«Можно бесконечно смотреть на огонь, воду и на Славу после трех бокалов»: Собчак ответила на жесткую критику в свой адрес

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Умнее99проц 7 июн 2023 в 04:09
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
54
На днях певица Анастасия Сланевская, более известная как Слава, наделала много шума в Сети. Звезда, используя нецензурную лексику, в пух и прах раскритиковала известных персон, покинувших Россию в тяжелое время. Досталось и Ксении Собчак, которая, по мнению артистки, тоже предала Родину: «Хитрые, как Собчак, у них все это есть — бегать по границам, сваливать. А трусость — самое подлейшее, что может быть», — заявила она.

«Можно бесконечно смотреть на огонь, воду и на Славу после трех бокалов»: Собчак ответила на жесткую критику в свой адрес
Yap 06.05.2026 - 17:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
Спустя какое-то время Слава призналась, мол, была излишне эмоциональной, так как, по традиции, позволила себе алкоголь после концерта, но при этом не стала отказываться от своих резких слов. Сегодня Ксения Собчак отреагировала на высказывания исполнительницы.

«Можно бесконечно смотреть на огонь, воду и Славу после трех бокалов.

Все таки Боня под аяваской гораздо более миролюбива, надо сказать. У меня нет дома в Израиле: ни снятого , ни купленного. Хотя если бы и был - не вижу в этом проблемы, если деньги заработаны честно.

В прошлом видео, мы, кстати, узнали, что у Славы есть недвижимость за рубежом и «все необходимые визы», почему же именно Израиль не дает всем покоя?? Загадка.»
, — написала журналист в своем Telegram-канале.

К слову, Собчак и Сланевская давно в натянутых отношениях. Пару лет назад обе активно обменивались колкостями в публичном пространстве. Так, певица называла журналистку антисексуальным персонажем нашей страны.

Ксения не стала оставлять без внимания подобные заявления в свой адрес. «На месте Славы я бы вообще тему сексуальности старательно обходила. Но, как говорится, кому арбуз, а кому — свиной хрящик», — парировала тогда Собчак.

Слава решила продемонстрировать свое тело в ответ на колкости Ксении. «Чисто повезло! Спасибо маме, папе и природе. Все по-честному, никакой пластики, все богатство свое! Мамулечка еще эге-гей! И никакого спортзала, а то попа вообще бы в кадр не залезла… Я еще могу побороться в рейтинге самых сексуальных певиц нашей страны. Я — красотка! Ксюша, привет!» — заявила звёздная исполнительница.

Все комментарии:
Vladeyumir 7 июн 2023 в 04:12
Шутник  •  На сайте 4 года
98
Шо та хуйня, шо эта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TOS1 7 июн 2023 в 04:13
шутник  •  На сайте 12 лет
117
Собчачка может и страшная как моя жизнь, но умная. И за словом в карман не лезет, и в дискуссии многим поумнее алкославы утирала нос в прямом эфире.
TOS1 7 июн 2023 в 04:15
шутник  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
В прошлом видео, мы, кстати, узнали, что у Славы есть недвижимость за рубежом и «все необходимые визы»

Анастасия Сланевская
Таки да. По фамилии понятно все необходимые визы в какую страну у нее есть и в какой стране недвижимость. gigi.gif
hm11 7 июн 2023 в 04:16
Приколист  •  На сайте 3 года
11
Понятно, пойду посру

ДобрыйПолкан 7 июн 2023 в 04:23
Приколист  •  На сайте 3 года
7
Да перегрызлись бы вы уже давно alik.gif
Воздух чище))
RealVor 7 июн 2023 в 04:25
Пророк  •  На сайте 10 лет
26
Цитата
Собчачка может и страшная как моя жизнь, но умная. И за словом в карман не лезет, и в дискуссии многим поумнее алкославы утирала нос в прямом эфире.

Весь секрет в специальном отборном овсе, что она с детства ест...

Tormund18 7 июн 2023 в 04:27
Юморист  •  На сайте 8 лет
7
Ксюша хотя бы умная, в отличие от "этого".
КИПон 7 июн 2023 в 04:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
Цитата
Сегодня Ксения Собчак отреагировала на высказывания исполнительницы.

Лошадь снова на коне © я. каламбурчик
Про сьебнувшую вспомнили и она воспряв духом понесла )))
kruzo70 7 июн 2023 в 04:28
Хохмач  •  На сайте 10 лет
50
Ключевое слово из всего сказанного лошадью - заработано честно))
Чета ржу))

LongTom 7 июн 2023 в 04:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Я как и тогда спрошу, эта блядь "Сланевская" ака Слава, если она такая вся за войну - сколько уток вынесла у раненых?
Нелегал13 7 июн 2023 в 04:30
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-8
Слава молодец! Заднюю не включила. Обычная бабец каких сотни тысяч. Кому не нравится, своих покажите королевишн, которые не выпивают и не матюгаются.
antifog 7 июн 2023 в 04:31
Юморист  •  На сайте 5 лет
6
жаба с гадюкой закусились.
variator42 7 июн 2023 в 04:32
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
5
Так она Настя. Пфффф. какие тогда вопросы))))
dstrading 7 июн 2023 в 04:33
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Обеим бы не вдул
галазолин 7 июн 2023 в 04:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
всех в печку и одну и вторую и всех остальных!
Dantuxa 7 июн 2023 в 04:37
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
5
Аксиома Эскобара тут как нельзя к месту…
AйAй 7 июн 2023 в 04:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (LongTom @ 07.06.2023 - 04:29)
Я как и тогда спрошу, эта блядь "Сланевская" ака Слава, если она такая вся за войну - сколько уток вынесла у раненых?

Не. Не прокатит. Надо что-то делать с... про утки/ружьё довольно таки премитивная хуйня, надо работать лучше. Может что-то чтобы за душу брало, а не этот галимый развод. Тренировки и ещё раз тренировки, теория, а потом уже практика в комментариях.

Bootsmann 7 июн 2023 в 04:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (RealVor @ 7.06.2023 - 08:25)
Цитата

Весь секрет в специальном отборном овсе, что она с детства ест...

А я всё думаю, чего это она на выборах с дебатов съебнула, когда её Жирик за 3 минуты довёл до слёз и нервной икоты. А всё, оказывается, просто было- овса нужного не нашлось. shum_lol.gif
notbrutal 7 июн 2023 в 04:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (dstrading @ 7.06.2023 - 04:33)
Обеим бы не вдул

Тебе и не дали бы
TauNau 7 июн 2023 в 04:50
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (TOS1 @ 7.06.2023 - 04:13)

Противная, конечно.Но далеко не дура.
RealVor 7 июн 2023 в 04:51
Пророк  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Bootsmann @ 07.06.2023 - 04:48)
А я всё думаю, чего это она на выборах с дебатов съебнула, когда её Жирик за 3 минуты довёл до слёз и нервной икоты. А всё, оказывается, просто было- овса нужного не нашлось.

Жириновский это все таки потомок древних египеиских жрецов и наследник тайного ордена знающий древнии тайны, с ним не так просто спорить...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 623
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх