В России нелегальным мигрантам могут запретить открывать счета и заключать браки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
peredock 3 ноя. 2023 г. в 19:36
Кроликовод  •  На сайте 7 лет
59
Также, согласно соответствующему законопроекту, они не смогут зарегистрировать автомобиль.

МОСКВА, 3 ноября. /ТАСС/. МВД России подготовило проект закона, который предусматривает запрет на оказание нелегальным мигрантам некоторых услуг. В частности, они не смогут зарегистрировать автомобиль, открыть банковский счет или заключить брак, сообщила начальник главного управления МВД по вопросам миграции Валентина Казакова.

"Мы разработали небольшой законопроект. Мы его сейчас обсуждаем, и я думаю, что в ближайшее время он будет внесен в Госдуму. Он предполагает запрет на оказание услуг незаконным мигрантам, таких как открытие банковского счета, то есть перекрывается канал возможности перевода денег, регистрация транспортного средства, регистрация брака и какой-либо собственности. Если ты незаконный мигрант, ты не должен иметь права на пользование этими услугами", - сказала она на пленарном заседании IV Всероссийского форума "Народы России - национальная политика: современный этап".

Казакова отметила, что такие меры приведут к выявлению незаконных мигрантов и удалению их с территории РФ. Также она напомнила о том, что в настоящее время прорабатывается вопрос цифрового профиля иностранца, куда будет заводиться вся информация о нем, и предварительно введена электронная авторизация. "То есть мигрант должен будет заявить о том, что он намерен въехать в РФ. И это позволит, конечно, снизить те негативные вещи, которые у нас пока есть", - отметила начальник главка.

Всего, по словам Казаковой, в РФ находится 6,4 млн иностранных граждан, большинство из них въехали в страну с целью трудовой деятельности.
тут

В России нелегальным мигрантам могут запретить открывать счета и заключать браки
Yap 12.04.2026 - 13:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Борисыч777 3 ноя. 2023 г. в 19:38
Юморист  •  На сайте 2 года
99
Мигранты ваще должны жить как в СА, работа - общага. Заработал - свалил к себе или продлил контракт. Нехуй им с местными даже пересекаться.
Педант 3 ноя. 2023 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
ну да, останется только выработать механизм, позволяющий банкам определять легальность пребывания очередного ахмеднуралимустафаоглы на территории РФ

Это сообщение отредактировал Педант - 3 ноя. 2023 г. в 19:39
Таканохана 3 ноя. 2023 г. в 19:39
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
33
А раньше типа можно было? Приходишь в ЗАГС и говоришь, здравствуйте, я незаконный мигрант....
Я в банке кредит на свадьбу взял и теперь хочу бракосочетаться.

Это сообщение отредактировал Таканохана - 3 ноя. 2023 г. в 19:40
PaSquirrel 3 ноя. 2023 г. в 19:39
31
В смысле могут ? Если он нелегальный мигрант, то он нарушил закон РФ, его ментам сдавать надо, а не счёт открывать)
Шульц78 3 ноя. 2023 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
41
А раньше можно было?! 😳 Вот сейчас даже я охуел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Branos 3 ноя. 2023 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
18
И легальным тут делать нечего.

bahus1980 3 ноя. 2023 г. в 19:39
Балагур  •  На сайте 9 лет
31
А в какой-то стране НЕЛЕГАЛЬНЫЕ мигранты могут всё это сделать?

ankver 3 ноя. 2023 г. в 19:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
15
а раньше могли?! Да вы так охренели?
georgigolova 3 ноя. 2023 г. в 19:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
21
Поздно.
У них в органах уже везде свои...
Navkin 3 ноя. 2023 г. в 19:40
0
Цитата

А им так нужны счета в банках и браки... ага.
Ligov 3 ноя. 2023 г. в 19:41
Человек  •  На сайте 5 лет
3
А могут и не запретить. Как это обычно и бывает...
SuperDeBill 3 ноя. 2023 г. в 19:41
Оператор погружного насоса  •  На сайте 10 лет
14
Чота я не понял. Если мигрант нелегальный, значит пинком под сраку и на родину.
woww 3 ноя. 2023 г. в 19:41
Йопрст  •  На сайте 17 лет
22
Подождите! А что НЕЛЕГАЛЫ до этого могли заключать брак и открывать счета в банках?
Охуеть!
Navkin 3 ноя. 2023 г. в 19:42
6
Не, интересно всё же. Специально развести дома тараканов, постоянно их подкармливать и думать - "А как же их вывести?".
Пофеншую 3 ноя. 2023 г. в 19:42
Бывалый  •  На сайте 7 лет
5
Вижу я во всем этом очередную кормушку власть имущих и не чего более. Чем больше нелегальных обезьян заедет тем больше осядет в кармане у чинушь разных мастей
trihopolus 3 ноя. 2023 г. в 19:44
4
Цитата (Педант @ 3.11.2023 - 19:39)
ну да, останется только выработать механизм, позволяющий банкам определять легальность пребывания очередного ахмеднуралимустафаоглы на территории РФ

В банках постоянно трясут паспорт при любых операциях. Им карту делает земеля с паспортом рф. Так что еще одна мертворожденная идея от страшно далеких от народа чинуш.

Хотя зная наши банки... с них станется открывать счет и по забугорному паспорту.
Slavalg 3 ноя. 2023 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
каждому по чипу и под колпак
Shecter 3 ноя. 2023 г. в 19:45
1
Что-то смотрю чёрных власти поджимать пытаются. Глаза открылись? Боятся джихада на фоне последних событий? upset.gif
Бокин 3 ноя. 2023 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
нелегальным мигрантам могут запретить

А можно запретить самих нелегальных мигрантов?
Такие законы как-бы признают некоторые права нелегальных мигрантов так и их самих.
Crocodile108 3 ноя. 2023 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Таканохана @ 3.11.2023 - 19:39)
А раньше типа можно было? Приходишь в ЗАГС и говоришь, здравствуйте, я незаконный мигрант....
Я в банке кредит на свадьбу взял и теперь хочу бракосочетаться.

Где-то было, что глава диаспоры кредиты им оформлял, а не отдав они не могут выехать, не помню всех нюансов дела.
Gregorountoi 3 ноя. 2023 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Shecter @ 3.11.2023 - 19:45)
Что-то смотрю чёрных власти поджимать пытаются. Глаза открылись? Боятся джихада на фоне последних событий? upset.gif

Выборы...
yapyaplakal 3 ноя. 2023 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
-8
Цитата (Борисыч777 @ 3.11.2023 - 19:38)
Мигранты ваще должны жить как в СА, работа - общага. Заработал - свалил к себе или продлил контракт. Нехуй им с местными даже пересекаться.

Как это по русски звучит!
А скажите еще что-нибудь на антинацистком?
offcast 3 ноя. 2023 г. в 19:46
8
Блядь, МВД не надоело самих себя в говно макать? Они же сами создали все эти ебаные программы переселения соотечественников и пр.
Нелегальный мигрант он до поры нелегальный, потом всем аулом скинулись, в ФМС занесли сколько надо, и вот он уже легальный...
Очередная мастурбация на тему имитации бурной деятельности МВД в области миграционной политики...

kayur76 3 ноя. 2023 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
как стараются российскому электорату в жопу залезть перед выборами( знают где плюсиков набрать(
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4772
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх