«Сказал, что это болезнь, и он ничего не мог сделать»: В Ростове осудили мужчину, расстрелявшего семью из пяти человек.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТеодорБанди 15 мар 2024 в 16:09
Psychopathy, ASPD, NPD  •  На сайте 5 лет
57
В Ростове вынесли приговор жителю Новошахтинска, который в 2022 году расстрелял семью из пяти человек: семейную пару, их двоих детей и сестру женщины. В живых осталась только четырехлетняя девочка. Заседание прошло 15 марта в Ростовском областном суде.

«Сказал, что это болезнь, и он ничего не мог сделать»: В Ростове осудили мужчину, расстрелявшего семью из пяти человек.
Yap 08.05.2026 - 09:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Подсудимого признали виновным в совершении преступлений по статьям «Убийство», «Покушение на убийство», «Незаконное приобретение и хранение наркотических средств».

— Суд постановил приговорить мужчину к пожизненному лишению с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Приговор не вступил в законную силу, — сообщает корреспондент из зала суда.

На суде присутствовала мать осужденного. Женщина прокомментировала судебный процесс над ее сыном.

— Ничего хорошего я теперь не жду. Это мой сын. Когда я узнала, меня забрала скорая с инфарктом и все. Он раскаивался. Сказал, что наркотики — это болезнь, и он с ней ничего не мог сделать.

Высказался о приговоре родственник погибших сестер, дядя девочки, которая выжила.

— Решение суда нас удовлетворило. Мы следили за процессом всей семьей, знали, что правда будет на нашей стороне. Конечно же, жаль его мать, она не при чем.

Приговор еще не вступил в законную силу. Близкие подсудимого сообщили, что будут обжаловать приговор.

Напомним, тела четырех человек обнаружили в частном доме в Новошахтинске 15 июля. Были застрелены 37-летний мужчина, его 26-летняя жена, их маленький ребенок и 24-лентняя сестра супруги. Еще один ребенок, пятилетняя девочка пары, получила серьезное ранение, но чудом выжила.

Предполагаемый убийца сбежал, но его удалось задержать в тот же день. Им оказался 36-летний местный житель, приятель погибших. Во время допроса он во всем признался, сообщил, что у него были «неприязненные отношения» с главой семьи. При этом, по словам источника, мотивом могла стать ревность — у подозреваемого были отношения с одной из сестер.

На суде по избранию меры пресечения задержанный раскаялся.

— Очень сожалею. Я не знаю, как вернуть жизнь назад. Лучше убейте меня, — сообщил он, — заявил он в зале суда.

После ЧП выяснилось, что у погибших супругов осталась не только четырехлетняя дочь, но и восьмилетний сын. В момент происшествия мальчик был в гостях у дедушки и какое-то время даже не знал о трагедии. Его младшая сестра получила ранение шеи и перенесла несколько сложных операций.

Детей сразу взял под опеку родственник погибших сестер — брат их матери. Он и его жена выхаживали пострадавшую девочку все то время, что она была в больнице. Почти сразу в их дом переехал старший мальчик.

Постепенно девочка восстановилась до такой степени, что ее выписали. Обоих воспитывают родственники матери, которые стали их приемными родителями.

- Самое главное, чтобы в семье благополучие было, чтобы дети были здоровы, чтобы мы сами не болели и смогли их дальше воспитывать, - рассказывал «КП-Ростов-на-Дону» глава семьи.

Источник: https://rostov-kp-ru.turbopages.org/turbo/r...7580.5/4904337/

Все комментарии:
slavik71 15 мар 2024 в 16:16
Хохмач  •  На сайте 3 года
37
наркоша ебучая, чтобы тебя тварь весь срок кумарило
лодыpь 15 мар 2024 в 16:17
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
20
Наркозависимость (в том числе алкоголизм) не развивается мгновенно, без воли человека, т.е. он осознанно следует по этой дорожке.
Многие гордятся этой болезнью, рекламируют её, особенно по пятницам. alkash.gif
Пукля 15 мар 2024 в 16:18
Весельчак Пу  •  На сайте 14 лет
8
Наркоман, сука! Заболел он, глядь! Никакого снисхождения!
Kakvse 15 мар 2024 в 16:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
ничего он не раскаялся. рожа довольная
pticeed 15 мар 2024 в 16:19
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
11
Какой-то шибко мордастенький он для наркоши.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ntldr 15 мар 2024 в 16:20
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (ТеодорБанди @ 15.03.2024 - 18:10)
Близкие подсудимого сообщили, что будут обжаловать приговор.

Их вместе с ним, за компанию,тоже болеют видимо

Это сообщение отредактировал Ntldr - 15 мар 2024 в 16:21
wherecat 15 мар 2024 в 16:20
Кот, лжец, девственник  •  На сайте 3 года
4
Ждем через полгода в ипостаси героя-преподавателя?
zabudem 15 мар 2024 в 16:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (slavik71 @ 15.03.2024 - 16:16)
наркоша ебучая, чтобы тебя тварь весь срок кумарило

Не из-за наркотиков он это сделал. Там же написано, он убитого ненавидел и отношения с его родственницей были. С этим связано.

А что не так?
"Во время допроса он во всем признался, сообщил, что у него были «неприязненные отношения» с главой семьи. При этом, по словам источника, мотивом могла стать ревность — у подозреваемого были отношения с одной из сестер."

Дальше заголовка читайте. Думали незнакомый наркоман подбежал на улице и начал по ним стрелять?

Это сообщение отредактировал zabudem - 15 мар 2024 в 16:29
dar2702 15 мар 2024 в 16:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Наркоманов надо сразу утилизировать, а наркодилеров на кол сажать вместе со всей семьёй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
draigo 15 мар 2024 в 16:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Судя по внешнему виду в клетке - ему там "хорошо" жилось до суда.
Nakhodka 15 мар 2024 в 16:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (лодыpь @ 15.03.2024 - 23:17)
Наркозависимость (в том числе алкоголизм) не развивается мгновенно, без воли человека, т.е. он осознанно следует по этой дорожке.

Ну я выпиваю по пятницам и что? Я алкаш по твоему? Я нормальный и адекватный человек, работаю, зарабатываю для семьи, плачу налоги! Воспитываю детей! Пятица мой вечер! Я отдыхаю в этот день! А, как я отдыхаю, это моё сугубо личное дело. Но без фанатизма! С пятницей Мужики

Это сообщение отредактировал Nakhodka - 15 мар 2024 в 16:28
AllesI 15 мар 2024 в 16:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Какой приговор-то? А, увидел - пожизненное. Кончить его надо

Это сообщение отредактировал AllesI - 15 мар 2024 в 16:28
laternelife 15 мар 2024 в 16:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
pticeed
Цитата
Какой-то шибко мордастенький он для наркоши.

Видимо, хорошо кормят в СИЗО, за два года отъелся.
Виконт 15 мар 2024 в 16:27
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
2
что то не похож он на наркомана, скорее всего через это собирался по психушке съехать! А тех, кто говорит что наркомания это болезнь, надо самих в психушку
Граф 15 мар 2024 в 16:28
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
— Очень сожалею. Я не знаю, как вернуть жизнь назад. Лучше убейте меня, — сообщил он, — заявил он в зале суда.

Цитата
Приговор еще не вступил в законную силу. Близкие подсудимого сообщили, что будут обжаловать приговор.

Эээ, я один вижу тут противоречие? Или это только родственники осужденного хотят обжаловать, а сам он мечтает о расстреле?
Там по-моему за одну только попытку обжаловать приговор можно смело рядом сажать
JaneS 15 мар 2024 в 16:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (dar2702 @ 15.03.2024 - 16:24)
Наркоманов надо сразу утилизировать, а наркодилеров на кол сажать вместе со всей семьёй.

Подсыпали тебе наркоту в напиток и привет, на утилизацию.
Nemo2013 15 мар 2024 в 16:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"Бюджетник".
Nakhodka 15 мар 2024 в 16:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Апотом скажет, я хочу на СВО и после малейшего ранения с чистой совестью на свободу. Да таких сразу на ПЖ без права на помилование...
Граф 15 мар 2024 в 16:31
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Nakhodka @ 15.03.2024 - 16:26)
Цитата (лодыpь @ 15.03.2024 - 23:17)

Ну я выпиваю по пятницам и что? Я алкаш по твоему? Я нормальный и адекватный человек, работаю, зарабатываю для семьи, плачу налоги! Воспитываю детей! Пятица мой вечер! Я отдыхаю в этот день! А, как я отдыхаю, это моё сугубо личное дело. Но без фанатизма! С пятницей Мужики

Кстати отрицание зависимости говорит о довольно продвинутой ее стадии.
По-меому лучше принять как факт, что алкозависимость имеется, а дальше уж думать делать с этим что-то или нет. Если проблема не прогрессирует и не беспокоит то и ладушки так-то
VampirBFW 15 мар 2024 в 16:31
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
3
Повторяю стандартный мой вопрос, накой хер кормить эту мразь? В чем смыс сохранять ей жизнь?
xli 15 мар 2024 в 16:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (dar2702 @ 15.03.2024 - 16:24)
... а наркодилеров на кол сажать вместе со всей семьёй.

на счет всей семьи - вы погорячились. только родители за детей в ответе, бабка/дедка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 702
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх