"Обострённое чувство справделивости"

Страницы: 1 2  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reichstag 3 мая 2023 в 18:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
312
Продолжение темы
У водителя мерседеса А084ОА198 весеннее обострение

Вторым участником конфликта оказался заслуженный работник физической культуры Российской Федерации, старший тренер-преподаватель СДЮШОР ЦСКА/Санкт-Петербург по боксу Геннадий Петрович Хлобыстин. Он в подробностях рассказал «Фонтанке» свою версию событий.

«Это мой ежедневный путь до работы, — начал свой рассказ Геннадий Хлобыстин. — С ЗСД я заезжаю на мост Бетанкура, и в конце там идет сужение дороги. Поэтому там машины в первом ряду через одну пропускают машины из второго ряда. Это называется водительской этикой. Если люди не будут соблюдать водительскую этику, второй ряд там будет вечно стоять. Я надеялся, что он нормальный человек. Я ехал впереди него и начал поворачивать. Он специально нажал на газ. Из-за этого в этом повороте я ему чуть в бочину не въехал. Я остановился, а он поехал дальше. И тут я взбесился: у меня обостренное чувство справедливости».

В итоге заслуженный работник физической культуры Российской Федерации догнал обидчика в пробке и вышел, чтобы сделать ему замечание, сказать, что он поступил неправильно, что есть водительская этика и что «надо быть человеком».

«Тут он опускает окно и брызгает на меня из баллончика, — объяснил Геннадий Петрович. — У меня начало все гореть, как в аду. Я готов был в тот момент его задушить. Я знаю, что у меня в машине есть костыль, которым я иногда пользуюсь из-за больных коленей. Я нащупал его, вернулся к машине и ударил ему по стеклу пассажирского сиденья. Костыль сломался сразу. Я понял, что уже ничего не сделаю, и пошел обратно в машину, а он, наоборот, вылез из машины. Говорит: я сейчас ГАИ вызову. Я ему: отстань со своим ГАИ, я не могу, у меня все горит».

По словам тренера, он сел в машину, поехал, и, когда проезжал мимо оппонента, тот ему дважды ударил баллоном по капоту и по стеклу еще раз. На капоте остались вмятины, а на стекле — трещины. По приезде на работу он обратился сначала к медработнику, который обработал ему лицо пантенолом, а после обратился в глазную клинику, где ему зафиксировали падение зрения на две единицы. В свою очередь, Геннадий Хлобыстин также написал заявление.

«Фонтанке» в пресс-службе ГУ МВД сообщили, что полиция проводит проверку по факту инцидента.

Продублирую видео, если кто-то его не видел:

Via

"Обострённое чувство справделивости"
Yap 04.05.2026 - 20:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
slavagru 3 мая 2023 в 18:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
202
Ну так, двоякое. ППД все таки главнее. Спокойнее надо быть. Зачем полез разбираться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fr0stynnz 3 мая 2023 в 18:47
Родился винтиком - станешь бульдозером  •  На сайте 12 лет
558
Цитата (Reichstag @ 3.05.2023 - 18:43)
Я надеялся, что он нормальный человек. Я ехал впереди него и начал поворачивать. Он специально нажал на газ. Из-за этого в этом повороте я ему чуть в бочину не въехал. Я остановился, а он поехал дальше. И тут я взбесился: у меня обостренное чувство справедливости».

а, оказывается у этих, которые "тебе что, впадлу было пропустить" просто обостренное чувство справедливости. *записывает*
s1m 3 мая 2023 в 18:47
Шутник  •  На сайте 8 лет
58
«Да он просто поговорить хотел..»

kyz1k 3 мая 2023 в 18:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
93
Ущербный

Reichstag автор 3 мая 2023 в 18:48
563
Цитата
догнал обидчика в пробке и вышел, чтобы сделать ему замечание, сказать, что он поступил неправильно, что есть водительская этика и что «надо быть человеком».

Видимо фраза: "тебе в ебало ударить" на 2:07 и удар перед этим по машине, говорит о этике и высокой культуре водителя мерседеса shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Reichstag - 3 мая 2023 в 18:49
Justas48 3 мая 2023 в 18:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
172
"Водительская этика", "обострённое чувство справедливости". Наверное из-за них пришлось на мосту резко тормозить перед региком...

VampirBFW 3 мая 2023 в 18:49
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
348
А может на дорогах надо по ПДД ездить, а свое чувство справедливости в жопу себе запихать?

god1941 3 мая 2023 в 18:50
YM  •  На сайте 19 лет
312
Все они такие. Как кино в сети появляется, у них у всех сердце и маленькие детки. И вообще они отличные люди. Просто пидорасы по жизни, а так нормальные

MM10 3 мая 2023 в 18:50
571
Валерьянку пей, и дома сиди, если пердак подгорает. Чувство справедливости у него.
То есть ты ЗАРАНЕЕ знал, что там будет пробка. Ты там каждый день ездишь, сам говоришь. Но один хуй залез туда, чтобы потом оттереть какого нибудь лоха, и просунутся вперед, а самому пропереть буром. А когда не пропустили, очкан подгорел.
Тебя в принципе не обязаны пропускать там. Да, водительская этика есть. Но она относится к тем, кто не знал, что там сужение, или кто не мог его избежать. А не к тем, кто каждый раз обьебывает всех, пытаясь вклинится.

Это сообщение отредактировал MM10 - 3 мая 2023 в 18:52
eav22 3 мая 2023 в 18:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
90
Цитата (Reichstag @ 3.05.2023 - 18:48)
Цитата
догнал обидчика в пробке и вышел, чтобы сделать ему замечание, сказать, что он поступил неправильно, что есть водительская этика и что «надо быть человеком».

Видимо фраза: "тебе в ебало ударить" на 2:07 и удар перед этим по машине, говорит о этике и высокой культуре водителя мерседеса shum_lol.gif

Эта фраза от ЗАСЛУЖЕННОГО спортсмена!!!
VampirBFW 3 мая 2023 в 18:50
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
54
Цитата (Reichstag @ 03.05.2023 - 18:48)
Видимо фраза: "тебе в ебало ударить" на 2:07 и удар перед этим по машине, говорит о этике и высокой культуре водителя мерседеса

Это было приличное замечание, он и жене своей так же говорит, дорогая у тебя очень красивое ебло

ЮраШа 3 мая 2023 в 18:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
131
какая нахуй этика,обогнать всех и пристроится?какая ёлочка? жди,клгда пропустят и не выёбывайся,твоя полоса заканчивается!!
Reichstag автор 3 мая 2023 в 18:51
74
Цитата (MM10 @ 3.05.2023 - 18:50)
Валерьянку пей, и дома сиди, если пердак подгорает. Чувство справедливости у него.
То есть ты ЗАРАНЕЕ знал, что там будет пробка. Но один хуй залез туда, чтобы потом оттереть какого нибудь лоха, а самому пропереть буром. А когда не пропустили, очкан подгорел.

Цитата
«Это мой ежедневный путь до работы, — начал свой рассказ Геннадий Хлобыстин.

Он всегда там так ездит, не в пробке же стоять уважаемому человеку shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Reichstag - 3 мая 2023 в 18:52
Steban 3 мая 2023 в 18:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
14
Цитата (eav22 @ 3.05.2023 - 18:50)
Цитата

А братки то у нас откуда многие, явно не те кто лыжами занимается.
Reichstag автор 3 мая 2023 в 18:52
3
Цитата (Steban @ 3.05.2023 - 18:52)
Цитата (eav22 @ 3.05.2023 - 18:50)
Цитата

А братки то у нас откуда многие, явно не те кто лыжами занимается.

Естественно, шахматисты одни!
вепс66 3 мая 2023 в 18:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
110
Да пошёл бы он нахуй со своими обострёнными чувствами.
Тварина ахуевшая.
glupe4 3 мая 2023 в 18:53
Балагур  •  На сайте 9 лет
17
Цитата
И тут я взбесился: у меня обостренное чувство справедливости».

какой то холоп .......
меня не пропустил ...
RusLandiya 3 мая 2023 в 18:54
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
19
А почему нельзя не быть пидорасом не только тогда, когда тебя на всю страну ославили, а всегда?
Хотя о чем я, приматы соблюдение законов и норм считают слабостью.

Reichstag автор 3 мая 2023 в 18:54
69
Цитата (Morozincev @ 3.05.2023 - 18:52)
Продублирую свой же комментарий. И хоть обминуситесь, но мнение своё не поменяю.
Дайте угадаю, а вот не было бы у регистратора баллончика? Спокойно пропустил бы и всё. ) Взрослые люди пропускают, дети и женщины - по сиюминутному желанию. Причём, судя по комментариям, детей и женщин в этом чатике большинство. ) У Вас, непропускальщиков, корона с головы не упадёт, если Вы пропустите очень сильно спешащего, и уж тем более, неадеквата. В этот раз у чудака был предмет, которым он боковое стекло вынес, а в следующий раз регику на его баллон найдётся, к примеру, оса, выстрел из которой в упор будет смертельным. Учитесь думать хоть на полшага вперёд, непропускальщики. Сейчас этот чудак будет менять стекло, побегав по страховым. Секудное дело превратилось в уголовку для одного, и геморрой для другого. Водителю мерса нервишки подлечить всё-же следует, но я не знаю, как бы каждый из отписавшихся поступил, получи в лицо из баллончика.

Слышь, я перед тобой в очереди стоял, а ну отошёл быстро shum_lol.gif
LuckyEB 3 мая 2023 в 18:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
23
Дык если каждый ездит и про сужение знает, ехал бы в правом ряду и пропускал бы чеоез одного. Ан нет. На кодекс чести рассчитывал и ехал потому быстрее чем другие.
На месте рега я пропустил бы через одного, но это никак не оправдывает жолбоеба, устроившего потом разборки.

pacificartel 3 мая 2023 в 18:55
Приколист  •  На сайте 3 года
76
Царя не пропустили, а царь ещё и пиздит как девочка когда прижали)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 330
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх