать то собиралась?
6
Складывается впечатление, что весь мир наглухо долбанулся.

да, у нас в Рязани памятник советско-польской дружбы содержат и ухаживают.
Хотя да - нужно, чтоб помнили - была нормальная страна Польша... какое-то время.
26
ТС чото вырезал последний абзац

Как профессиональный спортсмен, который играет без какого-либо флага и не представляет никакой страны, просто пытается жить своей жизнью и продолжать карьеру, которую я любила всю свою жизнь, справедливо ли это по отношению к спортсменам, которые не имеют никакого отношения к этой печальной ситуации? Надеюсь освободиться от политики, расизма и нацизма. Просто мира и чистого неба, пожалуйста!» — написала Дьяченко на своей странице в социальной сети.

Щас комментарии развернутся в другую сторону lol.gif
Цитата (comanche71 @ 24.04.2023 - 20:09)
так а СВО осудила или хотела вопреки пролезть?

То-есть если не осудила то человека можно за это ущемлять в правах?
bigboy222 24.04.2023 - 20:15
Приколист
9
Так она летела из нешенгена в Польшу, а уже полгода как такое не проходит (не пускают на самолёт,если он летит в: Польша/Прибалтика/Чехия).
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20244
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх