Новая информация об избиении таксиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gfirid 8 авг. 2023 г. в 20:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
150
Yap 12.04.2026 - 01:25
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
DiMNorilsk 8 авг. 2023 г. в 20:54
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
37
Я не понимаю хоть убейте чего такой ажиотаж? Я согласен нельзя бить таксистов. И вообще никого нельзя. Есть закон. Таксисты так влетают сотнями каждый день. И про них никто не пишет!!! С момента начала этой истории сотни пострадали точно также. Это сто процентов. Только ни гугу почему то. А здесь просто диаспора вписалась наверное и поэтому такой ажиотаж так как таксист был не Русским.
Причём таксист пострадал тоже от не Русского.
Но я больше чем уверен, если каждый такой случай выкладывать, то сайт захлебнется просто в таксистских терках.
Я знаю о чем говорю и с каким говном там приходится сталкиваться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДИХЛОРЭТАН 8 авг. 2023 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
60
В родной кишлак!!! И ТСа с собой забери

slt133 8 авг. 2023 г. в 20:56
Шутник  •  На сайте 2 года
102
Наши менты совсем не хотят работать?! Только через "раздув" ситуации... 🤦
Менты минусят?!

фумигатор 8 авг. 2023 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
181
Цитата (DiMNorilsk @ 08.08.2023 - 20:54)
Я не понимаю хоть убейте чего такой ажиотаж? Я согласен нельзя бить таксистов. И вообще никого нельзя. Есть закон. Таксисты так влетают сотнями каждый день. И про них никто не пишет!!! С момента начала этой истории сотни пострадали точно также. Это сто процентов. Только ни гугу почему то. А здесь просто диаспора вписалась наверное и поэтому такой ажиотаж так как таксист был не Русским.
Но я больше чем уверен, если каждый такой случай выкладывать, то сайт захлебнется просто в таксистских терках.

Киргизам жалко киргиза, вот они за него и впрягаются, а русским похер на русского, вот и вся разница

YourBunnyWro 8 авг. 2023 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (фумигатор @ 8.08.2023 - 21:00)

Киргизам жалко киргиза, вот они за него и впрягаются, а русским похер на русского, вот и вся разница

в "русской диаспоре" пахан налоги гребет, ему не до своих
Хтотам 8 авг. 2023 г. в 21:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
76
А если нашего таксиста отпиздят в Кыргызтане наше посольство подключится?
Включая МВД???
Сарказм если что🤷‍♂️
ozzik255 8 авг. 2023 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
28
Пассажир конечно урод ещё тот, но тем не менее

YapNutiy 8 авг. 2023 г. в 21:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
79
А русские только и могут как грызться между собой, или молча не замечать беды своих сограждан. Так что, смотрите на другие диаспоры, может и научитесь чему-нибудь, до того как в историю канете.

зы: Успехов таксисту, а также всем остальным, в поиске справедливости, независимо от их национальности.

Это сообщение отредактировал YapNutiy - 8 авг. 2023 г. в 21:27
YapNutiy 8 авг. 2023 г. в 21:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 8.08.2023 - 20:54)

Если бы ты знал, сколько твоих русских соотечественников ныне перебрались в "кишлаки" соседних стран, спасаясь от политики и планов геостратега.
Да и сам не зарекался бы, а то неизвестно, завтра в какой кишлак захочешь убежать от сжимающихся скреп.

Это сообщение отредактировал YapNutiy - 8 авг. 2023 г. в 21:17
olso 8 авг. 2023 г. в 21:22
Злой  •  На сайте 14 лет
20
На ЯПе давно одни арийцы и хохлоботы. Впору вспомнить Диогена с его поиском. Ну да что делать. Тут девяносто девять проходящих не поймут про что я. Пропал ресурс ох пропал.

maxxel 8 авг. 2023 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
13

Прецедент
Общественное мнение
Алгоритм действий
Пинок под зад мусорам чтоб не охуевали

anigma 8 авг. 2023 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Грузин подрался с киргизом. Жабогадюкинг.
Песню Дорожная им в путь.
MucTepX 8 авг. 2023 г. в 21:38
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Да ладно)))
rumermazda 8 авг. 2023 г. в 21:43
Хохмач  •  На сайте 4 года
-6
….

mike68 8 авг. 2023 г. в 21:53
Квантовый кот  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Реакция МИД Кыргыстана

Две "ы" воткнул, а "з" проебал. Киргизией эта страна на русском называется.
bugs 8 авг. 2023 г. в 22:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
65
Что вы суки злые какие? Люди помогли дядьке кусочек справедливости найти, и национальность здесь ни причем!
river11 8 авг. 2023 г. в 22:11
Матерщинник  •  На сайте 9 лет
-7
МИДу киргизии тоже поебать на своего таксиста-киргиза. Нота подана исключительно для того, чтоб макнуть в дерьмо вована и его свору воров из страны-изгоя. Ведь это по по кайфу даже СрАзиатам.
Просто днище, ебаное днище, а не страна. Теперь киргизам и им подобным еще больше всдозволенности, а чмырение русских только усилится, на ком-то ведь нужно отыгрываться, чтоб показывать, какой у рф ниибаца крутой аппарат принуждения и насилия.
Жидомасон 8 авг. 2023 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (DiMNorilsk @ 8.08.2023 - 20:54)

Людей достало, что менты не желают работать
Жидомасон 8 авг. 2023 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (bugs @ 8.08.2023 - 22:09)
Что вы суки злые какие? Люди помогли дядьке кусочек справедливости найти, и национальность здесь ни причем!

Это Яп. Здесь многие не очень умны и всем недовольны.
Andygoo 8 авг. 2023 г. в 22:23
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 08.08.2023 - 20:54)

Лучше коммента, уже не будет)))

ДИХЛОРЭТАН 8 авг. 2023 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (bugs @ 08.08.2023 - 22:09)

Поменяй киргиза на русского, а грузина на чечена. И давай, ищи справедливость!

taurus72 8 авг. 2023 г. в 23:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (фумигатор @ 08.08.2023 - 21:00)

Если бы водитель был русский,то такого бы не было?
Если человек мудак-пусть страдает..русский,киргиз,таджик... всё равно..

DeFrag49 9 авг. 2023 г. в 00:07
Юморист  •  На сайте 8 лет
21
Посмотрел бы я на вас, товарищи, когда к вам будет лезть пьяное хуйло, с криками "ебать я заслуженный свошник, мне ничего не будет". 100% все заноют и пойдут снимать побои и написанием заявления в местное УВД. Есть закон, есть меры приличия, есть грани вежливости.
Водитель тактично отказал, у пассажира коротнуло в мозгу. Раз он не выдержал даже такого мягкого запрета, то субъекта необходимо изолировать от остального общества. Я бы еще и коленки ему поломал к хуям собачьим, чтоб как у кузнечика были. Пидарьё должно сидеть.

arthur4ik 9 авг. 2023 г. в 01:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Русских бесит, что другие диаспоры друг за друга заступаются. Русские же живут по принципу моя хата с краю и потом удивляются, почему мигранты ведут себя cлишком борзо на "чужой" земле.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18286
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх