И тут она поняла, что вместо уроков скрипки ей нужно было водить сына на секцию борьбы

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vailed 14 янв 2024 в 00:44
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
944
В Средней Общеобразовательной Школе Центрального Округа (СОШ ЦО) в Кудрово ученик-мигрант из Таджикистана, по имени Саидов Мухамоджан, напал на русского ученика, вызвав бурю волнений в обществе.

Далее со слов матери потерпевшего:

Моего сына , ученика 10класса СОШ ЦО Кудрово избил ученик 11 класса этой же школы уроженец Таджикистана, мастер спорта по борьбе. Этот подросток терроризировал всех старшеклассников школы. Постоянные унижения, оскорбления и угрозы физической расправы наши дети терпели от него. Он так же неоднократно грозился своими старшими друзьями - земляками. 26.12.23 этот подросток зашел в школьный туалет , приказал всем выйти , кроме моего сына, и все послушно вышли, затем он избил сына. С многочисленными травмами и сотрясением мозга сын был госпитализирован в больницу. На школьном расследовании подросток признался, что ударил первым. Что зафиксировано в школьном протоколе опроса. Пока я в первые дни после случившегося находилась рядом с сыном, родители подростка (мигранта, прим. ред) убедили его отказаться от своего признания и вдобавок решили подстраховаться и уж не знаю как им удалось, но они предъявили в школу документ о травме ног. После драки подросток спокойно ходил на своих ногах, а на следующий день пришел на костылях. Наши дети боятся с такими связываться, не хотят портить себе репутацию в школе, все же выпускные классы. Я в отчаянии.

полный источник

И тут она поняла, что вместо уроков скрипки ей нужно было водить сына на секцию борьбы
Yap 08.05.2026 - 04:05
Продам слона  •  На сайте 21 год
Женщина, являющаяся матерью пострадавшего ученика, обратилась в полицию и Следственный комитет (СК) с заявлением о произошедшем инциденте. В настоящее время расследованием занимается детская комната полиции в городе Всеволожск, Ленинградская область. Однако, по её словам, некоторые лица пытаются переложить вину за произошедшее на её сына, что, судя по предоставленным данным, является несправедливым и не соответствует действительности.

Этот случай поднимает ряд важных вопросов о безопасности и взаимоотношениях между учениками в современных школах. Он также подчеркивает необходимость более эффективных мер по предотвращению конфликтов и насилия в образовательных учреждениях и обеспечению безопасности всех учеников.

Все комментарии:
vovanza 14 янв 2024 в 00:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
450
Гнида черножопая ! dont.gif
Pioner76 14 янв 2024 в 00:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
37
Цитата (vovanza @ 13.01.2024 - 23:46)
Гнида черножопая ! dont.gif

Еще какая.
cement 14 янв 2024 в 00:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
41
А может ему уже ноги поломали?
Да, нет херня какая-то....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrnooboid 14 янв 2024 в 00:50
Юморист  •  На сайте 4 года
261
нет новости прекраснее на свете,
чем трупы мастурбеков в туалете!
Zabaday 14 янв 2024 в 00:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
106
А бати там нет?Бля,если вот такая иншалла тронет кого из моих пацанов,пизда правоверным.Ваще всем пизда.

lazytech 14 янв 2024 в 00:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
41
«С волками жить, по волчьи выть!» , вот после таких новостей я очень расстраиваюсь, потому что мой крестник (старший племянник) бросил самбо, отходив 3 года с 6-ти до 9-ти лет, но очень рад, что мой младший племянник (6 лет сейчас) уже больше года на самбо ходит с удовольствием, уже медальку районного масштаба имеет!

Simushkov 14 янв 2024 в 00:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
96
импортозамещение от пыни
MypMyp 14 янв 2024 в 00:52
Весельчак  •  На сайте 9 лет
187
Ну штош, костыли у него уже есть. Справка тоже. Осталось дело за малым - переломать ноги в восьми местах сразу.

RoSh 14 янв 2024 в 00:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
83
Бедный таджик, так пинал парня, что отбил себе обе ноги. Теперь пособие по инвалидности получит и в армию не пойдёт.

conung 14 янв 2024 в 00:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
26
я бы ,если бы моего ребёнка подобная гнида пальцем тронула просто бы придушил.
Пластиковой стяжкой...
muhalot 14 янв 2024 в 00:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
37
Байстрюкин, возбудись!
Misha71 14 янв 2024 в 00:56
Балагур  •  На сайте 8 лет
279
Не станут чурки нормальными людьми, зачем их в школе учить. У них кто сильнее, тот и прав. Дикие. Сотни лет эволюции нас разделяют,поэтому совместно жить с ними невозможно! Страхом и силой чурок можно держать в рамках какое-то время, но только ослабнет хватка, они вернутся к звериному поведению!
Ghanguered 14 янв 2024 в 00:57
Шутник  •  На сайте 4 года
18
Цитата (MypMyp @ 14.01.2024 - 00:52)
Ну штош, костыли у него уже есть. Справка тоже. Осталось дело за малым - переломать ноги в восьми местах сразу.

Достаточно обе коленки сломать 🙂

Гнуссь 14 янв 2024 в 01:00
Балагур  •  На сайте 10 лет
91
Заебали. Требуйте от школ камеры ставить. По каждому факту драк и попыток буллинга подавайте заявы сразу же!! И не директору школы а в местную полицию+копию в прокуратуру и .роно.

Это сообщение отредактировал Гнуссь - 14 янв 2024 в 01:00
CtrlX 14 янв 2024 в 01:02
96
Ничего, скоро доживём до раздельных школ. Для ослоёбов отдельные, для людей нормальные. Хотя, лучше, конечно, чтобы ослоёбы жили в своих кишлаках и к людям не выходили, всё равно они среди них жить не умеют.

Vlad86025 14 янв 2024 в 01:03
21
Цитата

Достаточно обе коленки сломать 🙂

Не вставая с дивана...
Гнуссь 14 янв 2024 в 01:04
Балагур  •  На сайте 10 лет
63
Цитата (CtrlX @ 14.01.2024 - 01:02)
Ничего, скоро доживём до раздельных школ. Для ослоёбов отдельные, для людей нормальные. Хотя, лучше, конечно, чтобы ослоёбы жили в своих кишлаках и к людям не выходили, всё равно они среди них жить не умеют.

Пардон, нафейхуя личинок учить здесь за наши деньги??!! Не могут в цивилизованном государстве ассимилироваться - вэлком в родную юрту/аул/кишлак (нужное подчеркнуть)
jkl2002 14 янв 2024 в 01:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
25
Цитата (Гнуссь @ 14.01.2024 - 01:00)
Заебали. Требуйте от школ камеры ставить. По каждому факту драк и попыток буллинга подавайте заявы сразу же!! И не директору школы а в местную полицию+копию в прокуратуру и .роно.

Может сразу в спортлото? Так быстрее будет...
Вот если бы чурку отпиздили, то сразу бы все "эти" возбудились.
Breamberg 14 янв 2024 в 01:07
Приколист  •  На сайте 8 лет
18
Цитата (conung @ 14.01.2024 - 00:53)
Пластиковой стяжкой...

Угу, мастера-то спорта по борьбе…

Он всех папок класса с пивными животами узлом завяжет даже в одиночку.
Данунах22 14 янв 2024 в 01:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
162
Цитата (conung @ 14.01.2024 - 00:53)
Пластиковой стяжкой...

Ничего бы ты не сделал. Во первых физически он сильнее тебя, если ты не воин спецподразделения. Во вторых, если теоретически нанёс хоть какой-то ущерб этой дитятке, то присел бы на дохуя годиков. Я сам 100 кг без сала, но в такой ситуации нет нормального решения при данной власти. Всё против русских. Поэтому выбор невелик или валить на глушняк, либо утереться. Ещё вариант сделать инцидент резонансным, чтоб возбудился Бастрыкин.

Это сообщение отредактировал Данунах22 - 14 янв 2024 в 01:11
Breamberg 14 янв 2024 в 01:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Дубль

Это сообщение отредактировал Breamberg - 14 янв 2024 в 01:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 085
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх