Умар Кремлев: «Те, кто согласился ехать на Олимпиаду без флага и гимна, пусть лучше оттуда не возвращаются. Это предатели»

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tsoijiv 6 июл 2024 в 09:28
Приколист  •  На сайте 8 лет
69
Умар Кремлев заявил, что россиянам, которые поедут на ОИ, лучше не возвращаться.

Сейчас в списке допущенных к Олимпиаде 26 российских спортсменов – без учета тех, кто уже отказался от поездки. Соревнования пройдут с 26 июля по 11 августа.

«Те, кто согласился ехать без флага и гимна, уже предатели. А еще их надо уговаривать: «Мы вам дадим деньги, сейчас откажитесь». Это же бред.

Просто их надо включить в список, и те, кто согласился ехать без флага и гимна, пусть лучше оттуда не возвращаются. Когда ты едешь без флага и гимна, то кого ты там представляешь? Что ты там делаешь?

Некоторые высказываются: «Ой, вы не знаете, сколько они потратили времени, чтобы пойти и выступить! Это труд какой-то там»... Но когда тебе выбор ставят – повесить на шейку медаль, но отказаться от своего святого... Это равносильно тому, что лучше себя застрелить.

Те, кто собирался ехать без флага и гимна, пусть не возвращаются оттуда. Это мое личное мнение. Для меня это предатели. Те, кто отказался ехать без флага и гимна, – настоящие мужчины, это гордость. Я ими горжусь. Благодарен им.

Это люди, на которых можно надеяться, они не идут туда, куда ветер подует. Это достойные люди, они пример для общества», – сказал глава Международной боксерской ассоциации (IBA).

источник: https://www.sports.ru/boxing/1116207205-uma...i-gimna-pu.html

Умар Кремлев: «Те, кто согласился ехать на Олимпиаду без флага и гимна, пусть лучше оттуда не возвращаются. Это предатели»
Yap 06.05.2026 - 12:25
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
DmitryDmitry 6 июл 2024 в 09:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
239
Пусть Фамилию свою природную вернет, а то предёт свой род и память своего отца. Ну и на историческую родину пиздует, а то иначе предает свою родину.

А кто и что "предает" или не предаёт в России мы как-нибудь без бамбукских перевертышей решим.

Заебла уже всякая нерусь указывать, что для русских хорошо и правильно!

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 6 июл 2024 в 09:46
vasa45 6 июл 2024 в 09:31
Балагур  •  На сайте 2 года
68
Прочитак как умер Кремлев.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EVM 6 июл 2024 в 09:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
85
Они и не возвратятся.
А к восьмому президентскому сроку национального лидера дорогие россияне останутся один на один вот с такими умарами.
Либкнехт 6 июл 2024 в 09:32
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
7
Я сейчас кремлеву позвоню.

SonxRazuma 6 июл 2024 в 09:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
50
Те, кто отказался ехать без флага и гимна, – настоящие мужчины, это гордость.

Даже если до отказа они были гимнастками или пловчихами!
bek 6 июл 2024 в 09:33
Юморист  •  На сайте 16 лет
11
Нам нужна своя Олимпиада с блекджеком и всем остальным.
Gnosis 6 июл 2024 в 09:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
33
Это это вообще такой?

ничего 6 июл 2024 в 09:33
7
Цитата (bek @ 06.07.2024 - 09:33)
Нам нужна своя Олимпиада с блекджеком и всем остальным.

1980.
Ага.

YuXa 6 июл 2024 в 09:34
1
Цитата
Они поехали туда сменить спортивное гражданство.
lxnaru 6 июл 2024 в 09:34
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
87
пошел бы он нахуй
kensajou 6 июл 2024 в 09:34
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
-5
Ничего не могу с собой поделать, но мне упрямо кажется, что его настоящая фамилия Задоев или Обоев, или Рулонов, или Камазов, или Отходов, или Погромов, или Сараев. А по факту он прав. Премиальные спортсменам пусть выплачивает их нейтральное государство. И пусть они гражданство там получают, в нейтральном государстве, соцобеспечение и прочее. И выступают, где хотят и как хотят.

А то ж получается, их Россия вырастила, вложилась, а они, оказывается, должны выступать - тренировались же. Ну как цыгане прям из шоу-биза. Мы, дескать, с белой тряпкой выступим, везде стесняться будем своей страны, но денежки с неё потребуем.

Это сообщение отредактировал kensajou - 6 июл 2024 в 09:38
point027 6 июл 2024 в 09:35
Ябрила  •  На сайте 12 лет
20
А почему не Умар Владимировладимирович Путинов или не Умар Лутфуллоев?
А скромно так - Кремлёв?
TheUnknown 6 июл 2024 в 09:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
31
Нахуй пошёл.

facies 6 июл 2024 в 09:36
Отличник ОБЖД  •  На сайте 3 года
4
кретин!?
vinrom 6 июл 2024 в 09:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
66
Ну да других проблем в России нет .
Хоть заминусите , но для меня предатели России в Кремле И Думе
Buzzkill 6 июл 2024 в 09:36
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
45
Цитата (tsoijiv @ 6.07.2024 - 09:28)
Умар Кремлев заявил, что россиянам, которые поедут на ОИ, лучше не возвращаться.

Сейчас в списке допущенных к Олимпиаде 26 российских спортсменов – без учета тех, кто уже отказался от поездки. Соревнования пройдут с 26 июля по 11 августа.

«Те, кто согласился ехать без флага и гимна, уже предатели. А еще их надо уговаривать: «Мы вам дадим деньги, сейчас откажитесь». Это же бред.

Просто их надо включить в список, и те, кто согласился ехать без флага и гимна, пусть лучше оттуда не возвращаются. Когда ты едешь без флага и гимна, то кого ты там представляешь? Что ты там делаешь?

Некоторые высказываются: «Ой, вы не знаете, сколько они потратили времени, чтобы пойти и выступить! Это труд какой-то там»... Но когда тебе выбор ставят – повесить на шейку медаль, но отказаться от своего святого... Это равносильно тому, что лучше себя застрелить.

Те, кто собирался ехать без флага и гимна, пусть не возвращаются оттуда. Это мое личное мнение. Для меня это предатели. Те, кто отказался ехать без флага и гимна, – настоящие мужчины, это гордость. Я ими горжусь. Благодарен им.

Это люди, на которых можно надеяться, они не идут туда, куда ветер подует. Это достойные люди, они пример для общества», – сказал глава Международной боксерской ассоциации (IBA).

источник: https://www.sports.ru/boxing/1116207205-uma...i-gimna-pu.html

Зато пиздить бюджеты - это патриотично!
Ёбаная чурка рассказывает, кто предатель а кто нет?
Потерпим еще немножко, да?
arm2108 6 июл 2024 в 09:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
41
Предатель это тот кто ворует из бюджета. А кто вкалывает как проклятый и хочет участвовать в олимпиаде, тот герой.
А Умар пусть идет на хутор.

poiloff 6 июл 2024 в 09:38
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Либкнехт @ 6.07.2024 - 09:32)
Я сейчас кремлеву позвоню.

А я в Кремль.
mazurick 6 июл 2024 в 09:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
44
Цитата (Gnosis @ 6.07.2024 - 09:33)
Это это вообще такой?

Бывший участник ОПГ, которй пытается строить из себя приличного гражданина
ВолодяК 6 июл 2024 в 09:39
Хохмач  •  На сайте 5 лет
18
Идиотов нет сюда возвращаться пока эти руководят, и самое печальное,это касается не только спортсменов.
ItsAbouttime 6 июл 2024 в 09:40
IT'S ABOUT FUCKING TIME.  •  На сайте 6 лет
14
Цитата (mazurick @ 6.07.2024 - 09:38)
Цитата (Gnosis @ 6.07.2024 - 09:33)
Это это вообще такой?

Бывший участник ОПГ, которй пытается строить из себя приличного гражданина

Бывших там не бывает, ОПГ другая просто сейчас
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 666
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх