Иран поддержал ХАМАС, поздравив Палестину с крупнейшей, за последние годы, атакой Израиля

Страницы: 1 2  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хондовод 7 окт 2023 в 14:49
А поговорить!  •  На сайте 10 лет
290
Советник верховного лидера Ирана, Рахима Сафави, выразил свою поддержку и поздравил палестинцев с началом масштабной операции. Он подчеркнул, что Иран будет продолжать поддерживать Палестину до ее освобождения и возвращения Иерусалима.

«Мы приветствуем палестинских бойцов. Мы будем поддерживать палестинских бойцов до освобождения Палестины и Иерусалима», цитирует советника Aljazeera.

Эти события вызывают серьезные опасения и влияют на обстановку в регионе. ХАМАС нанес массированный удар по югу Израиля, что привело к объявлению операции «Шторм Аль-Акса» и введению чрезвычайного положения. Десятки людей погибли, а сотни получили ранения. В ответ на это, армия обороны Израиля объявила о начале операции «Железные мечи» и обещала применить все свои силы против сектора Газа.

Телеграм-каналы пишут, что Тегеран готовит экстренное заседание Совета безопасности. Возник риск применения ЦАХАЛ термоядерного оружия в ближайшие 2 дня, если Каир и Вашингтон не начнут разрядку. В 15:00 по московскому времени может выйти указ о приведении КСИР и ВС Ирана в полную боеготовность.
via via

Иран поддержал ХАМАС, поздравив Палестину с крупнейшей, за последние годы, атакой Израиля
Yap 07.05.2026 - 05:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
А так же: МИД Катара заявил, что только Израиль несет ответственность за эскалацию, которая произошла из-за постоянных нарушений прав палестинцев
Все комментарии:
ПНХ 7 окт 2023 в 14:50
АлкоголеГ и ПридурокЪ  •  На сайте 7 лет
-5
Пизданут с другой стороны?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ser1234 7 окт 2023 в 14:51
Шутник  •  На сайте 7 лет
186
Украина на второй план?

РудольфРаспэ 7 окт 2023 в 14:52
ультракрепидарий  •  На сайте 8 лет
87
Всё, хана Израилю. Меньше войн теперь будет и всяких подстрекателей.
Ихнее же оружие к ним же и вернулось, только теперь в правильных руках!
Sadeid 7 окт 2023 в 14:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
78
Цитата (ser1234 @ 07.10.2023 - 14:51)
Украина на второй план?

Ой, да пошли они. Пусть пиздуют хоть куда, тут интереснее движ. Хуй теперь хохлам, а не оружие, не до них вообще.

Олег23 7 окт 2023 в 14:53
Шутник  •  На сайте 2 года
93
Цитата (ser1234 @ 7.10.2023 - 14:51)
Украина на второй план?

Сейчас Кулеба ноту протеста направит в хамас!! dont.gif
unmost78 7 окт 2023 в 14:54
Приколист  •  На сайте 6 лет
203
Я все вроде понимаю, но то что я вижу это жестокое зверье какое то.
Надо выжигать этот рассадник терроризма.

Боевики ХАМАС мирных израильтян прямо из их домов выводят под дулами автоматов и вывозят заложников в сектор Газа. Хватают всех - стариков, женщин, маленьких детей.

АААА4 7 окт 2023 в 14:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
Цитата
Украина на второй план?

Вот если Китай-Тайвань, тогда точно.
alanco 7 окт 2023 в 14:55
∀  •  На сайте 11 лет
77
Цитата
только Израиль несет ответственность за эскалацию, которая произошла из-за постоянных нарушений прав палестинцев

why.gif

POLpot64 7 окт 2023 в 14:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
39
анастозачто

3 января 2020 года Касем Сулеймани, иранский генерал-майор, был мишенью и убит в результате удара американского беспилотника недалеко от международного аэропорта Багдада в Ираке, когда он направлялся на встречу с премьер-министром Ирака Адилем Абдул-Махди.
gelezo131 7 окт 2023 в 14:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
-9
Вернут территории надеюсь

Papazol82 7 окт 2023 в 14:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
209
Я не понимаю.
Моссад лучшая разведка в мире и просрали такую подготовку.
Меркава лучший танк, бля гранатой шлепнули.
Армия одна из самых самых, отхватили как дети, кто спит, кто бежит.
Яркий пример, что реклама не всегда правдива?

По роликам, эти палестинцы какие то уж больно обученные, нихера не болванчики с автоматами.

Че вообще происходит?
Rishat 7 окт 2023 в 14:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
67
Хорошие, блять, у нас друзья, пиздец просто.
Igrim 7 окт 2023 в 14:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
101
Цитата (unmost78 @ 7.10.2023 - 16:54)

Так у евреев те же методы. Это, считай одна нация.
РудольфРаспэ 7 окт 2023 в 14:57
ультракрепидарий  •  На сайте 8 лет
32
Теперь все средства Америки, НАТО и ЕС пойдут на поддержку Израиля? Да? Ведь да? Да?
eik 7 окт 2023 в 14:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
40
Количество подтвержденных захваченных ХАМАС на военных базах Израиля танков, находящихся на ходу, достигло 14, уничтоженных танков более 10

Всего, согласно сообщениям израильских телеканалов, на территории Израиля сейчас находится не менее тысячи вооруженных бойцов ХАМАС.

Также, поступает всё больше неподтверждённых пока сообщений, - о мобилизации и подготовке к переходу ливано-израильской границы подразделениями "Хизбаллы". Общее количество готовых к боевым действиям бойцов "Хизбаллы", по сообщениям ливанских ТГ-каналов составляет от 10 до 12 тысяч.
barrakuda9111 7 окт 2023 в 14:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
64
Цитата (unmost78 @ 7.10.2023 - 14:54)

Не выжигать надо, а урегулировать принимая во внимание права этих людей. Не от хорошей жизни они так себя ведут. С чего это все началось, напомнить?
POLpot64 7 окт 2023 в 14:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
88

повторюсь
у арабов нет возможности гуманно с самолётов ракетами куярить , как просвещённые страны, по арабской свадьбе.

Во время операции по освобождению Мосула жертвами боевых действий стали от девяти до одиннадцати тысяч мирных жителей. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на данные собственного расследования. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/africa/38722071/?ut...source=copylink
Каpандаш 7 окт 2023 в 15:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
93
Как так, почему самая могущественная разведка региона проебалась и теперь на их земле горят самые лучшие в мире танки, их сограждан режут и угоняют в плен, почему это произошло, может потому что это все пиздеж про самых самых в мире, кстати будете про "Киев за три " дня шутковать, или пока вас гоняют арабы в шлепках верхом на мопедах не до шуток ???
eik 7 окт 2023 в 15:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
23
Цитата (barrakuda9111 @ 7.10.2023 - 14:57)

Не выжигать надо, а урегулировать принимая во внимание права этих людей. Не от хорошей жизни они так себя ведут. С чего это все началось, напомнить?

Именно ! Израиль действует с позиции силы. Ну а терпеть вечно никто не будет. А потом удивляются а нас за шо.
Igrim 7 окт 2023 в 15:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Papazol82 @ 7.10.2023 - 16:56)
Я не понимаю.
Моссад лучшая разведка в мире и просрали такую подготовку.
Меркава лучший танк, бля гранатой шлепнули.
Армия одна из самых самых, отхватили как дети, кто спит, кто бежит.
Яркий пример, что реклама не всегда правдива?

По роликам, эти палестинцы какие то уж больно обученные, нихера не болванчики с автоматами.

Че вообще происходит?

А кто сказал, вернее по каким исследования вышеперечисленное вами лучшее?
Blaster84 7 окт 2023 в 15:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
20
Цитата (ser1234 @ 7.10.2023 - 14:51)
Украина на второй план?

Разумеется, у американских богатых евреев сейчас пердаки по исторической родине полыхают.

Это сообщение отредактировал Blaster84 - 7 окт 2023 в 15:00
POLpot64 7 окт 2023 в 15:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
128
Цитата (eik @ 7.10.2023 - 14:57)
Количество подтвержденных захваченных ХАМАС на военных базах Израиля танков, находящихся на ходу, достигло 14, уничтоженных танков более 10

Всего, согласно сообщениям израильских телеканалов, на территории Израиля сейчас находится не менее тысячи вооруженных бойцов ХАМАС.

Также, поступает всё больше неподтверждённых пока сообщений, - о мобилизации и подготовке к переходу ливано-израильской границы подразделениями "Хизбаллы". Общее количество готовых к боевым действиям бойцов "Хизбаллы", по сообщениям ливанских ТГ-каналов составляет от 10 до 12 тысяч.

мзорг руки кусает
такие мемчики можно было запилить
но нельзя
это же родные меркавы lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 907
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх