Полицейского, который избивал и издевался над замерзшим задержанным, начали судить

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reichstag 1 ноя 2023 в 00:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
75
Продолжение темы В Нижегородской области мужчину избили полицейские за то, что он попросил теплые вещи

Житель Выксы Александр Шарафутов шел домой с празднования дня рождения, пьяным. Наряд полиции забрал его в отдел и посадил в камеру предварительного заключения. Но - как говорит Александр Шарафутов - там было холодно, он замерз и попросил одеяло, но в ответ полицейский включил вентиляцию. Александр Шарафутов стал стучать по двери, его за это избили и применили электрошокер.

Yap 07.05.2026 - 20:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
lxnaru 1 ноя 2023 в 00:32
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
83
а был бы чурка-его подвезли до дома в одеяле
Ivanhelo 1 ноя 2023 в 00:34
Шутник  •  На сайте 2 года
42
Проявил себя, среди них почти все такие, защищают они не народ, а того кого сверху укажут..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БелыеТапочки 1 ноя 2023 в 00:34
Вождь чернокожих  •  На сайте 11 лет
41
У нас в городе вообще КАЗ закрыли,после того,как там задержанный от инфаркта скончался. Думали,что пьяный.
Потом ещё два пэпса насмерть забили мужика на кладбище,вроде,как не хотел,чтобы ему наркоту подкинули.
А перед этим замначальника ГИБДД пьяный на внедорожнике врезался в "ОКУ",убил пенсионерку.

Это сообщение отредактировал БелыеТапочки - 1 ноя 2023 в 00:39
Reichstag автор 1 ноя 2023 в 00:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Ivanhelo @ 1.11.2023 - 00:34)
Проявил себя, среди них почти все такие, защищают они не народ, а того кого сверху укажут..

Ну там задержанный тоже вёл себя не совсем правильно, хотя конечно с шокером явный перебор. С 4:53
azztec 1 ноя 2023 в 00:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Че за кпз такая странная? Явидал такие узкие комнаты с траходромами, в сауне.
Penkusdui 1 ноя 2023 в 00:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Блин, история, конечно, стара как мир. Неприятненько. Однако поглядел я этот ролик и в голос ржал, когда дошел до интервью с адвокатом. Очень мило она одним глазом моргает. Сука, и грешно и смешно. Они там все на подбор походу.

Ksil 1 ноя 2023 в 00:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (lxnaru @ 01.11.2023 - 00:32)

И извинились

ItsAbouttime 1 ноя 2023 в 00:50
IT'S ABOUT FUCKING TIME.  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (БелыеТапочки @ 1.11.2023 - 00:34)
У нас в городе вообще КАЗ закрыли,после того,как там задержанный от инфаркта скончался. Думали,что пьяный.
Потом ещё два пэпса насмерть забили мужика на кладбище,вроде,как не хотел,чтобы ему наркоту подкинули.
А перед этим замначальника ГИБДД пьяный на внедорожнике врезался в "ОКУ",убил пенсионерку.

Весело, у вас там в Зимбабве.И гибдд еще есть даже, и авто импортные
Семьянин 1 ноя 2023 в 01:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
20
Цитата
Блин, история, конечно, стара как мир. Неприятненько. Однако поглядел я этот ролик и в голос ржал, когда дошел до интервью с адвокатом. Очень мило она одним глазом моргает. Сука, и грешно и смешно. Они там все на подбор походу.

Может у неё один глаз искусственный. Смешно тебе?

spark73 1 ноя 2023 в 01:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Семьянин @ 1.11.2023 - 01:03)
Цитата (Penkusdui @ 01.11.2023 - 00:45)

Может у неё один глаз искусственный. Смешно?

так это же видно. кому-то это смешно....
DaoDao 1 ноя 2023 в 01:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lxnaru @ 1.11.2023 - 00:32)

не было бы Путина при власти, его бы и не задержали. lol.gif
priprava 1 ноя 2023 в 01:07
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
14
1. Причина задержания мне непонятна. У нас не запрещено идти выпившим по улице, если человек не представляет угрозы.
2. Плевать и рвать рубашку полицецскому- это тоже противоправные действия, и им должна была дана оценка.
3. Полицейским инкриминировали верно состав, спец.средства и удары - это привышение и тут спора нет.

Если бы его не трогали, то потерпевший стал бы объвиняемым за свои действия.
Вопрос, как он помешал стражам порядка идти домой, после гулянки?

Ле1589 1 ноя 2023 в 01:10
Поисковик Бояйаноф  •  На сайте 12 лет
4
Одеяло нихуя себе, куртку на пол и спишь, у нас в спец.приемнике лавки узкие пиздец, ты даже боком не влезаешь спать, а скорые принципиально не едут на вызов туда, полицаи порой клянчат у тебя алко, чтобы кого-нибудь откачать.
Меня когда последний раз пьяным принимали, у меня полторашка с собой была, ко мне подошли полицаи, объяснили что одному в другой камере , там совсем плохо, я отхлебнул, ещё два стакана пива в нашу камеру парням принес, остальное пиво отдал, мне не жалко.

Priprava может по базе пробили и штрафы были администравка неоплаченные, то ты до утра уезжаешь, утром суд.

Это сообщение отредактировал Ле1589 - 1 ноя 2023 в 01:13
VragNaroda 1 ноя 2023 в 01:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
-8
Мент обезвредил буйное агрессивное пьяное быдло и его за это в тюрьму?
Не удивлён что из ментов бегут.
SpiritFX 1 ноя 2023 в 01:22
Юморист  •  На сайте 3 года
6
вообще быть мусором, или любым чиновником, которые считают себя выше нормальных людей, уже само по себе, должно быть отягчающим обстоятельством с десятикратным ужесточением наказания.
OLMAN 1 ноя 2023 в 01:26
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-2
Терпила единственный в маске , наверно и на заседание бухой пришёл или ограничивает себя в плевках, чтобы судью не зацепить 🤣

OLMAN 1 ноя 2023 в 01:33
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
вообще быть мусором, или любым чиновником, которые считают себя выше нормальных людей, уже само по себе, должно быть отягчающим обстоятельством с десятикратным ужесточением наказания.

У вас тут указано "нормальных людей" потерпевший сам хорошь своим поведением(харканием как минимум) выбесил. Оставили его в камере не просто так, составили бы протокол за "пьянку" и отпустили, но за ним видимо ещё что то было, минимум неоплаченные штрафы....потому что он постоянно нарушает законы и срать на всех хотел с колокольни, т.е. похож он на маргинала... хотя мент реально перешагнул планку с шокером и ударами.

Pjgipigipig 1 ноя 2023 в 01:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (lxnaru @ 1.11.2023 - 00:32)

Ещё бы предложили себя в качестве осла или овцы . что бы чурка согрелся
Pjgipigipig 1 ноя 2023 в 01:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (VragNaroda @ 1.11.2023 - 01:18)

Лучше бы они так в махачкале орудовали
Гугинатор 1 ноя 2023 в 01:43
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
К сожалению на милицейской зоне таких никто бить не будет.

Alurch 1 ноя 2023 в 01:57
Мизантроп  •  На сайте 6 лет
1
Потому что полицай характерно бородый.
gluk35 1 ноя 2023 в 02:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Pjgipigipig @ 1.11.2023 - 01:38)
Цитата (VragNaroda @ 1.11.2023 - 01:18)

Лучше бы они так в махачкале орудовали

почему меня ни разу менты не тащили в ментовку? и при этом у меня была буйная юность?. Несколько лет назад, в хорошем подпитии шел домой, и как раз ппс попался. тормознули, говорю, вот мой подънзд, пришел домой. Отпустили.что я не так делал?

Это сообщение отредактировал gluk35 - 1 ноя 2023 в 02:10
dimon1000238 1 ноя 2023 в 02:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (priprava @ 01.11.2023 - 01:07)
1. Причина задержания мне непонятна. У нас не запрещено идти выпившим по улице, если человек не представляет угрозы.
2. Плевать и рвать рубашку полицецскому- это тоже противоправные действия, и им должна была дана оценка.
3. Полицейским инкриминировали верно состав, спец.средства и удары - это привышение и тут спора нет.

Если бы его не трогали, то потерпевший стал бы объвиняемым за свои действия.
Вопрос, как он помешал стражам порядка идти домой, после гулянки?

А вот с причины то задержания и надо начинать.
А так же с вопроса а откуда у бати видео то появилось и насколько оно полное... А то выяснится ещё что его и перед этим пиздили, а он свою жизнь пытался защитить.
И на данный момент все это выглядит пиздецовой клоакой.
Одни задержали без причины, потому что могут.
Вторые отпиздили потому что захотели.
Третий доступ до камер имеет, а чё такого, он же всех знает...
А самое противное, что вместо того что бы извинится перед мужиком, они все языки в жопу попрятали и вместо раскаяния думаю только как бы половчее слиться. И после этого что то говорят про честь офицера, честь мундира...

dimon1000238 1 ноя 2023 в 02:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (gluk35 @ 01.11.2023 - 02:10)
почему меня ни разу менты не тащили в ментовку? и при этом у меня была буйная юность?. Несколько лет назад, в хорошем подпитии шел домой, и как раз ппс попался. тормознули, говорю, вот мой подънзд, пришел домой. Отпустили.что я не так делал?

Фарт такое дело...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 723
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх