За гибель ребенка среди бетонных плит ответит строящий гараж саратовец

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Assoroff 1 июн 2023 в 12:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
50
За гибель ребенка среди бетонных плит ответит строящий гараж саратовец

В Саратовской области по факту гибели 8-летнего мальчика  возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности при ведении строительных и иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека (ч. 2 ст. 216 УК РФ). Об этом сообщает региональное СУ СКР.

Напомним, днем 28 мая в Балашове при попытке перепрыгнуть в "ГСК 2013" на улице Строителей с одного недостроенного гаража на другой мальчик упал между бетонных плит, одна из которых его придавила. Ребенок умер до приезда "скорой".

По данным следствия, неогороженный участок был организован 58-летним мужчиной для строительства гаража.

"Несовершеннолетний поднялся на строительные плиты и, не удержавшись, упал с более высокой плиты на нижнюю, ударившись головой, после чего находящаяся рядом плита от воздействия на нее малолетнего придавила его голову.

Застройщиком гаража были нарушены правила безопасности при выполнении строительных работ".
Yap 08.05.2026 - 09:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
...
Все комментарии:
Атскокотстенки 1 июн 2023 в 12:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Фига се пункт назначения...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lexaXOT 1 июн 2023 в 12:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
79
ну так то пиздюки всегда прыгали по гаражам и не всегда оставались живыми после этого
Freeformer 1 июн 2023 в 12:13
Хермамин  •  На сайте 9 лет
18
Виновата плита. Сука блять неустойчивая убило невинное литя

motya 1 июн 2023 в 12:13
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
44
ну вот как раз один из тех, кто уже не напишет через 30 лет "а вот мы по гаражам прыгали и ничего"

разве что никакого ГСК я не вижу, тупо плиты свалены у обочины. В этом провинность хозяина?
i13th 1 июн 2023 в 12:14
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
103
ну да..
а родители и сам долбоёб малолетний ни в чём не виноваты...
пиздюка под дулом пистолета затащили на стройку и заставили прыгать по недострою..

пиздец "правосудие"

пс: тогда уж давайте администрацию судить, ибо это они выделили участок под застройку...

пс1: а родЯтлы будут отвечать по закону за проникновение их дитятки на частную территорию ?

Это сообщение отредактировал i13th - 1 июн 2023 в 12:16
u45 1 июн 2023 в 12:14
титановый  •  На сайте 11 лет
7
В детстве где только не бегали прыгали. и оп гаражам и по стройкам, и по складированию строек и баз, даже между брёвен которые привезены на пилку рубку. Интересно как живы остались!
А ребёнка действительно жаль.
WhiskIn 1 июн 2023 в 12:14
43
А в чём нарушение? Участок не огорожен? И что, пятиметровый забор ставить? Когда это пиздюкам ограждения мешали на стройки проникать?
А дядька встрял :(
ПНХ 1 июн 2023 в 12:15
АлкоголеГ и ПридурокЪ  •  На сайте 7 лет
8
Ну да, пиздюк нипричем …

Kovalski 1 июн 2023 в 12:15
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
18
Даже если бы огородил это место, чем бы эта ограда детей остановила? Я вспоминаю, где мы в детстве лазили, нам даже забор из бетонных плит высотой в два метра не помехой был.
JohnSilver 1 июн 2023 в 12:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Фига себе там плиты. Он великую китайскую стену строил?
А нарушение в том, что не огородил и сторожа с собакой не поставил, чтоб пиздюки не бегали?

timonsterrr 1 июн 2023 в 12:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
интересно как будут искать хозяина плит? Как доказать, что это его плиты и это он их туда складировал?
может участок земли в собственности, на котором плиты, тогда что пиздюки делали на чужой собственности?
Но даже если так, скажет - хз кто привез эти плиты сюда,
то не мое.

ЗЫ пиздюка, конечно, жаль и его родителей. Но я бы не хотел присесть за такое...пиздюки скачут по плитам, один наебнулся, а сидеть мне. Даже поставь там 3 метровый забор один хер залезли бы, чем выше забор тем больше соблазн.

Это сообщение отредактировал timonsterrr - 1 июн 2023 в 12:17
WhiskIn 1 июн 2023 в 12:16
2
Цитата (u45 @ 1.06.2023 - 12:14)
В детстве где только не бегали прыгали. и оп гаражам и по стройкам, и по складированию строек и баз, даже между брёвен которые привезены на пилку рубку. Интересно как живы остались!

Это в вашей компании. А так-то далеко не все целыми и невредимыми оставались. Случаев предостаточно было.
MM10 1 июн 2023 в 12:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
22
А за то что пиздюк косточкой подавился, когда я мимо проехал, мне тоже надо заплатить?

Вместо того, чтобы родителям пизды ворвать, чтобы получше следили за своими изделиями, мужику на ровном месте срок лепят.

Это сообщение отредактировал MM10 - 1 июн 2023 в 12:16
sinquisitor 1 июн 2023 в 12:17
НахПохНех  •  На сайте 17 лет
2
Чувак на пустм месте из за пиздюка срок получит?
Масяндрик 1 июн 2023 в 12:17
ОПГ Тормозок  •  На сайте 12 лет
23
Т.е. родители не следили за своим чадом, а виноват владелец блоков? Если привести пример: ребенок врезался на лисапеде в мою припаркованную машину и сломал руку/ногу/голову, то виновата я буду?
slavagru 1 июн 2023 в 12:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
А если с уже построенного гаража какой нибудь дятел разобьётся - хозяин тоже виноват будет?

Markus2000 1 июн 2023 в 12:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (u45 @ 1.06.2023 - 12:14)

А мужика тебе не жаль? Ему не только уголовку повесят на шею но и вину за погубленную судьбу на всю его жизнь... Ему этот ебанько сниться каждую ночь будет.
Xepsis 1 июн 2023 в 12:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Бля как мы выжили то? Может потому что гудрон жевали.

Sericpai 1 июн 2023 в 12:19
2
Цитата (lexaXOT @ 1.06.2023 - 15:12)
ну так то пиздюки всегда прыгали по гаражам и не всегда оставались живыми после этого

Этот малец уже не напишет такого коммента.
damurg 1 июн 2023 в 12:19
3
Цитата (Freeformer @ 1.06.2023 - 12:13)
Виновата плита. Сука блять неустойчивая убило невинное литя

Гравитация. Срочно в суд на нее.
Синтетик 1 июн 2023 в 12:19
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
4
А собственник точно сам плиты укладывал или всё же крановщик?
Tuzov83 1 июн 2023 в 12:20
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (lexaXOT @ 1.06.2023 - 12:12)

Не те пиздюки пошли, не те... Мы в свое время тож и гаражи и стройки все облазили, попутно шкерясь от сторожей. Никого ни разу ничем не придавило, и вообще травм серьезных не помню. Максимум сломанный ноготь.
Yurich13 1 июн 2023 в 12:20
8
Как несовершеннолетний оказался один на стройке? Где родители или опекуны были? Как по мне первыми должны отвечать они, а не мужик, строящий гараж. Воспоминаний о счастливом детстве много, только и про такие же случаи можно порассказать. И ломались, и насмерть разбивались, и инвалидами оставались до конца жизни. За детьми следить надо.

Это сообщение отредактировал Yurich13 - 1 июн 2023 в 12:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх