Житель Техаса застрелил пятерых соседей после их жалоб на шум.

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 30 апр 2023 в 13:45
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
77
Житель Техаса убил пятерых соседей, после того, как они попросили его прекратить стрельбу во дворе. Об этом сообщает Associated Press.

Нападение произошло поздним вечером в четверг недалеко от города Кливленд. Мужчину попросили быть потише, поскольку звуки выстрелов мешали спать жильцам соседнего дома. В ответ американец достал винтовку AR-15 и открыл огонь.

Шериф округа Сан-Хасинто Грег Кейперс рассказал, что жертвами стали пять человек, включая восьмилетнего ребенка

via

Житель Техаса застрелил пятерых соседей после их жалоб на шум.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 05.05.2026 - 17:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Dmitry1971 30 апр 2023 в 13:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
32
Долбаный покос! faceoff.gif
А не правильней сразу было полицию то вызвать?
asteryx 30 апр 2023 в 13:48
Приколист  •  На сайте 5 лет
33
Что-то в Техасе яйца все потеряли, тот Техас что я знаю быстро бы в ответку ебанул бы ему, и самое прекрасное в том, что ничего бы ответчикам не было, не у одного него есть пушка

001sergey 30 апр 2023 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
9
Фляга просвистела у пиндоса.

steslia 30 апр 2023 в 13:49
Made in USSR  •  На сайте 15 лет
44
Цитата
достал винтовку AR-15 и открыл огонь.

Я бы не стал делать замечание придурку с оружием. Есть же для этого полиция??
Лахар 30 апр 2023 в 13:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
А могли просто подарить глушитель.
JD76 30 апр 2023 в 13:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Лахар @ 30.04.2023 - 13:51)

Не поможет, там сверхзвуковые патроны.
ГрязныйИван 30 апр 2023 в 13:53
Филосов-бывший алкоголик  •  На сайте 6 лет
8
Ну, чисто технически он выполнил их просьбу. Перестал стрелять в своём дворе. Пошёл стрелять на чужом

UralStalker 30 апр 2023 в 13:53
51
Хочешь, я убью соседей, что мешают спать?

ПивоSOS 30 апр 2023 в 13:56
Балагур  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (UralStalker @ 30.04.2023 - 13:53)
Хочешь, я убью соседей, что мешают спать?

...что мешают мешать спать😁

Lirik077 30 апр 2023 в 13:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
-8
Цитата
Что-то в Техасе яйца все потеряли, тот Техас что я знаю быстро бы в ответку ебанул бы ему, и самое прекрасное в том, что ничего бы ответчикам не было, не у одного него есть пушка

Возможно все пятеро были хоплофобами. В том числе и 8милетний ребёнок. Стрелявший, безусловно, еблан, но и противников оружия везде хватает.

Kuruewka 30 апр 2023 в 13:58
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
8
На смертную казнь настрелял)
Пилотов 30 апр 2023 в 14:02
IDDQD  •  На сайте 9 лет
16
Цитата (Kakvse @ 30.04.2023 - 13:49)
У себя во дворе он имеет право даже ядерную бомбу испытывать. Ибо Америка страна свободных

MountainView 30 апр 2023 в 14:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
85
Цитата (Kakvse @ 30.04.2023 - 02:49)
Это их конституционное право пострелять в недовольных, и он его использовал. У себя во дворе он имеет право даже ядерную бомбу испытывать. Ибо Америка страна свободных

Нет.
Как я понимаю, он нелегал, таким образом, у него нет здесь никаких конституционных прав. Вопрос ещё в том, где он винтовку взял. Легально приобрести не мог.
Есть фотография этого урода и его политкорректно называют "Mexican national".

Пишут, что он был пьян и стрелял ночью.

Нет, даже в Техасе ты не можешь просто так стрелять у себя во дворе. В черте города нельзя, близко от соседей тоже нельзя.

Семья, которую он застрелил, вся из Гондураса, тоже, скорее всего, нелегалы. Пишут, что женщины застрелены в голову и некоторые из них лежали поверх детей. Одного ребенка вертолетом доставили в больницу, где они умер.

Его ещё не нашли и последнее, что я знаю, расширили район поисков.
Этот район не очень населен, там лес и болота. Вопрос ещё и в том, в какую сторону он двинется - на восток или на запад. Если на запад, то будет Conroe. Довольно большой город и дорога к Хьюстону. Если сможет угнать машину, двинется к Мексике.

ЗЫ

Живу в 40 минутах от того места.

Это сообщение отредактировал MountainView - 30 апр 2023 в 14:44
КИПон 30 апр 2023 в 14:08
20
Цитата (Kakvse @ 30.04.2023 - 13:49)
Это их конституционное право пострелять в недовольных, и он его использовал. У себя во дворе он имеет право даже ядерную бомбу испытывать. Ибо Америка страна свободных

Мосье теоретик, или просто мастер художественного свиста, сиреч пиздабол?
Все зависит от законов штата, а то и правил проживания в отдельном городке но в абсолютном большинстве случаев свободный человек в свободной стране на своем участке может делать все что угодно (почти все) пока всё остаётся на его участке, то есть чтоб на соседних участках о деятельности свободного гражданина ничего небыло ни слышно, ни видно.
Жаришт шашлык - сосиски - здорово, это круто
Дым от барбекю жаровни мешает соседям, а то вызвал приступ астмы - сдохни блядь сам, и сожги себя в своем микрокрематории, и всем похуй что тебе всего про часа осталось.
Посадил у себя дерево - молодец.
Листья с твоего дерева в твоём дворе летят на соседний участок - получи сука штраф, оплати услуги уборщика соседям.
Стреляешь во дворе - имеешь право.
Твою стрельбу слышно у соседей - пошел нахуй и затолкай свое ружжо себе в очко. Только сделай это потише, ну как бы не слышно.
Щпрот 30 апр 2023 в 14:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Лахар @ 30.04.2023 - 13:51)

В жопу

ShaXof 30 апр 2023 в 14:28
2
Чо там насчёт короткоствола?
Hit0kiri 30 апр 2023 в 14:31
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dmitry1971 @ 30.04.2023 - 13:47)
Долбаный покос!  faceoff.gif
А не правильней сразу было полицию то вызвать?

Это было их первой и последней ошибкой. Звони 911 и все. Либо сам доставай AR-15 если он к тебе на землю приперся.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 30 апр 2023 в 14:32
алекс1776 30 апр 2023 в 14:33
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (MountainView @ 30.04.2023 - 21:04)

Так сваливай подальше, а то скоро найдут
Hadgibey1 30 апр 2023 в 14:37
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Цитата (MountainView @ 30.04.2023 - 14:04)
Цитата (Kakvse @ 30.04.2023 - 02:49)

Нет.
Как я понимаю, он нелегал, таким образом, у него нет здесь никаких конституционных прав. Вопрос ещё в том, где он винтовку взял. Легально приобрести не мог.
Есть фотография этого урода и его политкорректно называют "Mexican national".

Пишут, что он был пьян и стрелял ночью.

Нет, даже в Техасе ты не можешь просто так стрелять у себя во дворе. В черте города нельзя, близко от соседей тоже нельзя.

Семья, которую он застрелил, вся из Гондураса, тоже, скорее всего, нелегалы. Пишут, что женщины застрелены в голову и некоторые из них лежали поверх детей. Одного ребенка вертолетом доставили в больницу, где они умер.

Этот район не очень населен, там лес и болота. Вопрос ещё и в том, в какую сторону он двинется - на восток или на запад. Если на запад, то будет Conroe. Если сможет угнать машину, двинется к Мексике.

ЗЫ

Перехвати его с Запада.
Русланатор 30 апр 2023 в 15:33
4
Цитата

Бомбу - не может, а стрелять - только если нападавшие будут нарушать территориальную целостность его участка. Иначе - это будет нападение с оружием и человеку будет грозить срок. Убить можно только на своей территории, а раз соседи на своём участке, то их убивать безнаказанно нельзя.

westdm 30 апр 2023 в 15:39
2
Цитата (steslia @ 30.04.2023 - 13:49)
Цитата

Так там в Техасе каждый со стволом ходит - самый вооруженный штат. По логике там все охуенно вежливые должны быть друг с другом, однако это не так. Подозреваю что оружие было и у жертв, просто стрелок оказался быстрее.
OldPongo 30 апр 2023 в 15:44
Эскимос  •  На сайте 3 года
7
Цитата (westdm @ 30.04.2023 - 15:39)
Цитата (steslia @ 30.04.2023 - 13:49)
Цитата

Так там в Техасе каждый со стволом ходит - самый вооруженный штат. По логике там все охуенно вежливые должны быть друг с другом, однако это не так. Подозреваю что оружие было и у жертв, просто стрелок оказался быстрее.

Тут камрад MountainView уже пояснил, что и убийца, и пострадавшие такие же техасцы, как я балерина. "Понаехи" латиносы, очередная "Лос Зетас".

Это сообщение отредактировал OldPongo - 30 апр 2023 в 15:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 476
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх